| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваня, special for you... (наши уже все это видели )
Вы правы - только злые и коварные Штаты во всем виноваты
Стадия: ТОРГ
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
о богі. його ще не забанили? ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не, по-русски не понимают
Себя пожалейте, а от нас отстаньте и забудьте о нашем существовании вообще.
Блин, ну как вам это донести, что мы от вас ничего не хотим, ни дружбы, ни жалости, ни участия, ни заботы, ни сопережевания, ибо ВЫ -ВРАГИ, вы не умеете ни дружить, ни сопережевать, ни уважать, ни заботиться, вы умеете только все вокруг разрушать. Нахапаться земель чужих , споить всех, разрушить уклад, похерить культуру, традиции и пхаться со своей тупой дружбой, которую понимаете как диктат.
От...сь...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Користувачі соцмереж пишуть, що на фотожабу "купився" і "Первый канал". Росія, ти тяжко хвора на голову
![]()
Сайитханов Атай Айтмарович: Тип: Российская армия Статус: Убит
![]()
а не, не Тест, таки правду говорят что сегодня в Ольгино ажиотаж...![]()
ЗЫ Ваня конечно очень тупой для агитатора, аж обидно что такого на оГород выделили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
неужели Вы думаете, что у нас нет своих родственников, друзей, однокурсников в Германии? и мы уже давно спросили... сравнили...и сделали выводы.
я не совсем поняла, Вы сравниваете Россию и Германию ? по коммуналке?
сравнивать коммуналку в абсолютных цифрах - это уровень первоклассника
возьмите любой нормальный экономический анализ - уровень зарплат, цен на продукты, товары, страховку, мед.обслуживание, процент на кредиты для населения.. тогда можно сравнивать.
Жаров Александр: Тип: Российская армия Статус: Убит
http://lostivan.com/ivan/1657
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks