Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 354 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем хорошего дня!
    Не успеваю все читать, не то, чтобы отвечать
    !
    смешнючка))

Дописів
    5 339

Типово

Вот вам немножко позитива - это мы со старшим вчера дурачились
    класс!

Дописів
    160

Типово

[QUOTE=mazurka;28546338]Всем хорошего дня!
    Не успеваю все читать, не то, чтобы отвечать.
    Оsьk@, с четверочкой вас!!!

Оля, как это все важно!!!
    Девочки, держитесь, у нас тоже хронический расколбас.
    ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    наш мини отчетик: )
    Димашик такой класнючий!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мамам феффочек
    Spoiler Spoiler: если вы воспитываете девочку 
    ЕСЛИ ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ ДЕВОЧКУ

Правило первое: Красавица

Сомнение в своей внешней привлекательности — тяжелый крест для девочки. Какими бы внешними данными природа не наградила Вашу доченьку, Вы должны с самого нежного возраста воспитывать ее в убеждении, что она — красавица. Подчеркивайте достоинства. Не посмеивайтесь над ее недостатками: полнота, веснушки, курносый носик — все это неповторимые черты ее личного очарования.
    Поощряйте работать над своей внешностью. Уход за волосами, чистка кожи, маски — чем раньше выработаете навык разумного внимания к внешности, тем лучше.

Правило второе: Та, которую любят

Поколение женщин, взращенное супертребовательными родителями, не может избавиться от представления, что любовь нужно заслужить. Отсюда чрезмерная старательность, комплекс жертвы и неумение просто осознавать себя любимой.
    Лишенная в детстве явных проявлений родительской ласки, девушка полетит на первый огонек того света, который покажется ей любовью. Следовательно, она может стать добычей любого проходимца, который не поленится погладить ее по голове и сказать пару нежных слов.

Правило третье: Благоразумная

Женщина — хранительница жизни. Внушите вашей дочке правила безопасности. Научите ее разбираться в людях и ситуациях. Не запугивайте, но предостерегайте от излишней доверчивости. Пусть она научится избегать всего того, что угрожает жизни, здоровью, репутации.

Правило четвертое: Ангел- хранитель

Если женщина не умеет заботиться о близких, то это не женщина. Научите девочку замечать чужую боль. Пусть по мере сил она старается помогать слабым и больным. Не бойтесь одернуть, если при Вас дочь высмеивает чьи-то недостатки. Девочки могут быть жестокими, и куда больше, чем мальчики.
    Позволяйте ребенку заботиться о своих близких. В частности о вас- единственной и незаменимой мамочке. Пусть неумело, зато искренне. Будьте благодарны и показывайте это.
    И — сложная задача! — постарайтесь воспитывать девочку так, чтобы она не направляла свое милосердие на людей недостойных. Баланс милосердия и благоразумия — вот рецепт истинной женственности.

Правило пятое: Маленькая хозяйка любого дома

Не сложно привить девочке навыки стирки и уборки, кулинарии и шитья. Куда сложнее научить юное создание обихаживать дом без жалоб и надрыва. Научите дочь рациональным приемам ведения домашнего хозяйства. Пусть она управляется по дому легко и привычно — а если задача сложная, пусть не постесняется привлечь к ее выполнению всех, кто способен ей помочь.

Правило шестое: Деятельная и оптимистичная

Не сковывайте инициатив вашей дочери. Позвольте ей попробовать себя в роли лидера. Отмечайте ее успехи. В современном мире женщины стремительно выдвигаются на ведущие роли. Умение не быть безапелляционной, способность выслушивать мнение других, приспосабливаться к коллективу — все это ей очень понадобиться.

Правило седьмое: Индивидуальность

Выявить и развить в ребенке индивидуальность, пожалуй, самое трудное. Способствуйте развитию личности ребенка — но не пытайтесь сломать его индивидуальность. Поддержите то положительное, что явно и неуклонно проявляется в Вашем ребенке.
    Спасибо за очередную интересную статью.

Девочки, держитесь, у нас тоже хронический расколбас.
    Фотку не цитируйте, пожалуйста!
    "Издевались" над ребёнком, как хотели, вот подрастёт, будет старшему "на хвост приседать"!

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Деток с датками. Держитесь мамочки. Мои мужчины тоже всю ночь зубы отращивали: в результате у Мишки ничего, а у мужа зуб мудрости прорезался. Ну вот они и тусили вдвоем всю ночь. Я только около 6 к Мишке вставала. А сейчас выбралась на педикюр-несказанная роскошь для меня.
    Девы, я не для спора, а что Комаровский советует делать при недостатке витамина Д?

Дописів
    1 879

Типово

Оська, спасибо за отчет. Димка клачснючий и то что он поет, так трогательно. Мы вот тоже раньше пели, а теперь нет. Снимай на видео, лови момент.

Пушинка, я хочу про мальчика такую статью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Деток с датками. Держитесь мамочки. Мои мужчины тоже всю ночь зубы отращивали: в результате у Мишки ничего, а у мужа зуб мудрости прорезался. Ну вот они и тусили вдвоем всю ночь. Я только около 6 к Мишке вставала. А сейчас выбралась на педикюр-несказанная роскошь для меня.
    Девы, я не для спора, а что Комаровский советует делать при недостатке витамина Д?
    С зубом папу)))
    Мы уже 5 дней ночами качаемся, вчера я уже не выдержала - сунула Фила мужу и сказала - я спать) На удивление, он не орал, а дремал у папы на ручках.
    По поводу витамина Д, если не ошибаюсь, Комаровский говорит, что 5 мин на солнце даже зимой достаточно для выработки нужного количества вит Д. Т.е если вы регулярно гуляете на свежем воздухе, нехватки быть не должно.
    Я своим не давала, все нормально, рахита нет)

Всем привет!
    похоже, наша болячка отступает, сегодня 37,5 обходимся без Нурофена

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Оська, спасибо за отчетик. Димочка- очаровательный малыш. С кругом мы уже тоже не купаемся недели две,а то прыгает с ним в ванной,как лосось в горной рекепри этом набирая туда кучу воды
    Класс!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мамам феффочек
    Ухтышка, сохранила)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не вижу необходимости. Его назначают всем подряд для профилактики. Старшего посыпало на него сильно, я отменила и ттт все прошло. Больше не давала и все нормально было.
    спасибо за мнение.

Вот вам немножко позитива
    чудо!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    похоже, наша болячка отступает, сегодня 37,5 обходимся без Нурофена
    Выздоравливайте!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер))
    Оська, спасибо за отчетик) Вы умнички и лапотусики)
    Мазурка. фото бомбезное!!! Люблю такие интересные фото)

По поводу витамина Д. А как насчет анализа по Сулковичу? где показывает нужен он ре или не нужен? У нас этот анализ не гуд+дисплазия. Сказали пить по 4 капли. Ну и шелушение за ушками, лысинка-признаки есть. Изначально тоже не давала, т.к лето-думала и так солнца много.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мазурка, смешнючее какое фото, я балдю))))

Оська, спасибо за отчетик! малыш прелесь, очень хорошенький, ттт...

Аенка, я про Сулковича у тебя как-то спрашивала, ты наверно не видела. У нас например, три плюса, при норме два. Вот и не пойму-то ли кальций не усваивается и выводится с мочой, то ли кальция так много, что на три плюса тянет. Назначали из-за нашего родничка. Пьем по капельке. Родничок уменьшается (был больше нормы), но это скорее всего возраст
    и про солнце-у нас малый категорически не любит солнце, и если летом мы хоть ножками загорали, то щас чем?))) вижу ляли спят-мордахи открыты солнцу, или едет, щурится, но не психует. Артем прям весь изворачивается и псешит, даже если косые лучи, вампиреныш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Irsena - Сашеньку с финишной!
    monstrenok2000 - Ангелину с 8!
    Оsьk@ - Димочку с 4!

Оsьk@ спасибо за отчетик! Димочка хорошенький, растите здоровенькими, развивайтесь маме и папе на радость!!!
    Мазурка смешнючие вы ))). Долезла бы до ноута, то старшую показала бы в таком ракурсе ))), её любимые очки, жаль, поламались, так она с моих старых солнцезащитных очков стёкла выняла и ходит в них играется ))).

По витамину D, я бы давала, нам и надо бы, но у Алисы аллергия на него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Аенка, я про Сулковича у тебя как-то спрашивала, ты наверно не видела. У нас например, три плюса, при норме два. Вот и не пойму-то ли кальций не усваивается и выводится с мочой, то ли кальция так много, что на три плюса тянет. Назначали из-за нашего родничка. Пьем по капельке. Родничок уменьшается (был больше нормы), но это скорее всего возраст
    и про солнце-у нас малый категорически не любит солнце, и если летом мы хоть ножками загорали, то щас чем?))) вижу ляли спят-мордахи открыты солнцу, или едет, щурится, но не психует. Артем прям весь изворачивается и псешит, даже если косые лучи, вампиреныш
    Аха ))), видела потом весной я такого масика, когда уже без шапки ходил, личико загорелое, мне долго доходило почему у него пятно на все лицо, намазали может чем )))

Дописів
    5 661

Типово

видела, вспомнила-но до ответа видимо не дошло. (мне кажется отвечала даже.. может не отправила.. у меня такое бывает.. пишу-пишу-не дописала, через пару часов пришел муж и выключил комп...)

у нас тоже 3 плюса. Но за родничок нечего не говорили (педя щупает каждый месяц и говорит-тут все хорошо).
    думаю попить как они назначили по-многу пару месяцев, а в январе пересдать. Тем более в конце января поеду проверять нашу дисплазию в частную. И тогда уже может пересмотрят кол-во необходимого.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

А у меня 3 вопроса по этому анализу:
    --мамы девочек, как вы собирали мочу??
    --где делали анализ
    -- на сколько он информативен

меня просто мучает вопрос, давать\не давать, врач настаивает, а ей он не идет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 042

Типово

Чем больше плюсов, тем больше кальция усваивается. Один - мало, три - уже много. Пусть меня доктора поправят (а то получится, как с загибом матки ), что витамин Д нужен, в первую очередь, для усвоения кальция. Тогда, логически, если и так много кальция, зачем витамин Д? Это я так себе "пазлы сложила".

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня 3 вопроса по этому анализу:
    --мамы девочек, как вы собирали мочу??
    --где делали анализ
    -- на сколько он информативен

меня просто мучает вопрос, давать\не давать, врач настаивает, а ей он не идет.
    Точно в Инвитро, 40 грн. (1,5 мес. назад стоил) и результат - в тот же день. Показывает только одно значение - от 0-2.

От 1-4 показывало, когда анализы делали в поликлиниках (так тоже наша педиатр говорила).
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 24.11.2014 о 17:41

Дописів
    2 042

Типово

mazurka и Оsьk@! Такие фото и на конкурс какой-нибудь можно послать!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Чем больше плюсов, тем больше кальция усваивается. Один - мало, три - уже много. Пусть меня доктора поправят (а то получится, как с загибом матки ), что витамин Д нужен, в первую очередь, для усвоения кальция. Тогда, логически, если и так много кальция, зачем витамин Д? Это я так себе "пазлы сложила".
    пусть меня тоже поправят...Вот что я навычитывала)
    у инвитро норма 0-2 0 обозначает, что весь кальций усваивается, но для того, чтоб понять есть ли его дефицит нужно другой анализ крови сдать
    мы витамин Д не пили...пойду к врачу на днях с этим вопросом, а кальций прописали

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    пусть меня тоже поправят...Вот что я навычитывала)
    у инвитро норма 0-2 0 обозначает, что весь кальций усваивается, но для того, чтоб понять есть ли его дефицит нужно другой анализ крови сдать
    мы витамин Д не пили...пойду к врачу на днях с этим вопросом, а кальций прописали
    Не знаю... Наша педиатр, когда увидела первый анализ, где стояла 1-ка, сказала:"Чего ж ты удивляешься, что ядра плохо образуются, ему ж кальция не хватает". Во второй раз уже стояла 2-ка (на тот момент мы уже месяц пили Д), сказала, что хорошо.
    Фиг их знает )).

Сторінка 193 з 354 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті