Mrs_Tsvid , Маша, какая ты молодец, так серьезно и фундаментально к вопросам покупок детских относишься и к уходу за малышом, вот респект от меняБуду на тебя равняться, у меня еще конь не валялся по покупкам детским....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добро пожаловать )))
Девочки, а бутылочки все стерилизовали? Или я одна такая, которая просто 2 раза обдавала кипятком?
Про комод с пеленатором никогда не задумывалась. В роддоме мне пеленатор страх нагонял... Страшно моргать даже быловдруг малыш укатится. Мне на кровати удобно было делать все манипуляции )))
Для ношения малого брала кенгуру... теперь столько нового узнала, скорей всего буду слинг брать. Тем более на лето ))
Пошла на али смотреть подгузы... что значить "все берут и мне надо"Сейчас задумалась, на старшего наверное и не налезут, а младший пусть голопопит... Хотя. Короче, не буду заранее набирать. Во вторую Б как-то не так уже гребешь, да и расцветка уже не так принципиальна как в первую Б ))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, привет)
Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk, с недельками!!!
Tigrulya, добро пожаловать к нам) Я Ира, 1-я Б, ждем девочку
Кружилка, тебе легкий пенделек и выздоравливай!
Я сегодня между делом на работе пытаюсь читать форум и не могу с 7й страницы никак уйти, ну вы и строчите)) обновляю и читаю 7ю стр)))
А на моего мужа вчера напало гнездованиевечером после работы вымыл дома 2 люстры))) хотя за 7 лет совмесной жизни он к уборке не притрагивался (ну если совсем по мелочи) Он у меня только готовит, почти все что мы едим сам и этого достаточно с головой, очень помогает и консервировал все лето сам, а я сидела на стульчике рядом с токсикозом и помогала свим присутствием))
Востаннє редагував Soli: 25.11.2014 о 18:40
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Смотрю на ваши сборы с многоразовыми подгузниками и никак не могу решиться. Хотя прикинула вчера, что уже накупила памов на чуть больше 1000 грн и это по акциям и хватит их макс на 1,5-2 месяца, дорого капец как получается((
Нужно решаться наверное тоже на многоразовые.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Вот молодец какой, мой только безоговорочно водит в сад перед работой, и сам малую в сад одевает-собирает, я просыпаюсь в последний момент и только волосы заплетаю. Об уборке не может быть и речиНу хиба шо пропылесосить/помыть полы из-под палки, но я теперь дома, так что могу такое и сама)
Если что, вот тут заказали http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks