| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Irinel, Вы разницу между дружественностью и вхождением в состав а-ля ЮО видите? Давайте дружить, но не съзжаться, а?
Irinel, понимаете ли, поскольку у РФ временами возникают потуги опошлить прекрасное чувство дружбы и свести его до обычной постели, тесные отношения с НАТО не помешают. Походу, чем ЕС Вам не нравится?
favorites.com.ua, о, российское посольство... Пообщался с ними пару раз, ага. Феерично.
Ну - как говорится -- тогда не обижаемся.
Однако прошу заметить - о действиях России по отношению к Украине (насилие) мы всегда говорим в исторической ретроспективе (хотя - еще вопрос - в чем оно выражалось хотя бы во времена СССР? Ну ладно - оставим за скобками этот вопрос) Потому что - в новейшей истории - никто заморачиваться не будет - банально купят все что им интересно - и пойдут себе своей дорогой. (Ну поймите - не выгодны мы России в составе федерации!)
Но вернемся к нашим баранам. Так вот - в исторической ретроспективе действия стран состоящих ныне в НАТО - тоже мало походили на, кхм, дружественные, и как то все больше напоминали ту же постель, только, кхм, уже в извращенной форме.
Да вот не могу понять - жили себе не тужили, в комуналке, всяко было и хорошее и не очень... Но - разъехались по отдельным квартирам. Вроде -жить и радоваться! Наслаждаться правом собственности на суверенное жилье! Так нет - опять лезем в комуналку! Зачем?? Что нам это даст?!
Вот в чем моя выгода, что любой араб с французким паспортом будет чуствовать себя в моей стране как дома?
Востаннє редагував Irinel: 20.08.2008 о 17:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks