| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, мне тоже хочется. хотя даже проще - просто внимания детям элементарного
вот только буквально вчера вспоминала, что у нас как-то крёстные всё мимо, да мимо... исчезли-испарились. о подарках на ДР... мои дети их от крёстных видели считанные разы. только крёстная дочи душевная и компанейская, её можно услышать и увидеть без др
только у меня в цитировании пустота?
Укусю!
мое детство и юность пролетело без подарков от крестных вообще, зато на моей свадьбе они так укушались- шо мама не горюй, не повезло мне с ними(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот я тоже видимо безответственнаяВыбрала крестную ребенку свою лучшую подругу, с которой с 14 лет были не разлей вода. И свидетельницей на свадьбе она была. И вот уже 4 года не общаемся(((
Ответственность самих крестных, независимо от отношений с родителями, ты не предполагаешь? В жизни разные ситуации случаются между взрослыми людьми, но дети в этом не виноваты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks