| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и теплое ))) у нас тоже...
а бывают у них полегче одеяла, деми так сказать? (шерстяное, толстое - это для меня зимнее...)
п.с. и кто-то обзавелся термобельем, этой шерстяной Кифой? ))) интересны отзывы, спасибо
Заказывала в прошлом году мужу термо кальсоны Кифа, у нас процент шерсти поменьше, чем сейчас новые (наверно увеличили) хорошие кальсончики, размер выбранный подошел, они тонкие но муж говорит что ему тепло, но на сильные морозы нужны потеплее (ну или для мерзляков), в стиралке стираются нормально, при низкой температуре
не на дом, но умничка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203111 приятная находка на форуме )
и мне напишите пож.
Возвращаясь к вопросу о постельном белье заграничном. Не выгодно, вес действительно не але. Я одно время присела на раздел Home на НМ, там все такое мимими)) В принципе, под акции понемногу подкупаю всякого забавного. Так вот, я у них покупала 4-е комплекта постельного белья, уж больно забавные были расцветки. Учитывая то, что покупалось оно по хорошим скидкам + немалый вес, все равно выходило не очень уж выгодно(, довольна лишь тем, что действительно интересные модели были. Кроме веса неприятность была в том, что в комплект входили лишь пододеяльник+одна наволочка. Я выходила из ситуации так: покупались два комплекта, и использовались две наволочки+один пододеяльник в качестве простыни, а второй непосредственно по назначению)) С нынешним курсом совсем не весело, я покупала еще когда был по 8.
Здесь на форуме одеяла и постельное мы покупали у Марьяши, очень хорошее по качеству постельное.
пысы. ненадолго выставлю фото малой с постелькой "совы", уж больно ей хотелось модных совок, мать пошла на встречу))
![]()
к_сеня, а в описании на сайте было четко указано об 1 пододеяльнике и 1 наволочке?
интересно, какой вообще смысл в таком комплекте... ))
п.с. дочка - красавица!
Востаннє редагував Книксен: 25.11.2014 о 14:49
и малая прелестна и совы уютны. ссыль киньте на марьяшу
... и неожиданно погладил кота(с)
к_сеня, дочка - красотка! От женихов, небось, отбоя нет?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
слууууууууууууууууушай, Ксеня, какая у тебя красотка!
в принципе, глядя на тебя саму, не удивляюсь, но она у тебя другой масти.Очень красивая. Глазищи! улыбка! и вообще.
http://www.hm.com/us/subdepartment/sale?Nr=4294924505
к_сеня, это уже нормальная цена? Удивлена, встречала наоборот,вовсе без пододеяльника,простыня с резинкой и ишо одна))) Один раз во время безумного какого то сейла было постельное Лора Эшли,но как-то не ухватила,и потом.в пролетелках кто-то очень недорого отдавал)))
к_сеня, какая дочечка!!! Это она сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks