| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промышленность и население оккупированных территорий Донбасса
Бюджет РФ и его маленькие ргд5- ведь поставка обьявлена РФ, как "гуманитарная"
Газпром и его акционеры- спишут поставку как безнадежную затрату
Нафтогаз и мы с вами- ведь "там наши люди"
Пушкин А.С.- газ годами никем не будет оплачен
Свой вариант
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А мне нравится Китай. Ну очень умело затягивают РФ на свой рынок монопольного покупателя. 25 млрд. под "Силу Сибири" - йок, зато 40 млрд. туркменам на строительство газопровода в Европу нашли.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну, вот как-то так. Народное достояние раисси, хуле.Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который предусматривает освобождение на 15 лет российского газового монополиста Газпрома от налогов.
Как сообщает Прайм, закон вступит в силу тогда, когда будет реализован проект поставки газа в Китай по газопроводу Сила Сибири.
"В рамках этого налогового маневра поэтапно за три года снижаются вывозные пошлины на нефть (в 1,7 раза) и нефтепродукты (в 1,7-5 раз) в зависимости от их вида и повышаются налоговые ставки на нефть (в 1,7 раза) и газовый конденсат (в 6,5 раза)", - говорится в сообщении.
инфа не самая свежая, но...Газпром
Крупные акционеры
38,37 Российская Федерация в лице: Федерального агентства по управлению государственным имуществом
24,47 Зе Бэнк оф Нью-Йорк Меллон (The Bank of New York Mellon)
10,74 Открытое акционерное общество "Роснефтегаз"
Собственники
По данным на 26 октября 2006 года, акционерами компании являлись государство в лице Росимущества (38,37%) и "Роснефтегаза" (10,74%); НПФ "Газфонд" (3,02%), Газпромбанк (0,37%), фонд Vostok Nafta (1,3%). E.ON Ruhrgas (дочерняя компания E.ON) контролирует 6,43% акций "Газпрома", компании, дружественные Алишеру Усманову, — 1,5%, ГНК "Нафта-Москва" — 4,5%, "Интеко" — около 1%, Deutsche UFG — около 3%. Акционерами "Газпрома" также являются его председатель правления Алексей Миллер (0,0027%), а также топ-менеджеры Александр Ананенков (0,002%), Андрей Петров (0,004%).
Государству принадлежит 50% плюс 1 акция "Газпрома" (апрель 2006, до 2004 — лишь 38,37%). Согласно списку аффилированных лиц "Газпрома", на 31 декабря 2005 аффилированным с ним компаниям принадлежало 7,79% акций, из них на балансе "Газфонда" — 3,16%, Газпромбанка — 1,1%. У "Нафта-Москвы" — 5,3%, E.ON Ruhrgas контролирует 6,5%, клиенты Deutsche Bank и ОФГ контролируют более 3%, фонд Vostok Nafta — 1,3%.
E.ON продал свой пакет акций.[1]
Капитализация "Газпрома" на 8 мая 2008 составила $347,6 млрд (третья по этому показателю публичная компания в мире на тот момент). К 9 сентября 2008 года капитализация компании снизилась до $191,76 млрд. 1 сентября 2009 года капитализация "Газпрома" составила $122,0 млрд.
Всего в обращении находится 23 673 512 900 обыкновенных акций.
я хвора і дебіл. з першого дня історіі з вугіллям думаю про можливе існування схеми перетворення вугілля з донбасу на вугілля з африки. не саме такої схеми як в статті, взагалі
швидке відмежування компаніі трейдера теж не в кармачку справи
репутація компаніі доводиться і через такі тяжби.Компания Steel Mont (поставщик из Южно-Африканской Республики) отказывается подписывать новое соглашение на поставки угля с госпредприятием «Укринтерэнерго»
Об этом заявил директор предприятия Владимир Зиневич, передает «РБК-Украина».
По его словам, причина - начавшиеся в Украине проверки со стороны Генеральной прокуратуры.
«На сегодняшний момент у нас есть подписанная спецификация на 500 тыс. тонн. Больше трейдер (Steel Mont, - ред.) не хочет иметь дело. Ему сейчас приходится решать очень сложные репутационные вопросы с банком, со свои партнерами, институтами...», - сообщил Зиневич.
«Для таких компаний, которые занимаются международной торговлей, репутационные риски крайне важны», - заявил глава «Укринтерэнерго».
кокс імпортують. http://www.ukrrudprom.ua/news/Ukrain...ley_na_13.html
По данным “Металлургпрома”, Украина в 2013 году импортировала 11,4 млн тонн рядовых коксующихся углей и угольного концентрата для коксования, что практически соответствует объему импорта за 2012 год. При этом поступление углей украинской добычи на КХЗ за 2013 год составило 13,6 млн тонн (90% объема поставок в 2012 году).
Если же учесть, что у компании Steel Mont обнаружены чисто киевские корни (http://finance.obozrevatel.com/econo...et-udochki.htm), о схемах и откатах при поставке можем только догадываться.Президент путин выдаст сам себе 100 млрд рублей помощи
Российский президент путин, как владелец "Газпромбанка" готов выделить из фонда национального благосостояния 100 миллиардов рублей, чтобы спасти финучреждение от краха.
Российский министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что "Газпромбанк" будет профинансирован за счет субординированных кредитов. На это планируется выделить 100 миллиардов рублей. Как известно, владельцем российского банка является российский президент путин , который, видимо и решил самостоятельно спасать финучреждение.
Больше здесь:http://joinfo.ua/business/money/1055...-pomoschi.html
как ещё простынь обиженого всеми сережи терехина в тему не приволокли )
фактом остается, что после зарубы "злочиного" юаровского контракта мгновенно всплыл москальский уголь
еще важно помнить, кто первым сказал "гав" на заседании снбо
в "светлячке", може кто помнит: репутация- это разговоры и слухи )
Результатом консультаций России с участием представителей Венесуэлы и Мексики стали лишь общие заявления о необходимости дальнейших контактов. Страны договорились встретиться через три месяца и снова обсудить вопрос цены.
Венесуэла не собиралась сокращать добычу, которая и так серьезно упала в последние годы. Добыча в Мексике также снижается уже десять лет. Поэтому решающей должна была стать именно позиция Саудовской Аравии. Россия готова была снизить добычу примерно 15 млн тонн в год, если Саудовская Аравия обеспечит снижение квоты ОПЕК на 75 млн тонн в год.
Саудовская Аравия отвергла предложение России
После неудачных переговоров нефть Brent подешевела более чем на полтора процента до 78,33 доллара за баррель.
Между тем завтра, 27 ноября, в Вене пройдет саммит нефтяного картеля ОПЕК. Если организация не договорится о снижении квот на этой встрече, стоимость нефти может просесть еще больше. Россия в ОПЕК не входит.
Накануне агентство Fitch заявило, что дешевая нефть хоть и будет иметь серьезный эффект на Россию и Саудовскую Аравию, но сильнее всего ударит по другим странам, таким как Бахрейн, Ангола, Венесуэла и Эквадор.
http://m.censor.net.ua/news/313614/m...1_trln_rubleyi
Трохи не по темі, але... Тривога, караул, рятуйте.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks