Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 899 з 2569 ПершаПерша ... 39979984988989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890994999913991899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 961 по 17 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

[QUOTE=lenuka;2858034]Нет, немножко не такие, более свбодные. ))
    А на роды - думаю еще. Наверное возьму какую-нибудь коротенькую ночнушку (дешевенькую)...

Так мона купить в аптеке просто набор рженицы, там и ночнушка разовая и наволочка и простынь, и впитывающая простынь, и бахиллы и даже шапочка имеется ))) потом выбросить и дело с концом

Дописів
    857

Типово

Lapsik, замечательный рассказик! И у меня без слез не обошлось.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

А я вчера еще раз проверила свое зрение. За беременность, слава Богу, оно не упало и состояние сетчатки осталось таким же, как и было. Врач сказала, что при таком состоянии сетчатки могу рожать сама. Это весьма радует!!!!! Теперь бы еще и врач-акушер это подтвердил. )))
    Какая вы молодец что проверили зрение, а я всё никак не решусь. Попросила у своего врача направление к окулисту, а она сказала, что лучше проверишь не посредственно перед родами... Это когда интересно, на 40 неделе
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 795

Типово

Nightwish, уточните, Вам нужно сделать УЗИ или уже расшифровать имеющиеся на руках результаты УЗИ сердца?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ANNA77, так следующая после Веснянки вы у нас в очереди. У Вас всё уже готово, определились с врачём и больницей?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Nightwish
    Guest

Типово

lenuka, мы поехали в субботу, а он только по записи. Сказали позвонить во вторник. позвонила - а мне сказали что он в отпуске! две недели.
    Сонька , мне нужно и кардиограмму и УЗИ сердца. В этом вся проблема, такое обородование не везде есть. Вот и не знаю куда податься. А в ЖК без этой справки можно и не показываться. Мне направление выписали еще в 22 недели...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    lenuka, мы поехали в субботу, а он только по записи. Сказали позвонить во вторник. позвонила - а мне сказали что он в отпуске! две недели.
    Сонька , мне нужно и кардиограмму и УЗИ сердца. В этом вся проблема, такое обородование не везде есть. Вот и не знаю куда податься. А в ЖК без этой справки можно и не показываться. Мне направление выписали еще в 22 недели...
    По моему в 9-ке делают и УЗИ сердца и кардиограмму.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Helena_Sv,
    не совсем так.. о беременности я сказала еще месяц назад местному начальнику, через неделю он рассказал хозяину фирмы... Он приехал, ругал меня.. говорили что будет дальше.. в целом всё прошло лучше чем я ожидала, я настроилась работать до последнего Я перед этим проработала 2 месяца испытательного срока, и была договоренность, что на время стажировки мне плотят одну сумму, а после нормальную ЗП на которую я собственно и была согласна.
    И вот я отработала третий месяц, 15 числа была выдача ЗП и выдают мне опять мою стажерскую.. мол хозяин передумал поднимать ЗП, так как я всё равно уйду ( я так полагаю было расчитано, что я никуда не денусь и буду работать, так как найти роботу беременной тяжело/невозможно)...
    Я сказала, что мы договаривались о другом, я всё выполняла и т.д. В общем разговор был неприятный и я сказала, что не согласна работать за эту ЗП.. в общем с понельника я уже не работаю.
    Вот и вся история.

Ну ваще-то мона было просто не ходить на работу и все, и Вас бы все равно не могли б уволить по закону, просто зарплату бы не начисляли и все, и потом уйти в декрет и 3 года стажа сохранить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ANNA77, так следующая после Веснянки вы у нас в очереди. У Вас всё уже готово, определились с врачём и больницей?
    С больничкой определились, во 2 клинической, у меня там подруга в прошлом году рожала, хвалила, а с врачом не договаривалась, я уж второй раз на этот подвиг пошла, так что думаю с мужем вдвоем справимся , я ваще врачей боюсь

Дописів
    1 795

Типово

Nightwish, я делала УЗИ сердца в Областном Диагностическом Центре (в районе Набережной). у УЗИста Борисенко (имени не помню, извините. Это женщина). Она делала УЗИ и все рассказывала по ходу. Очень понравилось.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

На Свердлова, 6 есть центр планирования семьи, так там вроде УЗИ нового поколения, позвоните узнайте, делают ли они все это?
    тел. 740-91-20, 740-94-00

Nightwish
    Guest

Типово

Фантик , спасибо, сейчас буду звонить.
    Сонька, а Вы заранее записывались?! Просто девять лет назад с первой беременностью я стояла в очереди почти два месяца. И сколько Вам это стоило?
    А то что женщина - супер! Муж у меня очень мучается от того что мне придется предстать топлесс перед мужчиной )))))))))

Nightwish
    Guest

Типово

Anna77, спасибо, только что уже позвонила. "Доктор в отпуске, перезвоните через две недели" )))))))) - везет как утопленнику

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Ну ваще-то мона было просто не ходить на работу и все, и Вас бы все равно не могли б уволить по закону, просто зарплату бы не начисляли и все, и потом уйти в декрет и 3 года стажа сохранить
    Толку от этого стажа, если ЗП не начисляют! Взносы-то в пенсионный фонд тоже отчислять не будут, апенсия сейчас рассчитывается на основании страхового стажа (времени, когда чедловек не только был оформлен на работу, - но и когда взносы платились).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 795

Типово

Фантик , спасибо, сейчас буду звонить.
    Сонька, а Вы заранее записывались?! Просто девять лет назад с первой беременностью я стояла в очереди почти два месяца. И сколько Вам это стоило?
    А то что женщина - супер! Муж у меня очень мучается от того что мне придется предстать топлесс перед мужчиной )))))))))

Не записывалась - это точно. Просто нужно знать время приема УЗИста. Я протолкалась самая последняя, когда очередь закончилась. Забежала к ней и говорю - "Срочно нужно УЗИ. Я заплачу." Стоило 50грн.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Anna77,
    да я раньше уже много раз писала, что НЕ оформленна была, поэтому там законов нет
    А дома хорошо, спокойно, тихо.. никто нервы не треплет.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    998

Типово

Виталия, а я вот борюсь с собой, могу уйти с 1 сентября, могу еще остаться, и выспаться охота и с другой стороны пока могу еще поработать, вот сижу и думаю

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А дома хорошо, спокойно, тихо.. никто нервы не треплет.
    +1. Как же мне хочется посидеть дома! А с другой стороны, хорошую работу терять не хочу

Дописів
    998

Типово

Мне вот в консультации сказали, что если декрет приходится на зиму-его просят как можно быстрее выписать, а если на лето-то никуда никто не спешит

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Мне вот в консультации сказали, что если декрет приходится на зиму-его просят как можно быстрее выписать, а если на лето-то никуда никто не спешит
    У меня декрет с середины декабря. Если все будет нормально, думаю доработать до Нового года

Сторінка 899 з 2569 ПершаПерша ... 39979984988989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890994999913991899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті