Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, подскажите условия заказа у вас? Минимальный заказ есть? Нужна ли предоплата? Заказываете ли вы новинки? И сколько ждать позиций, которых нет в наличии?
Заказы из Германии: OTTO-DNEPR-покупка ПОСЛЕ примерки, воз-ть возврата! 096-187-84-27 Наталья [email protected]
Добрый вечерПозиций, которых нет в наличии, ждать 10-14 дней после заказа. Новинки, которые представлены на оф. сайте http://www.yves-rocher.ua/control/main/ , заказывать можно. Предоплаты нет. Минимального заказа нет. Оплата при получении. Варианты раздач указаны в первом сообщении темы
![]()
Пишите желаемые позиции в теме, я напишу по какой цене смогу Вам предложить, если цена устроит, оформляю заказ и через 10-14 дней он у Вас![]()
Янчик, спасибо за лаки-манипуськи. Очень понравились)
Заказик:
1. Тушь для Ресниц Ультра-Объем, 9 мл 80 грн
2. Блеск для Губ Обольстительный Объем - Чайная Роза 80 грн
Яна, добрый день.
Я снова к вам.
Есть ли в наличии:
1. Туалетная Вода - Naturelle, 75 мл 130 грн
2.Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера", 9 мл 60 грн - 2 шт
Как хорошо я набрела в темку
крем для рук ваниль, там бронь
когда освободится?)
Добрый вечер!
Подскажите, по какой цене можно приобрести ароматы "Ambre Noir" и "Черная Ваниль"?
Востаннє редагував Daizy: 21.11.2014 о 23:16
Яночка, здравствуйтеОтложите мне это ,пожалуйста, Крем-Гель для Душа Карамельная Груша, 400 мл Yves Rocher 50 грн я заберу
Подумаю что еще надо , напишу и заберу уже вместе, ок ?)
Яна, доброй ночи.
Заказик:
Очищающий Гель для Лица, 200 мл 30 грн 3 шт.
Нежный Лосьон для Лица Флораль, 200 мл 30 грн 2 шт.
Гели для Душа Грейпфрут, Лотос(или Зелёный Чай)
Шариковый Дезодорант "Лаосский Лотос", 50 мл 25 грн 4 шт.
Корректор Сияние Молодости, оттенок розовый 70 грн 3 шт.
Рассыпчатая Пудра "Бархат", Прозрачный Розовый 15 г 90 грн
Набор из четырёх сумок для хранения 50 грн http://radikal.ru/fp/199ebef29a5842b09b61ca4f7a9c886c
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks