Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 297 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 21 по 40.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    39 400

Типово

24 ноября в Харькове было принято первое судебное решение о восстановлении в должности работника прокуратуры, уволенного на основании Закона "Об очищении власти".
    Решением Харьковского окружного админсуда на работе был восстановлен Владимир Суходубов, до увольнения занимавший должность начальника отдела по работе с кадрами областной прокуратуры.
    http://obozrevatel.com/politics/7813...okuraturyi.htm
    оні возвращаются(с)
    --------------------

5.11.14 12:10 Директор департамента Минрегионразвития задержан за взяточничество, - ГПУ
    Директор одного из департаментов Министерства регионального развития, строительства и жилищно - коммунального хозяйства Украины задержан за вымогательство взятки в сумме 20 тыс долл США.

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины по материалам ГУ БКОЗ Службы безопасности Украины зарегистрировано уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14 (приготовление к преступлению), ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. Источник: http://censor.net.ua/n313465 Источник: http://censor.net.ua/n313465
    --------------------
    Прокуратура затримала заступника голови правління ПАТ "Центренерго", під час обшуків вилучено 2 мільйона гривень та понад 300 тисяяч доларів.
    Про це йдеться у повідомленні прокуратури.
    Згідно із повідомленням, прокуратура та СБУ викрили та припинили злочинну схему в діяльності публічного акціонерного товариства "Центренерго", майже 80% статутного фонду якого належать державі.
    "Встановлено, що службові особи вказаного товариства розробили та запровадили завідомо незаконну схему особистого збагачення шляхом отримання неправомірної вигоди, так званих "відкатів", від суб’єктів підприємницької діяльності, які здійснювали постачання послуг, робіт та товарів для ПАТ "Центренерго", - йдеться у повідомленні прес-служби.
    З’ясовано, що лише за один день листопада в такий спосіб було отримано понад 850 тисяч грн від двох комерційних підприємств для подальшого поділу та привласнення між працівниками ПАТ "Центренерго".
    ------------------
    це ціна за наступний транш мвф?)
    Востаннє редагував Rоlа: 25.11.2014 о 13:58

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Интересно, могло бы такое и в Украине быть?...http://versii.com/news/317041/
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну новые пакращуватели тут думают, что в бюджет Украины наверное.
    Иначе я не пойму их наслаждения тем, что газ в 2 раза подняли...
    Burisma Holdings

Дописів
    21 949

Типово

Думаю это для этой темы

Сергей Почтовик

Друзья! РЕПОСТ!
    На этом фото показано всё, что нам выдало государство: АК-74, 1 бк (4магазина), ПМ, 1 бк (2магазина); штык-нож, кобуру к пм, подсумок под магазины к ак. Всё! Ах, да, еще громадная куча обещаний.
    Мы находимся в красной зоне, г. Счастье, Луганской обл. О том, что идет "перемирие" напоминает только картинка в телевизоре. Если бы не волонтеры, низкий им поклон, мы бы воевали как племя зулусов. Господин Президент Порошенко, господин министр МВД Аваков, нас ваши игры между ведомствами интиресуют меньше всего. Мы добровольцы и попали в ведомство МВД только потому, что хотели взять оружие на законных основаниях, чтобы защищать территориальную целостность и суверенитет Украины, а к нам приехал "бравый парень" зам. министра Величкович и предложил пополнить ряды батальона МВД "Золотые ворота". То, что мы должны быть в третьей линии, в тылу, скажите людям в Счастье, которые со слезами на глазах просят нас не уходить и не бросать их.
    Это не истерика и не призывы к бунту или прочей фигне, я солдат и мое дело воевать, но, скажу одно, мы не допустим ваших ошибок и не дадим вам сбежать как "попередникам".
    Ждем решения вопроса о предоставлении тяжелого вооружения. Не для отчета или красивых фото в фб, а реальных действий. Спасибо за внимание

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Думаю это для этой темы
    Это не истерика и не призывы к бунту или прочей фигне, я солдат и мое дело воевать, но, скажу одно, мы не допустим ваших ошибок и не дадим вам сбежать как "попередникам".

В последнее время слишком много прозрачных намеков на военный переворот, движущий силой которого станут воины АТО.

Как только Украину защитят от внешнего врага, начнут спасать от врага внутреннего, который на мой взгляд является самым опасным и вредоносным для нашей страны.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Интересное интервью:
    http://www.epravda.com.ua/rus/public.../11/24/508324/
    інфо поле в останні дні заточене на яценюка і гонтареву

http://www.epravda.com.ua/news/2014/11/25/508496/
    http://zik.ua/ua/news/2014/11/25/cho...enyukom_543487
    http://obozrevatel.com/politics/5903...artyinenko.htm
    http://obozrevatel.com/politics/4085...mlrd--doll.htm

Дописів
    4 792

Типово

А тем временем вилкул собирает в Кривом Рогу собирает прорасейскую погань, ахметов и лузер актабанка оккупируют Запорожье, а брошенный на пол шуфра требует закон о люстрации отменить.
    Их мочить надо, врагов Украины, кремлевских агентов.

Дописів
    10 138

Типово

Про Гонтареву ничего не скажу, а по поводу Яценюка, вы думаете, что это заказ? Мне кажется это маловероятным. Команду Пороха Яценюк в кач-ве камикадзе устраивает на 146, да и материалы не высосаны из пальца, Сеня пытается усидеть на нескольких стульях одновременно, долго это не может продолжаться.

Дописів
    39 400

Типово

Про Гонтареву ничего не скажу, а по поводу Яценюка, вы думаете, что это заказ? Мне кажется это маловероятным. Команду Пороха Яценюк в кач-ве камикадзе устраивает на 146, да и материалы не высосаны из пальца, Сеня пытается усидеть на нескольких стульях одновременно, долго это не может продолжаться.
    думаю що замовлення, Сєня широко рот розкрив, навряд що все проковтне

і не тому, що хтось внєзапно перейметься інтересами держави. суто боротьба за корито «Грузите пластик бочками»…
    Сєня золотая ручка

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    думаю що замовлення, Сєня широко рот розкрив, навряд що все проковтне

і не тому, що хтось внєзапно перейметься інтересами держави. суто боротьба за корито «Грузите пластик бочками»…
    Сєня золотая ручка
    У меня лично этот "источник" доверия не вызывает. Забор ответственнее на порядок.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

В последнее время слишком много прозрачных намеков на военный переворот, движущий силой которого станут воины АТО.

Как только Украину защитят от внешнего врага, начнут спасать от врага внутреннего, который на мой взгляд является самым опасным и вредоносным для нашей страны.
    Хтось все одно доведе розпочаті перетворення до логічного завершення. Просто складаються до купи обставини для Молдовського чи Сербського варіанту.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

четко ж Почтовик написал, что дело не в оружии, а в массе людей, которых теперь больше в плане организованности и решительности, такими их сделала война , т.е. потребуют суда/действий

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    четко ж Почтовик написал, что дело не в оружии, а в массе людей, которых теперь больше в плане организованности и решительности, такими их сделала война , т.е. потребуют суда/действий
    Потребовать могут.
    Могут даже сместить власть.
    Только нет уверенности, что Украина переживет очередной переворот.

Дописів
    39 400

Типово

У меня лично этот "источник" доверия не вызывает. Забор ответственнее на порядок.
    антікор пастить з главкому, солянка. я про поширення і інформаційний фокус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Голодомор 2014-2015?
    http://for-ua.com/article/1071507

Сообщения о голодных бунтах населения на подконтрольных НВФ территориях появляются в печати все чаще. Правда, по всей видимости, кожаные рукавицы не все еще дожеваны, но спешить некуда, время играет Киеву на руку. А вот когда все запасы истощатся – голодная толпа попрет на автоматы, ибо терять ей будет уже нечего. А тут и мы, с братски протянутой рукой…

Но возможна и другая концовка. Россия открывает широкую гуманитарную помощь, и наголодавшееся население радостно, по крымскому сценарию, прижимается к братской и щедрой груди северной соседки. И тогда вернуть Донбасс в состав Украины будет уже невозможно.
    И потом опять не Яценюковичи будут виноваты, предпапередники?
    Все больше убеждаюсь, что идет целенаправленный бюлей геноцид народа Украины.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    антікор пастить з главкому, солянка. я про поширення і інформаційний фокус
    Антикор постит с любых помоек, не особо заморачиваясь содержимым. Они же, например, про "арест" Кубива трепались. А что касается достоверной информации, то я ведь говорил ранее, я не понимаю усилий Сени усидеть на нескольких стульях сразу, это как минимум, недальновидно. Не хочешь брать на себя ответственность? Освободи место. Набивает карманы? Трудно сказать. Скорее всего, в этом вопросе нет черно-белых вариантов ответа.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Щодо прийняття НБУ Постанови 734

20 листопада Правлінням Національного Банку України прийнято Постанову "Про врегулювання ситуації на валютному ринку України" за номером 734.

Цією Постановою:
    1) подовжено вимогу щодо обов’язкового продажу надходжень із-за кордону іноземній валюти у розмірі 75%;
    2) продовжено вимогу щодо 90-денного терміну контролю надходжень по експортно-імпортних операціях.

Постанова набрала чинності з 22 листопада та діє до 02 грудня 2014 року.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Голодомор 2014-2015?
    http://for-ua.com/article/1071507
    И потом опять не Яценюковичи будут виноваты, предпапередники?
    Все больше убеждаюсь, что идет целенаправленный бюлей геноцид народа Украины.
    Бюля тут причем.
    Яценюк и Турчинов хоть и птенцы из гдездышка бюлевского, но вроде как давно ушли в самостоятельный полет.

Дописів
    39 400

Типово

Антикор постит с любых помоек, не особо заморачиваясь содержимым. Они же, например, про "арест" Кубива трепались. А что касается достоверной информации, то я ведь говорил ранее, я не понимаю усилий Сени усидеть на нескольких стульях сразу, это как минимум, недальновидно. Не хочешь брать на себя ответственность? Освободи место. Набивает карманы? Трудно сказать. Скорее всего, в этом вопросе нет черно-белых вариантов ответа.
    сєня може і не набіваєт. використовувати його амбіціі за для карманав -цілком.
    про що ми говоримо? в країні як був деребан, так і залишився. люстрація, антикорупційні - це все відсутність політичної волі навести лад в гілках влади та побороти корупцію. і "заказньіє" статті - це боротьба за місце біля корита.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    они с 2002 года там сидят
    а вот прирост лицензий случился аккурат при вфя
    на сколько мне известно беня у них чето уже отжал

Сторінка 2 з 297 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті