Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 331 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6607, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Симба нетовар, наличие оч.много игруш,констр,куклы,кн.Бахтиной,Кенвей,Лего,Zoob,Wa der,Canpol и др.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    36

Типово

Лиля, здравствуйте! Мой заказ есть у вас уже, писала вам 18.11.14 ? Машина http://wader.com.ua/gruzoviki/wader-...raktorom-32210 и пазл Деревянные пазлы "Тачки" (30*17 см) - 55 грн. http://www.bville.com.ua/game_916.html 10517 за 119грн. Если да, то сколько я вам должна и когда можно забрать?

Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    здравствуйте,а не приехала еще Скандинавская принцесса?
    Вы меня пропустили

Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від kishka14 Переглянути допис
    Мне подходит. Когда и где можно забрать?
    и меня....

Дописів
    17

Типово

Добрый день! Скажите еть ли у вас черепашки ниндзя желательно в нетоварке?

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від kishka14 Переглянути допис
    и меня....
    я заказала - будет на след. неделе - как приедет сразу сообщу..

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від iryhka Переглянути допис
    Добрый день! Скажите еть ли у вас черепашки ниндзя желательно в нетоварке?
    есть - лицензия - много нетоварки - кто нужен ??

Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від lilic Переглянути допис
    я заказала - будет на след. неделе - как приедет сразу сообщу..
    спасибо. буду ждать.

Дописів
    17

Типово

А можно фото черепашок ?а то я не знаю как их зовутиз нетоварки
    Востаннє редагував iryhka: 28.11.2014 о 11:16

Дописів
    342

Типово

Спасибо огромное напишите пожалуйста когда Вас можно будет набрать что б забрать Мишутку)

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від iryhka Переглянути допис
    А можно фото черепашок ?а то я не знаю как их зовутиз нетоварки

Производитель: TMNT

Микеланджело - шутник с крутыми нунчаками. Импульсивный, добродушный и беззаботный. Он главный шутник в команде Черепашек-ниндзя. Младший из братьев, но не самый слабый. Злодеи, внимание! Микеланджело мастерски владеет Кусаригама - нунчаками с маленьким острым сюрпризом! Размер фигурки - 12 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

125 грн

Рафаэль - сорвиголова с кинжалами-сай! Жесткий, опрометчивый и вспыльчивый! Рафаэль как бочка с порохом готов взорваться в любую секунду! Самый большой среди братьев Раф всегда думал: "Зачем ходить вокруг да около - надо просто поколотить врагов". Мастерски владеет двумя кинжалами сай. Размер фигурки - 12 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

125 грн

Шреддер - зловещий лидер клана Фут! Главный противник Сплинтера и Черепашек. С огромной армией и острыми доспехами для Шреддера нет ничего невозможного, ЧЕРЕПАШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Размер фигурки - 12 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

125 грн

ЛЕОНАРДО - Коллекционные фигурки, сделанные по эскизам первого мультсериала 1988 года! Все фигурки высочайшего качества: имеют детализированное оружие, подставку в форме люка, 34 точки изгиба фигуры. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

РАФАЭЛЬ - Коллекционные фигурки, сделанные по эскизам первого мультсериала 1988 года! Все фигурки высочайшего качества: имеют детализированное оружие, подставку в форме люка, 34 точки изгиба фигуры. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

ЛЕОНАРДО со звук - Фигурка со звуковым эффектом для более реалистичной игры. Потяни за руку или за ногу и активируй специальные боевые кличи (более 3-х фраз). Чем дольше держишь - тем протяжнее кричит твой герой. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

Микеланджело - Фигурка со звуковым эффектом для более реалистичной игры. Потяни за руку или за ногу и активируй специальные боевые кличи (более 3-х фраз). Чем дольше держишь - тем протяжнее кричит твой герой. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

ДОНАТЕЛЛО - Фигурка со звуковым эффектом для более реалистичной игры. Потяни за руку или за ногу и активируй специальные боевые кличи (более 3-х фраз). Чем дольше держишь - тем протяжнее кричит твой герой. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.
    190 грн

Коробка из-под пиццы раскладывается, превращаясь в уголок Энчови-аллей, где происходили самые яркие битвы черепашек со злом! В набор входят опрокидывающийся люк-ловушка и печь, запускающая во врагов пиццы, а также поворотные поручни. В разложенном виде набор достигает 46 см в высоту. После игры набор складывается в удобную для хранения коробку. Действие может происходить как на поверхности, так и в подземелье. В комплект входят: набор "Пицца", печь-метатель для пиццы, 4 пиццы, инструкция по сборке, цветные наклейки. Предназначен для фигурок серии 12 см. Фигурки в комплект не входят. Для детей в возрасте старше трех лет.

265 грн

Дописів
    12 707

Типово

Лиля, добрый день, а посчитаете скока с меня получаеться, хочу завтра около 14 подойти (у Вас ЛС забиа)
    Музичне звірятко на колесиках, в двох видах: левеня або бегемот. Має світлові ефекти та 40 видів звукових ефектів. Розмір 14 см. Батарейки 3 шт (монета), входять до комплекту.- 55 грн бронь ЛЕВЕНЯ
    Эви детская площадка - 105 грн
    Пирамидка (20 см) - 38 грн бронь
    Набор штампов с роликами - 25 грн бронь
    трактор с животными (33 см) - 65 грн
    Эви с питомцами - 52 грн (серенькие собачки )

Вроде все, или есть еще что-то мое

Дописів
    2 851

Типово

НТВ под заказ - бронь, раздумья - 1 день !!!

Производитель: Little Tikes

Для детей: от 2 до 3 лет

Эта электронная гитара поможет Вашему ребенку постичь азы музыкального искусства. Игрушка работает в двух режимах: при нажатии на одну из пяти разноцветных клавиш воспроизводятся пять известных мелодий. Малыш также может сыграть собственную мелодию, воспользовавшись тремя струнами гитары. Нажав на желтый рычаг под струнами, можно добавить спецэффекты, которые по звучанию напоминают настоящую гитару. Гитару можно удобно накинуть на плечо, для чего предусмотрен специальный ремень. Громкость звука контролируется. Игрушка способствует развитию моторики и слуха ребенка.

Набор откроет маленькому мастеру увлекательный мир конструирования, поможет создать тайник пирата или копилочку. Легко и весело собирая деревянные элементы, ребенок освоит начальные навыки обращения с инструментом, получит удовольствие от самостоятельного творчества. В набор входят краски и кисточка. Рекомендовано для детей возрастом от 5 лет. - 135 грн

Набор откроет малышке увлекательный мир приключений, поможет создать тайник принцессы или копилочку. Легко и весело собирая деревянные элементы, ребенок получит удовольствие от самостоятельного творчества. В набор входят краски и кисточка. Рекомендовано для детей возрастом от 5 лет. - 135 грн

огда-то Lalaloopsy были простыми куклами. Но однажды, они ожили с помощью волшебства, как только был положен последний стежок. Яркие и забавные, Lalaloopsy живут в собственном мире, который полон фантазии и различных сюрпризов! История, характер и увлечения каждой из кукол - абсолютно индивидуальны. Куклам Lalaloopsy серии "Чудо-завитушки" можно создавать самые удивительные прически благодаря гибким "прядям"-трубочкам. Их совсем не нужно расчесывать, достаточно лишь изогнуть и зафиксировать в нужном положении, а затем, украсить аксессуарами из набора! Lalaloopsy Печенюшка-Сладкоежка очень любит овсяное печенье и крекеры, поэтому, у нее всегда есть с собой запас вкусностей, где бы она ни оказалась! Печенюшка-Сладкоежка была сшита из костюма пекаря. Высота куклы - 33 см. В наборе: кукла Lalaloopsy, питомец, 10 аксессуаров для прически, расческа. Рекомендовано для детей в возрасте старше 4 лет. - 390 грн

Игровой набор "Крутой вираж" представляет собой трек с петлей, трамплином и воротами, по которому машинка серии GoGears разгоняется до скорости 322 км/ч и прыгает сквозь кольцо! В комплект входит машинка с иннерционным механизмом серии GoGears. Размеры набора в собранном виде: 157 x 50 x 27см. Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет. - 240 грн

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Лиля, добрый день, а посчитаете скока с меня получаеться, хочу завтра около 14 подойти (у Вас ЛС забиа)
    Музичне звірятко на колесиках, в двох видах: левеня або бегемот. Має світлові ефекти та 40 видів звукових ефектів. Розмір 14 см. Батарейки 3 шт (монета), входять до комплекту.- 55 грн бронь ЛЕВЕНЯ
    Эви детская площадка - 105 грн
    Пирамидка (20 см) - 38 грн бронь
    Набор штампов с роликами - 25 грн бронь
    трактор с животными (33 см) - 65 грн
    Эви с питомцами - 52 грн (серенькие собачки )

Вроде все, или есть еще что-то мое
    Все - 340 грн

приехал розовый бегемотик...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

http://www.simba.ua/products/simba/m...i_3.4025.shtml - 910 грн

http://www.simba.ua/products/simba/m...m_4.1970.shtml - 715 грн

по качеству - должны выдержать игры, но мы еще в такое не игрались )))
    http://na-na.ua/rolevye/nastolnye/163696.html а такое почём?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Здравствуйте, хотела узнать, примерный срок приезда моего заказа. Спасибо.

Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Здравствуйте, хотела узнать, примерный срок приезда моего заказа. Спасибо.
    на следующей неделе..

Дописів
    12 707

Типово

Все - 340 грн

приехал розовый бегемотик...
    Не, тогда бегемот отпадает, нам мальчику надо было.
    Тогда 285 грн.
    Завтра можно будет подойти после 14

Дописів
    17

Типово

[QUOTE=lilic;28596332]Производитель: TMNT

Микеланджело - шутник с крутыми нунчаками. Импульсивный, добродушный и беззаботный. Он главный шутник в команде Черепашек-ниндзя. Младший из братьев, но не самый слабый. Злодеи, внимание! Микеланджело мастерски владеет Кусаригама - нунчаками с маленьким острым сюрпризом! Размер фигурки - 12 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

125 грн

Рафаэль - сорвиголова с кинжалами-сай! Жесткий, опрометчивый и вспыльчивый! Рафаэль как бочка с порохом готов взорваться в любую секунду! Самый большой среди братьев Раф всегда думал: "Зачем ходить вокруг да около - надо просто поколотить врагов". Мастерски владеет двумя кинжалами сай. Размер фигурки - 12 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

125 грн

Шреддер - зловещий лидер клана Фут! Главный противник Сплинтера и Черепашек. С огромной армией и острыми доспехами для Шреддера нет ничего невозможного, ЧЕРЕПАШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Размер фигурки - 12 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

125 грн

ЛЕОНАРДО - Коллекционные фигурки, сделанные по эскизам первого мультсериала 1988 года! Все фигурки высочайшего качества: имеют детализированное оружие, подставку в форме люка, 34 точки изгиба фигуры. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

РАФАЭЛЬ - Коллекционные фигурки, сделанные по эскизам первого мультсериала 1988 года! Все фигурки высочайшего качества: имеют детализированное оружие, подставку в форме люка, 34 точки изгиба фигуры. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

ЛЕОНАРДО со звук - Фигурка со звуковым эффектом для более реалистичной игры. Потяни за руку или за ногу и активируй специальные боевые кличи (более 3-х фраз). Чем дольше держишь - тем протяжнее кричит твой герой. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

Микеланджело - Фигурка со звуковым эффектом для более реалистичной игры. Потяни за руку или за ногу и активируй специальные боевые кличи (более 3-х фраз). Чем дольше держишь - тем протяжнее кричит твой герой. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.

190 грн

ДОНАТЕЛЛО - Фигурка со звуковым эффектом для более реалистичной игры. Потяни за руку или за ногу и активируй специальные боевые кличи (более 3-х фраз). Чем дольше держишь - тем протяжнее кричит твой герой. Размер фигурки - 15 см, в комплект входит оружие. Для детей в возрасте старше трех лет.
    190 грн

Коробка из-под пиццы раскладывается, превращаясь в уголок Энчови-аллей, где происходили самые яркие битвы черепашек со злом! В набор входят опрокидывающийся люк-ловушка и печь, запускающая во врагов пиццы, а также поворотные поручни. В разложенном виде набор достигает 46 см в высоту. После игры набор складывается в удобную для хранения коробку. Действие может происходить как на поверхности, так и в подземелье. В комплект входят: набор "Пицца", печь-метатель для пиццы, 4 пиццы, инструкция по сборке, цветные наклейки. Предназначен для фигурок серии 12 см. Фигурки в комплект не входят. Для детей в возрасте старше трех лет.

265 грн
    Бронь микеланджело за 125 грн

[IMG]http://www.b2bks.com.ua/tmp/trumb/b36ee63ec26fa8ff2bfbb19225

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Спасибо за мальчика и пупсов! Приятно было с Вами познакомиться)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Добрый вечер, интересует Микки или Мини Маус, для себя, можно в нетоварной упаковке. Что-то можете предложить?
    Вы мне не ответили.....

Сторінка 200 з 331 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті