+100000 к освещению.
ЗЫ. получается свет и дороги по имху))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000 к освещению.
ЗЫ. получается свет и дороги по имху))
Сам хочу узнатьогласите компетенцию
Но распускать милицию - явно туда не входит![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
всё, что не работает-отмирает, зачем тратить деньги на этот труп; просто наболело- на 102 не дозвониться, может диспетчера не работают, и я клевещу. А вообще-то, ели мэром будет человек профессионал-лидер, не забывающий о том, что он и его близкие- тоже смертны, соблюдающий законы природы и взаимодействия, без маниакальных жадности и комплексов- такому человеку не нужно проводить опросы, выяснять чего хотят и как танцевать...это так, перед Новым годом замечталась
![]()
Транспорт, тротуары, дороги, освещение.
Транспорт, это просто ппц.
А вот тут позвольте не согласиться. Я могу пойти в другую парикмахерскую где согласятся меня подстричь в долг и окажут качественную услугу, т.е. есть выбор. А вот по коммунальным услугам выбора нет к сожалению... и услуги оказываются очень сомнительно, следовательно люди и не хотят платить за не качественные услуги.
А по теме: Транспорт, дороги, коммунальные хозяйства.
итого 12 ответов, пока для себя срезюмирую, а завтра подытожим
почему бы нет?.
Дороги,метро,освещение улиц,чистота,комунальное хозяйство (другое).
Феминизм, тратуар![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
... пешеходный мост через Днепр ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://m.youtube.com/watch?v=cTYGKIYmKbg
Встречайте собственной персоной Крупский.
На жм Северный все обещания (выполнены) теперь пришла пора городской бюджет распилять![]()
Эх,зафигачитьбы метро, не говорю как в Киеве,хотя бы как в Харькове(под Днепром тоже тонель есть проект) просто многих знакомых Харькова и Киева выручает метро, учитывая цены на заправках многие по возможности чередуют передвижение на авто с метро и ниче так...Благо я рядом с метро коммунаровская живу и тоже иногда сейчас езжу чтоб сэкономить немного,а на маршрутках и то вообще желания нет ездить, это же кошмар , лучше дорогой бензин.
Короче, я за метро по всему городу, в его ифраструктуру нужно вкладывать срочно и много!!!!
Востаннє редагував Лаур-балаур: 26.11.2014 о 20:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks