Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 263 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Tata20, поздравляю! Чудеса таки случаются!
    Ну так Новый год!!!!и все мы верим в деда Мороза)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Tata20. , супер! поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Спасибо)
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    в Карпаты с обязательным(!) Рождеством во Львове!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Думаем над этим
    Tata20, поздравляю! Чудеса таки случаются!
    Спасибки)
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Да да да)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Если есть гарантийный талон, случай поломки не описан в талоне как тот, на который гарантия не распростаняется то:
    1. Идете к продавцу и пытаетесь обменять (сначало мирно, потом можно потребовать сертфикаты на продукцию, лицензию, проверить совпадение товарного клейма)
    2. Если отсылают в сервис - идете туда и берете заключение, что дефект не устраним и влечет за собой потерю функциональности изделия, ну а если сервис чинит это то там тоже есть 2 варианта)))
    Отчитаюсь, я всё-таки сходила. Случай не гарантийный, механическое повреждение, но зато просветилась.
    Интересные условия с выкрутасами установлеными по поводу экспертизы. Особенно предполагаемая стоимость порадовала 400-600 грн которую мне придётся заплатить, если эксперты установят, что мы лампу поломали намеренно.
    Заявление принимать согласились, но рассматривать будут 30 дней.
    Сертификаты качества дали без проблем. Почитали: Харьковстандарметрология сообщает, что товар Светильники не относится к контролируемым товарам на основании п.2. "Порядок таможенного оформления товаров ...в Украине." Расписано на 2 листа.

Стали разбираться кто поставщик и где СЦ. В бумажке к лампе указано: Производитель Litark Lighting & Electronic LTD. China. Произведено для марки CAMELION. Изделие полностью соответствует требованиям, предъявляемым к товарам, поставляемым в страны ЕС. Изделие соответствует требованиям Росстандарта

Долго пришлось покопаться, пока выяснилось - поставщик г. Донецк, номер мобильного, улица, № дома, всё (гугл подсказал, что по этому адресу - Административное здание, 2 этажа) Собственно поставщик и является как бы СЦ. Предложили самой к ним (в смысле в СЦ) напрямую обращаться.
    Обменного фонда в магазине нет.
    Посоветовали мне не тр**ать мозги ни себе, ни людям и просверлить болтик )))
    Востаннє редагував Karandawik: 28.11.2014 о 16:18
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ...и просверлить болтик )))
    может там горячим пистолетом можно заклеить?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может там горячим пистолетом можно заклеить?
    над ремонтом буду думать уже не я, отнесу дяденьке с золотыми ручками.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    11 844

Типово

Посоветовали мне не тр**ать мозги ни себе, ни людям и просверлить болтик )))
    - Прикрутите на шурупы.
    - Так неэстетично же будет, у меня стол из красного дерева и...
    - ..Прикрутите на шурупы!!!!1111!!!1!!!!111 (с)

Хоть бы моток синей изоленты подарили, чесслово )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    - Прикрутите на шурупы.
    - Так неэстетично же будет, у меня стол из красного дерева и...
    - ..Прикрутите на шурупы!!!!1111!!!1!!!!111 (с)

Хоть бы моток синей изоленты подарили, чесслово )))
    ага))) мне юрист предложил:
    -присверлить лампу к стене, говорю у меня перегородка гипоскартоновая, не вариант.
    - тогда к столу, говорю стол-секретер раритетный, за ним третье поколение уроки делает! ))) я с него пылинки сдуваю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а так, всесело у них, пока я стояла в инф. отделе, прибежал мужик с охранником - украли борсетку с деньгами, документами, руки трусятся
    - пришли пацаны с пакетом 2 кг мяса, говорят воняет! администратор распечатала, вы что его жарили? они нет - запекали! она - так не воняет, они а в духовке воняло!!! она - так оно маринованное, это запах от специй! они - а нас стошнило!
    - и я ещё с лампой)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 977

Типово

Карандашик, ото сверли , и не издевайся над мозгамЕ)) если это механическое повреждение, они ничего не дадут ...
    Мне однажды тоже пришлось сапоги возвращать ... Купила, так они мне нравились и все подошло идеально , поехала в санаторий в Карпаты , назначили мне массаж, укладываюсь, а массажистка говорит: ой, у вас такие пятки черные))) я со стыда чуть с массажного стола не упала ... А пятки черные, прямо смоляные ... Начала я сапоги свои рассматривать, а пятка то линяет ... Вернулась в Днепр, понесла сапоги ... Написала заяву ... Долго на меня там продавцы косились, пугали тоже , что экспертиза за мой счет будет вероятнее всего ... Продержали они мои сапоги не помню сколько времени, позвонили и пригласили за деньгами . Деньги отдали, но демонстративно при мне громко говорили, что у меня совести нет, что я купила, поносила и вернула ... Я забрала деньги и порадовалась, что уже зима заканчивалась )

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис

А у меня доця на днях заявила, что деда Мороза нет, а вместо него дядьки переодетые ходят... Хорошо хоть домовёнок остался))) вот в него мы пока верим

Дописів
    5 977

Типово

А у меня доця на днях заявила, что деда Мороза нет, а вместо него дядьки переодетые ходят... Хорошо хоть домовёнок остался))) вот в него мы пока верим
    Твоя хоть дядек узрела, моя маленькая была , сказала, что это был не Дед Мороз в саду , а Даниловна переодетая )))) настоящий только домой приходит, когда все спят ...)))) ну вот такой версии и придерживаемся до сих пор))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Карандашик, ото сверли , и не издевайся над мозгамЕ)) если это механическое повреждение, они ничего не дадут ...
    Мне однажды тоже пришлось сапоги возвращать ... Купила, так они мне нравились и все подошло идеально , поехала в санаторий в Карпаты , назначили мне массаж, укладываюсь, а массажистка говорит: ой, у вас такие пятки черные))) я со стыда чуть с массажного стола не упала ... А пятки черные, прямо смоляные ... Начала я сапоги свои рассматривать, а пятка то линяет ... Вернулась в Днепр, понесла сапоги ... Написала заяву ... Долго на меня там продавцы косились, пугали тоже , что экспертиза за мой счет будет вероятнее всего ... Продержали они мои сапоги не помню сколько времени, позвонили и пригласили за деньгами . Деньги отдали, но демонстративно при мне громко говорили, что у меня совести нет, что я купила, поносила и вернула ... Я забрала деньги и порадовалась, что уже зима заканчивалась )
    Так вот, не хотела я болтиков. Судя по конструкции лампы можно было бы и рискнуть на экспертизу. Но тут нужно самой искать кому отдать. У юриста не добилась, кому отправляете на экспертизу - не было случаев. А с кем договоры есть - говорит нет договоров, такое впервые и закон не предусматривает уведомление покупателя или обсуждение куда товар будет передан, узнаете результат уже по факту.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Так вот, не хотела я болтиков. Судя по конструкции лампы можно было бы и рискнуть на экспертизу. Но тут нужно самой искать кому отдать. У юриста не добилась, кому отправляете на экспертизу - не было случаев. А с кем договоры есть - говорит нет договоров, такое впервые и закон не предусматривает уведомление покупателя или обсуждение куда товар будет передан, узнаете результат уже по факту.
    о, у нас все для людей
    Я тут недавно оспаривала доп. платеж при покупке в оплату частями, так на меня весь магазин собрался посмотреть тип, городская сумасшедшая.
    Но четто когда администрация пригласила за "вернуть деньги согласно письму", зрители куда-то испарились дружно
    зато дир магазина порадовал - объясните, мол, как вы до этого додумались, у меня тоже оплата частями оформлена

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Твоя хоть дядек узрела, моя маленькая была , сказала, что это был не Дед Мороз в саду , а Даниловна переодетая )))) настоящий только домой приходит, когда все спят ...)))) ну вот такой версии и придерживаемся до сих пор))))
    у нас так же, малая в этом году снегурочка, я спрашиваю, а деда мороза пригласили, она на меня так посмотрела и говорит, мама, дедморозов на всех не хватает вот и пришлось нам нянечку приглашать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Ксю, ничего себе приключения. А какова цена вопроса?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а сколько лампа стоила?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    гггггг одновременно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    о, у нас все для людей
    Я тут недавно оспаривала доп. платеж при покупке в оплату частями, так на меня весь магазин собрался посмотреть тип, городская сумасшедшая.
    Но четто когда администрация пригласила за "вернуть деньги согласно письму", зрители куда-то испарились дружно
    зато дир магазина порадовал - объясните, мол, как вы до этого додумались, у меня тоже оплата частями оформлена
    Я требую подробностей!
    Мы прикололись с подружкой. Пошли в Комфи, по ТВ прошлись посмотрели, она тычет огоооо, мы такой 2 года назад за 11 тыс взяли (в кредит, без процентов и пр. обсчиталовки, на несколько месяцев), сейчас цена стоит 25 000. Ещё и две цены: наличкой 25, а в кредит 29 (такими маленькими буковками сверху.)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Та чё там приключения)) мне всё-равно скупиться надо было, так по дороге заглянула)) Лампа - 170 грн.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я требую подробностей!
    Мы прикололись с подружкой. Пошли в Комфи, по ТВ прошлись посмотрели, она тычет огоооо, мы такой 2 года назад за 11 тыс взяли (в кредит, без процентов и пр. обсчиталовки, на несколько месяцев), сейчас цена стоит 25 000. Ещё и две цены: наличкой 25, а в кредит 29 (такими маленькими буковками сверху.)
    не, именно оплата частями: цена не должна превышать розничную.
    А по факту - превышает на всякие придуманные магазином услуги/сервисы.

Сторінка 135 з 263 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті