Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 301 по 320.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Та не... Продолжай... Ну, чисто, поржать
    Как много защитников у Горбатенко А., честного бизнесмена, желающего всегда всех кинуть. И в Кривом Рогу и в Днепропетровске, вот уже до Киева добрался. Но есть одно но, киевлян я немного знаю этих. Сразу Защитникам говорю просто предупреждаю. Что если он договорился... Лучше договоренностей предерживаться... Я то один раз... Кинуть можно. А вот два раза. Тоже можна............

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від vasia Переглянути допис
    Как много защитников у Горбатенко А., честного бизнесмена, желающего всегда всех кинуть. И в Кривом Рогу и в Днепропетровске, вот уже до Киева добрался. Но есть одно но, киевлян я немного знаю этих. Сразу Защитникам говорю просто предупреждаю. Что если он договорился... Лучше договоренностей предерживаться... Я то один раз... Кинуть можно. А вот два раза. Тоже можна............
    Остапа понесло

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Остапа понесло
    Слушай, а ты детей спать улажила... А то засиделась в Инете. Нафиг тебе этот Ланком.

Дописів
    924

Типово

Слушай, а ты детей спать улажила... А то засиделась в Инете. Нафиг тебе этот Ланком.
    Тыкать дома у себя будешь.
    За моих детей можешь не переживать
    Кстати тут народ интересуется, Bы Трофименко или Мешалов?
    Зы. Лайнком, Ланком это косметика

Дописів
    34

Типово

У тебя такая каша в голове...Наверно усилиями телефониста Богача..Нуну... Дерзай...

Дописів
    34

Типово

Я считаю себя умной
    Вот чесно я знаю как таким помочь. Надо найти работу..

Дописів
    34

Типово

Я слишком умная
    Бедная Алиса...в ее голове поселился Богач...который не дополучил 300 000 у.е. Горбатенко я тебе аплодирую.

Дописів
    9

Типово

Да!!!!??? Тут переписка идет. Как там дела у рейдеров.?

Дописів
    924

Типово

Бедная Алиса...в ее голове поселился Богач...который не дополучил 300 000 у.е. Горбатенко я тебе аплодирую.
    Когда кончаются аргументы начинается хамство.
    Можете не пытаться меня задеть или обидить, т.к. обидить может только равный, а мы далеко не наравне
    Да и работой напряга у меня нет, не бедствуем

Дописів
    924

Типово

Bася. Кстати не трудитесь подтасовывать мои сообщения, спорить что я умная было бы конечно глупо, но тут видно если редактировались сообщения, так что заметить что такого текста тут не было сможет даже ребенок

Дописів
    28 619

Типово

Аааа!!!! Вася! Жги еще...

Вот чего я не могу понять:

Как много защитников у Горбатенко А.
    Зачем Грбатенке защитники, ежели по словам Васи он уже со всеми договорился... От кого, тогда, надо его защищать?

В общем, либо Вася заврался, либо у Васи и его рейдерской команды что-то пошло косяком.

Дописів
    1

Типово

...Меня и без меня поженили...

Я тот самый Богач, о котором так много и подробно пишут в данной ветке форума.
    Благодарю за активный интерес к данной теме, за поддержку небезразличных жителей города к судьбе предприятия, подвергшемуся рейдерскому захвату с целью монополизации рынка интернет-услуг со стороны одного из конкурентов.

Должен принести свои извинения за то, что руководство ООО «Лайнком Нетворк Инк.» по объективным причинам не может в настоящий момент предоставить своим пользователям полноценный доступ к сети интернет – центральный серверный узел разбит и вывезен в неизвестном направлении по решению Заводского районного суда г.Днепродзержинска «с целью обеспечения сохранности» незаконно назначенным директором Федновым П.Ю.

В настоящий момент ведутся переговоры со сторонними операторами о включении абонентов сети.

Мы надеемся, что вы – наши абоненты, несмотря на возникшие проблемы в работе сети, останетесь вместе с нами.

P.S. Информация, размещаемая «представителями нового владельца», к сожалению не соответствует действительности.

P.P.S. Надеюсь, что данная информация не будет удалена структурами, контролирующими сайт gorod.dp.ua, как ими же был заблокирован доступ к сайту topol.dp.ua

Дописів
    10

Типово

Доброго всем времени суток!!!
    У мя вопрос подкупающий новизной и оригинальностью,- с какими киевлянами общается Вася, если в "новом" уставе предприятия одна доля принадлежит ООО "Дивайс" (Днепропетровск)
    и некому днепропетровцу её же учередителю, и директору!!! Типа такой себе един в трёх лицах! Феднов П.Ю. Днепропетровск, пер.Копылова, д.3А

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Robert Переглянути допис

Я тот самый Богач, о котором так много и подробно пишут в данной ветке форума.
    Благодарю за активный интерес к данной теме, за поддержку небезразличных жителей города к судьбе предприятия, подвергшемуся рейдерскому захвату с целью монополизации рынка интернет-услуг со стороны одного из конкурентов.

Должен принести свои извинения за то, что руководство ООО «Лайнком Нетворк Инк.» по объективным причинам не может в настоящий момент предоставить своим пользователям полноценный доступ к сети интернет – центральный серверный узел разбит и вывезен в неизвестном направлении по решению Заводского районного суда г.Днепродзержинска «с целью обеспечения сохранности» незаконно назначенным директором Федновым П.Ю.

В настоящий момент ведутся переговоры со сторонними операторами о включении абонентов сети.

Мы надеемся, что вы – наши абоненты, несмотря на возникшие проблемы в работе сети, останетесь вместе с нами.

P.S. Информация, размещаемая «представителями нового владельца», к сожалению не соответствует действительности.

P.P.S. Надеюсь, что данная информация не будет удалена структурами, контролирующими сайт gorod.dp.ua, как ими же был заблокирован доступ к сайту topol.dp.ua
    Рад слышать, Роберт, как ты 300 000 у.е. получил?

Northwood
    Guest

Типово

Рад слышать, Роберт, как ты 300 000 у.е. получил?
    Блин, уже достало этот детский трёп слышать. Даже если вообще ничего не знать о том что случилось, уже по этой фразе можно сразу понять, кто есть кто. Пока что Роберт выглядет намного серьёзнее тебя, а значит и доверия вызывает больше.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Robert Переглянути допис

gorod.dp.ua, как ими же был заблокирован доступ к сайту topol.dp.ua
    Поженили? Твой друг Горбатенко тебя по "ЖЕНИЛ"... Ой поженил, что он тебе рассказал.. Что и всем тут на форуме.. Под разными именами... Типа - "РЕЙДЕРЫ"... Слово супер... Везде влезет. Даже на Богача Женитьбе.... Как там Роберт работы в комисии по надзору за конкурентами... Сколькоты ты уже конкурентов уничтожыл... Ведь именно ты согласно розпоряжение мера должен порядок наводить... А твой друг порядок этот похерил. И полемику на форуме под именами разными развел.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Блин, уже достало этот детский трёп слышать. Даже если вообще ничего не знать о том что случилось, уже по этой фразе можно сразу понять, кто есть кто. Пока что Роберт выглядет намного серьёзнее тебя, а значит и доверия вызывает больше.
    Когда мне понадобяться ПИАР консультанты я наберу... Оставь телефон... Хорошая консультация

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Я ничего не обещал... Я только передал информацию.
    Мопед не мой, я только разместил объяву.

Дописів
    11

Типово

Сори. Почему конкуренция за бугром честная? У нас же просто ж... Подляны друг другу делают. Неужто надо чтоб какоето горе было у человека чтоб до него дошло?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від kil.killer Переглянути допис
    Сори. Почему конкуренция за бугром честная? У нас же просто ж... Подляны друг другу делают. Неужто надо чтоб какоето горе было у человека чтоб до него дошло?
    Да фиг до кого-то что-то дойдёт. В нашей стране всегда так дела делаются. Одни киоски с ширпотребом сжигают, другие офисы и оборудование громят. А городское управление всё это время получая на лапу взятки, с городостью своих отрощенных животов наблюдает за всем происходящим как какое-то криминальное кино.
    У нас всё до такой степени прогнило, что мечтать о том что когда-то в нашей стране будут улучшения, не приходится.

Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті