хэллоу! Кто подсажет где можно отдохнуть вблизи Днепропетровска с ребенком? Гнездо Глухаря, Мустанг, СанРэй... кто-нибудь был там? или может кто знает другие б/о поблизости? спасиб заранее![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хэллоу! Кто подсажет где можно отдохнуть вблизи Днепропетровска с ребенком? Гнездо Глухаря, Мустанг, СанРэй... кто-нибудь был там? или может кто знает другие б/о поблизости? спасиб заранее![]()
недавно была тема "отдых вблизи днепропетровска" или что-то типа этого, там много полезных телефончиков - я как раз ее сейчас усиленно ищу! Кто найдет первым-дайте тут ссылочку, пожалуйста, по поиску почему-то не находит...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не находишь потому что темки этой уже нет, я вот нашла зато кучу телефонов, лови http://gorod.dp.ua/tour/catalog/?pag...ype=37&order=1 теперь может кто своими впечатлениями от отдыха недалеко от города поделиться?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Постоянно отдыхаю На Гудзоне или в Санрее. Просто супер!
Гудзон расположен в сосновом лесу, на территории бассейн, рядом громадная площадка навороченная для детей и все это рядом с пляжем оборудованным.
В Санрее круче дизайн, да и денег побольше вложено, но это не лес и бассейн в спа салоне закрытый. Пляж оборудован просто как за рубежом, рядом тоже детская площадка и бар. День с одного человека 100грн.
Стоит побывать хоть один раз.
Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога
Consultant, а дети до 2-х тоже платно отдыхают?
Гудзон в Песчанке
А 100 грн с человека это только проживание? За детей как платить?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
http://www.goodzonehotel.com.ua/
http://www.sunray.dp.ua/
Наверное там.
Старушка Шапокляк, я так понимаю, что это как в ялтинском интуристе: платишь за прибывание на пляже за весь день - и отдыхаешь, можно без номера, если ночевать не остаетесь.
я искала место для празднования ДР, так чтобы и природа была хорошая, и речка, и сосны))) заказала "Сосновый бор", рядом "Маяк" (они очень похожи). Нахождение на территории в Маяке-35 грн. с чел., в сосновом бору - 25 грн. с чел.
prosto_olga , что сюда входит в эту стоимость? только пользование пляжем???
А заночевать там можно? номера - евро???
Вы о "Маяке" и базе "Сосновый бор"? Я была в Маяке, находится недалеко, в Новоселовке, большая территория, там есть номера в корпусе и одно-и двухместные домики. нахождение на территории-значит просто пользование пляжем. прогулки по базе. И все. Есть несколько кафе, можно заказать беседку и приехать компанией на шашлыки например. На нужное мне число в Маяке не было мест, поэтому в этот раз заказала "Сосновый бор", он прямо за "Маяком", смежные территории. Внешне выглядит хорошо, об остальном отпишусь в сентябре![]()
вот ссылочка тел. турбаз и не только http://gorod.dp.ua/forum/showthread....1%EA%E0&page=2
на первой странице куча телефонов, спасибо Команданте![]()
В июле отдыхали в "Лесном",что в Орловщине.СУПЕР!!!В сутки с человека с питанием 170гр. в номере туалет,душ с горячей водой,холодильник,телевизор.В полулюксах ещё и кондиционер.Питание хорошое(давали и сёмгу ,и стейки свиные,отбивные куриные,овощи,фрукты,много молочки),есть "анимация"для деток,всё время чем-то заняты:то поход,то экскурсия,то "очумелые ручки" и пр.
Лес лиственный,много комаров,но средства помагают,малявку куснули в последнии дни,когда мамочка уже расслабилась
НО,желающих там отдохнуть очень много,в основном "постоянные посетители",приезжают на месяц,а то и на всё лето.Мы путёвки оплачивали ещё в мае
Думаю,в следующем году опять поедем.Очень понравилось,как-то уютненько,по-домашнему,что ли
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks