| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Привет!
Отчитаюсь, я всё-таки сходила. Случай не гарантийный, механическое повреждение, но зато просветилась.
Интересные условия с выкрутасами установлеными по поводу экспертизы. Особенно предполагаемая стоимость порадовала 400-600 грнкоторую мне придётся заплатить, если эксперты установят, что мы лампу поломали намеренно.
Заявление принимать согласились, но рассматривать будут 30 дней.
Сертификаты качества дали без проблем. Почитали: Харьковстандарметрология сообщает, что товар Светильники не относится к контролируемым товарам на основании п.2. "Порядок таможенного оформления товаров ...в Украине." Расписано на 2 листа.
Стали разбираться кто поставщик и где СЦ. В бумажке к лампе указано: Производитель Litark Lighting & Electronic LTD. China. Произведено для марки CAMELION. Изделие полностью соответствует требованиям, предъявляемым к товарам, поставляемым в страны ЕС. Изделие соответствует требованиям Росстандарта
Долго пришлось покопаться, пока выяснилось - поставщик г. Донецк, номер мобильного, улица, № дома, всё (гугл подсказал, что по этому адресу - Административное здание, 2 этажа) Собственно поставщик и является как бы СЦ. Предложили самой к ним (в смысле в СЦ) напрямую обращаться.
Обменного фонда в магазине нет.
Посоветовали мне не тр**ать мозги ни себе, ни людям и просверлить болтик )))
Востаннє редагував Karandawik: 28.11.2014 о 16:18
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а так, всесело у них, пока я стояла в инф. отделе, прибежал мужик с охранником - украли борсетку с деньгами, документами, руки трусятся
- пришли пацаны с пакетом 2 кг мяса, говорят воняет! администратор распечатала, вы что его жарили? они нет - запекали! она - так не воняет, они а в духовке воняло!!!она - так оно маринованное, это запах от специй! они - а нас стошнило!
- и я ещё с лампой)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Карандашик, ото сверли , и не издевайся над мозгамЕ)) если это механическое повреждение, они ничего не дадут ...
Мне однажды тоже пришлось сапоги возвращать ... Купила, так они мне нравились и все подошло идеально , поехала в санаторий в Карпаты , назначили мне массаж, укладываюсь, а массажистка говорит: ой, у вас такие пятки черные))) я со стыда чуть с массажного стола не упала ... А пятки черные, прямо смоляные ... Начала я сапоги свои рассматривать, а пятка то линяет ... Вернулась в Днепр, понесла сапоги ... Написала заяву ... Долго на меня там продавцы косились, пугали тоже , что экспертиза за мой счет будет вероятнее всего ... Продержали они мои сапоги не помню сколько времени, позвонили и пригласили за деньгами . Деньги отдали, но демонстративно при мне громко говорили, что у меня совести нет, что я купила, поносила и вернула ... Я забрала деньги и порадовалась, что уже зима заканчивалась )
Так вот, не хотела я болтиков. Судя по конструкции лампы можно было бы и рискнуть на экспертизу. Но тут нужно самой искать кому отдать. У юриста не добилась, кому отправляете на экспертизу - не было случаев. А с кем договоры есть - говорит нет договоров, такое впервые и закон не предусматривает уведомление покупателя или обсуждение куда товар будет передан, узнаете результат уже по факту.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
о, у нас все для людей
Я тут недавно оспаривала доп. платеж при покупке в оплату частями, так на меня весь магазин собрался посмотретьтип, городская сумасшедшая.
Но четто когда администрация пригласила за "вернуть деньги согласно письму", зрители куда-то испарились дружно
зато дир магазина порадовал - объясните, мол, как вы до этого додумались, у меня тоже оплата частями оформлена![]()
Я требую подробностей!
Мы прикололись с подружкой. Пошли в Комфи, по ТВ прошлись посмотрели, она тычет огоооо, мы такой 2 года назад за 11 тыс взяли (в кредит, без процентов и пр. обсчиталовки, на несколько месяцев), сейчас цена стоит 25 000. Ещё и две цены: наличкой 25, а в кредит 29 (такими маленькими буковками сверху.)![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks