| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по отзывам нашего выпуска, девочки ездили к нему в Запорожье, он хороший шоумен )
А какие тут у нас пальчики, а вы посмотрите как он улыбается, смотрите-смотрите машет ручкой, ну и т.д. )
И опыт тоже конечно, не меньше чем у Пробачай.
Но цена все равно завышена, на мой взгляд, т.к. ошибки он тоже делает.
у Щепанковой смотрелась, когда была на сохранении, не плохо и не хорошо, но как по мне лучше ГОРАЗДО, чем Лайло.
Про Пробачай вопрос не ко мне, я не писала, что она не подходит. Спец хороший, грамотный, аппарат хороший, просто резковата порой. Мне лично больше всех Кацай нравится.
А так каждому свое.
понятно.
не думаю, что обосновано. Спец хороший, но есть не хуже спецы и за меньшие деньги.
+1
Девчушки!! Так уж вышло, что я могу начихать только мальчиков)))) но красивых, умных и гламурных))) так что: АПЧХИИИИ!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки миленькие не грустите, пусть Боженька пошлет вам всем таких желанных деток.
Чихаю на вас заразным чихом. Только у меня девчачьи чихи получаются, кто хочет дочурку ловите.
Я все ЧИХи ловлю, спасибо девочкиВам радости, тепла и уюта
![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks