ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ПЯТНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ПРАВИЛА СЕГОДНЯШНЕЙ РАБОТЫ ТЕМКИ:
1.В начале каждого часа я буду выставлять пост с акционным предложением,каждый час-новое предложение.
2. В теме пишем только посты о брони/покупке,а в лс контактный номер тел.(обязательно). Все уточняющие вопросы задаем только в лс,чтобы не засорять тему(в теме на такие вопросы сегодня отвечать не буду).
3. Работаем по принципу "Кто раньше встал...". Т.к. многие товары будут представлены буквально по 1 единице, то долго думать некогда.
4. Убедительная просьба писать сообщения о брони обдуманно,т.к. забронированные позиции буду с витрины убирать и,если вдруг, Вы потом передумаете или окажется,что ошиблись с размером и т.д.,то Вы подведете не только меня,но и других участников.
5. Все позиции,купленные по акции забираются на раздачах или пересылаются НП за счет покупателя(даже если в заказе будет на 500 грн. ранфорса или поплина).
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

,т.к. забронированные позиции буду с витрины убирать и,если вдруг, Вы потом передумаете или окажется,что ошиблись с размером и т.д.,то Вы подведете не только меня,но и других участников.

)))))
Bookmarks