Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 198, показано з 1 по 20.

Тема: Концепция здоровья. В четверг с 18 до 20 часов лекция "Как быть здоровым без врачей и аптек"

Комбінований перегляд

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Здравствуйте.
    что значит массаж лица -15 грн?
    можно узнать имеете ли вы спец. образование и стаж работы.
    спасибо.

Дописів
    198

Типово

Выезд на работу в коллектив, скидки на вызов и сниженные цены на массаж. Это не мануальная терапия. По спине ногами не хожу и по позвоночнику кулаком не бью, и не просите.
    Классический общий массаж с применением ОЛИВКОВОГО масла – 100 грн/час. Пенсионерам - 80 грн.
    Воротниковая зона (массаж на рабочем месте в офисе). Коллектив не менее 2-х человек - выезд от 10 грн, массаж по 15-20 минут от 30грн (работникам бухгалтерии - 20 грн), возможно применение лечебных мазей.
    Массаж спины (включая шею и поясницу) – 60 грн.(30 мин) (напоминаю, БУХГАЛТЕРАМ – СКИДКА).
    Массаж-РЕЛАКС - 90 грн (45 мин). Это просто расслабление, если рассчитываете на большее - Вам в салон эротического массажа.
    Детский массаж от 4-х лет – 40 грн (30 мин). Исправление хождения на носочках.
    Массаж головы (15 грн), лица (15 грн), стоп (30 грн), массаж проблемных участков тела.
    Принимаю на дому (угол пр.Петровского – ул.Кутузова)
    0664085210, 0980209898 Лилия

Уважаемые мужчины! Не просите меня:
    - а помассажируйте ниже;
    - а ТАМ пожалуйста;
    - нет, ну я не могу уйти такой возбужденный;
    ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Вы пришли на массаж, а не в бордель!
    Устанавливаю правила: ЛИБО ВЫ ПРИХОДИТЕ НА МАССАЖ с ЖЕНОЙ, ЛИБО МОЙ МУЖ ПРИСУТСТВУЕТ НА СЕАНСЕ.

Сегодня было 3 интересных звонка подряд от мужчин. Все примерно такие: "Э... А... Релакс... Поподробнее..."
    Уважаемые мужчины! По поводу релакса. Расстрою вас. Это НЕ ИНТИМ и не эротический массаж. Это массаж тела, направленный на расслабление мышц и, как результат, расслабление головы. Массаж делается ТОЛЬКО РУКАМИ. Ни губы, ни грудь (мои) в массаже не задействованы. Да, печально, но так. Работаю одетая. Причин несколько - 1)мои морально-этические нормы, 2)я не голодная насчет секса, 3)не, ну разве может за такие деньги еще и интим входить в услуги??? Короче, если домашний секс прискучил, то Вам все равно не ко мне.

Обратите внимание на своих детей, на то как они ставят ножки. Если ходят не полностью становясь на пяточку, обращайтесь к специалистам по массажу. И чем раньше, тем лучше. В норме с того момента как ребенок пошел, он в течение 2 недель должен поставить стопу полностью на пол. Если не ставит, значит где-то зажаты мышцы, что в будущем приведет к боли в ногах. А девочкам еще каблуки одевать когда-нибудь придется))). Прощупайте ножки сами. Возможно,сможете обнаружить зажатые мышцы. Сейчас работаю с девочкой 3-х лет, у нее косолапость и хождение на пальчиках как итог зажатости передней прямой мышцы бедра и мышц голени. А 3 года - это уже сложно(((.
    Востаннє редагував Лилия140872: 06.01.2015 о 10:38
    Лечебный массаж на дому и на рабочем месте (не мануал). Очень приятные цены. 066-4085210, 098-0209898.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті