| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки у нас по Сулковичу был отриц результат. Вит Д давала от случая к случаю - забывала .
Родничок закрылся, ядра тбс - идеальные. Поэтому я сама не поняла что он показывает этот анализ.
Аня, Леша у тя кадр))))
Такое выражение лица)))
может только мне одной показалось, но его выражение говорит - *ну дед мороз я, чего пристали?))))*
а фотки волшебные!!!
покупаю мочесборник
с утра надо обязательно хорошо подмыть!!! но так как вместе с глазами у нас открывается рот на поесть-то я протираю хорошо влажной салфеткой а потом мокрой тряпочкой мягкой (дабы быстрее), липлю мочесборник и кормлю придерживая ноги. Что-то внутрь, что-то вылевается.
По Сулковичу надо натощак. У нас это нериально (деть писяет через 15-45мин после пробуждения). НАша педя (частная) сказала (дословно) "какой нафиг натощак у грудничков, не парся". Это после того как меня в инвитро настрощали по поводу важности натощак. Сколько денег не помню. Делали в Инвитро. Результат в тот же день.
Норма 0-2. Показывает что хочь. У нас показал 3.
на нашу 3ку сказала срочно пить витамин Д!!! по 3 капли!!! Бо кальций вымывается и не усваивается. А витамин Д помогает усваиваиваться.
ооо.... а я голову ломала-чего такого сожрала?? у нас прям диатез. и до сих пор понемногу сыпет.. еще и подумала на витамин Д, а потом-да ладно, не разу не слышала, ото рыбы жареной наелась и у дете диатез!! епсель мопсель... Завтра у педи спрошу и чего нам теперь делать
если кальций вымывается то витамина Д как раз не хватает. Т.к кальций не усваивается..
Девуууулечки,а напомните мне стих про камбалу))) чтототам мама как рыба камбала.. Ржачный.
Соранила вроде гдето н найти не могу(((((
Нашлааааааааа!!
Востаннє редагував balorma: 24.11.2014 о 21:48
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks