да вижу Украина стремительно бендеет))) У вас чо денег нет на дольче с габаной?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вижу Украина стремительно бендеет))) У вас чо денег нет на дольче с габаной?
Да ради бога, только намекните китайцам, что в Украине вышиванок не хватает. Мигом завезут - и вручную шитые, и не вручную. Лишь бы спрос былЕсли местных умельцев не хватает либо руки не оттуда растут
На Сорочинской ярмарке, кстати, половина товаров - китайские.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Да, вы правы... Я понимаю, что "ручная сборка" дороже "конвейерной"... Но в этом случае предмет повседневного обихода превращается в сувенир...
А чтобы носить каждый день, я все же предпочту купить 2-3 фабричных рубашки с нашитой лентой (лишь бы орнамент на ленте был действительно украинским) - думаю, что в плане "отдать должное национальным традициям" достаточно и этого...
Пытался. Увы, качество ткани и пошива меня не устроили - откровенное гуано из синтетики с перекошенными швами... Явно покупали для оформления что подешевле...
Кстати, вопрос: где можно купить значок с тризубом? Видел у приятеля - маленькая, аккуратная копия государственного герба, одинаково хорошо смотрится и на футболке и на лацкане пиджака и на головном уборе. Приятелю подарили в Киеве, на каком-то семинаре...
Я купил себе несколько разных в Харькове (в ЦУМе). Местная фабрика "Слобожанка". Машинная вышивка, правда, но красиво. Там есть и не старосветские узоры. В жару льняная рубашка на выпуск (но со стойкой, не с воротником) - очень практично! Особенно красивые белые с белой или бежевой вышивкой. Кстати там вышивка на ткани, а не пришитые ленты.
Цена порядка 250-300 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks