| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, здравствуйте!
У Вас там мои угги и мод маг - вроде бы больше ничего пока нет. Отправьте,пожалуйста, Новая почта Днепродзержинск,склад №6,Майборода И.М. 0671695095 - на этой неделе точно в Днепре не буду. Спасибо!
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Скорее всего да, почему - на складе был последний завоз в этом году, 22 числа, больше довоза до НГ не будет - т.к. через месяц поставщик уже будет в отпуске, и чем дальше мы оттягиваем, тем меньше наличия, что бы не вышло что уже ничего не будет. Заказ отправляю ориентир в понедельник.
Проверила витрину, заказа на ваш ник нету, продублируйте пожалуйста.
Яна, ок, я отложу - просто что думала тебе бы побыстрее отдать, а так за оплату не переживаю, все ок.
Добрый, нету таких на складе(
Все ок, не переживайте так) Я подожду, если что свои за вас скину поставщику - вы же не впервой заказываете, я за вашу оплату не переживаю, внесете)
Ты мне реквизиты кидай в личку, а тоо я такой товарищ=) буду как за сумкой идти=)) у тебя ещё где-то должна валяться моя незабранная сумочка![]()
Добрый день. Наташенька, мне очень неудобно который раз спрашивать, но все же: ждать валеночки детские? Уже ну оооочень нужны!![]()
Добрый день.
Наташа, за дутики Анпо еще не пора платить?
Наташа, добрый день! А можно заказать такой ремень: http://korobki.uaprom.net/p27181709-...eryj-169.html?
Я ж писала.за 139 грн..акционные
оплатила 125гр.
вы приняли мой заказ на персиковый свитр вязка?
Наташенька,приветик.
а есть что-то из высоких сапожек на каблучке или танкетке кожа,зима.?
Модет из днепропетровского производства?
Натали - привет! Оплатила Хозсклад в 16,23 190грн.
Наташа,когда к вам идти за 44 размером классики?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks