Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 432 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Пузики, привет.

Aprelskaya, держу за тебя @@@@@@@@. Все будет хорошо, не переживай. И малышик родится в срок.
    Я ж с кольцом хожу-лежу с 22 недель. Как сказал мне Г все держится на "честном слове"- пессарии, а так бы уже давно родились.

Привет! Спасибо. А где-кто ставил? Еще не снимают? Ужеж доношеная Б.
    А я лежу...не удобно...живот иногда прихватывает и тянет низ завтра в ОПБ, уже подумываю - не остаться ли там?
    А сколько у тебя шейка была когда ставили?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А 3я это хуже или лучше 1й? Я сильно не вникала еще. Но тоже считаю, что именно те кости, что меряют, не расходятся.
    при 1-2 ещё можно самой родить.3-ю - уже не пускают на ЕР. 4-я самый писец
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще поясніть мені. Ось ці багаторазові пами не протікають тільки ззовні си і дитясій попкі сухо?
    они не протекают наружу, т.к. внешний слой "прорезиненный". а внутри они тоже сухие, особенно, если внутренный слой бамбуковый. Малыш пописял, жидкость прошло через внутренний слой (и он на ощупь практически сухой, похож на флис, если его хорошо выжать - тоже мокрым не будет ощущаться) и впиталась во вкладыш. если вкладыш всё впитал - то проблем нет. Если пописял уже не в первый раз, т.е. вкладыш всего впитать уже не может, или вкладыш тоньше (2слойный, например), а ребёнку по возрасту уже нужен 4-5 слойный (писяет объёмно), то часть влаги будет и на внутреннем слое пама - то есть контактировать с коже, или будет протекать, особенно вдоль швов. или если малыш будет прыгать на попе - то тоже внутри может быть мокровато, поэтому желательно "ловить" момент - и вовремя менять вкладыш на сухой
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 23.11.2014 о 15:48

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1626122
    Первый вкладыш куплен пару лет назад. Последние два недавно, но уже после неск стирок и как новые.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Какой марки заказывала? Сфоткай!
    Сейчас смотрела на сайтах разных - если порыться, можно Кулабэби найти по 58-60 грн, без вкладышей.
    Я нашла микрофибру в 3 слоя 30 на 30 см, думаю их или разрезать и сделать 20 штук, или вообще вдвое складывать.
    Купила по 15 грн микрофибра 2х слойная и бамбук не самые толстые по 30.
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    А какие тебе больше нравятся? Фоточки тоже не помешают, выложи, пожалуйста.
    Бамбук мягусенькие. И влага как мне показалось может какбы стекать вниз, а сверху не мокро. Сегодня отвлеклась на старшего, малый час пролежал не меняный и когда сняла был не упревший и сухой почти, хотя сам вкладыш был мокрый. Отстирываются лучше чем микрофибра.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, при подкакивании я подкладывала в пам именно под попу салфетку (бумажное полотенце трёхслойное, складывала в 2 раза) - оно и не мешало ребёнку, и менять можно было после каждого пука только его, если не пописял или "серьёзно" не сходил
    Я так тряпочки обычные х/б использовала.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А многоразовые памперсы у нас где-то продаются или только за бугром заказывать?
    Ну тут через посредника не проблема...

Дописів
    392

Типово

Всем доброго морозного вечера!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    О! Сьогодні тема " багаторазові підгузки". І я з вами...
    Почала читати дивитись наче ось цей продаван нормально пише- пропонує
    http://klumba.com/o/bebyland-mnogora...samye-1499971/
    Я тоже дешевле не нашла, чем у этого продавца. Может вместе закажем, чтобы на пересылке сэкономить

Дописів
    392

Типово

Energy17 спасибо за фото и информацию.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго вечера!!!!!

Eireen , с неделькой!!!!

Djina, отчетик такой трогательный вышел, немного пришлось попереживать, но все позади уже, здоровья вам!!!!! А по поводу средств для расслабления, то тоже взяла себе на заметку, спасибо за подсказку!!!!

Елена Николаевна07 - с выпиской вас, молодцы, что так быстро освоились с доцей!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Воскресная Eireen с неделькой !!!А меня с доношенной Б!!! Я рада очень)) до НГ осталось 39 дней,а до встречи с малявочкой на много меньше!!!
    С доношенной тебя!!!!!

А сколько тебе всего потребовалось подгузников и вкладышей?
    Я так прикинула - может 2 подгузника хватит, пока один на ребенке, второй - сохнет, а вот сколько вкладышей....
    Хочу взять микрофиру и бамбук, марлевые и сама сделаю...Бамбук на али выходит 20 грн/штука, микрофибра по 10-11, там можно брать не менее 10 штук, если есть желающие - можем бамбуковые разделить.
    Я бы тоже взяла, хочу попробовать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1626122
    Первый вкладыш куплен пару лет назад. Последние два недавно, но уже после неск стирок и как новые.

Купила по 15 грн микрофибра 2х слойная и бамбук не самые толстые по 30.
    Оля, спасибо за инфо. А сколько вообще штук вкладышей нужно брать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

девочки, а у кого на можно заказать пошив постельного в детскую кроватку не подскажете? и магазин с хорошим выбором ткани.
    купили колыбельку в mothetcare с матрасиком, но 700-900 за постельное - это как-то уж слишком. Размер не стандартный - Ковдра - 71 x 61 см
    Простирадло - 38 x 89 см
    Захисний бампер- 23 x 115 см. поэтому проще пошить чем искать такой.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    девочки, а у кого на можно заказать пошив постельного в детскую кроватку не подскажете? и магазин с хорошим выбором ткани.
    купили колыбельку в mothetcare с матрасиком, но 700-900 за постельное - это как-то уж слишком. Размер не стандартный - Ковдра - 71 x 61 см
    Простирадло - 38 x 89 см
    Захисний бампер- 23 x 115 см. поэтому проще пошить чем искать такой.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350 вот тут можно попробовать успеть. до декабря еще принимаются заказы. очень качественно. из ее тканей, там детское есть тоже. заказы исполняются быстро
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

при 1-2 ещё можно самой родить.3-ю - уже не пускают на ЕР. 4-я самый писец
    Ооо!! Так я еще широкотазой мадам оказалась при моих то 84 см максимум в бедрах))))

Дописів
    414

Типово

Девочки, привет вам от выпускницы темки. Не сочтите за флуд - предлагаю деми комбезик. Выписывались в нем с роддома и гуляли до тепла. Родились в марте. Состояние новое и недорого. Обращайтесь.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09225555555.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1626157

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я бы тоже взяла, хочу попробовать
    http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...996774637.html вот нашла тут вроде дешевле всего, по сегодняшнему курсу 27 грн, больше 10 штук не хо рисковать - а вдруг не доедет или еще чего, по 3 штучки поделем
    Вот темка, где буду заказывать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....96111&page=408

Девочки, еще раз спрошу про подгузы - удобней на липучках или на кнопках? Читала, что на липучках удобней именно малышу новорожденному, но они и идут до 2х лет, а вот на кнопочках до 15 кг, у меня дилемма - или взять один такой, один такой
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.11.2014 о 19:34

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350 вот тут можно попробовать успеть. до декабря еще принимаются заказы. очень качественно. из ее тканей, там детское есть тоже. заказы исполняются быстро
    Спасибо, Оля, пошла изучать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...996774637.html вот нашла тут вроде дешевле всего, по сегодняшнему курсу 27 грн, больше 10 штук не хо рисковать - а вдруг не доедет или еще чего, по 3 штучки поделем
    Вот темка, где буду заказывать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....96111&page=408

Девочки, еще раз спрошу про подгузы - удобней на липучках или на кнопках? Читала, что на липучках удобней именно малышу новорожденному, но они и идут до 2х лет, а вот на кнопочках до 15 кг, у меня дилемма - или взять один такой, один такой
    у меня были на кнопках и полностью устраивали, ни одна не отлетела. на кнопках вроде от 3кг, т.е. как раз для среднего по весу новорожденного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я брала на липучках - мне показалось, что липучки легче "подобрать" по талии, ведь кнопки на расстоянии 2-3см, наверное - то есть одна может жать, а вторая - свободнее, чем нужно....но с кнопками я не пользовалась.
    но липучки "трещат"

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

я брала на липучках - мне показалось, что липучки легче "подобрать" по талии, ведь кнопки на расстоянии 2-3см, наверное - то есть одна может жать, а вторая - свободнее, чем нужно....но с кнопками я не пользовалась.
    но липучки "трещат"
    Меня вот на кнопках смущает ограничение по весу, до 2х лет. И главное, чтоб липучки со временем не перестали держать...
    Выбор между такими http://ecodetki.in.ua/#!mt_velcro
    и такими http://ecodetki.in.ua/#!mt_dbrow

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Меня вот на кнопках смущает ограничение по весу, до 2х лет. И главное, чтоб липучки со временем не перестали держать...
    Выбор между такими http://ecodetki.in.ua/#!mt_velcro
    и такими http://ecodetki.in.ua/#!mt_dbrow
    ну...мы, конечно, так долго не пользовались, но я примеряла его без вкладыша около 2 ух лет - для бассейна думала, если вдруг в обычных плавочках ещё не впустят...так вот...впритык, с толстым вкладышем, наверное, вообще не комфортно.
    у нас были как раз Кул-беби...а ты по 82 грн будешь брать или дешевле где есть? я 2 года назад тоже по 80 брала

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем доброго морозного вечера!

Я тоже дешевле не нашла, чем у этого продавца. Может вместе закажем, чтобы на пересылке сэкономить
    девочки, если будете заказывать- я с вами в компании..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    468

Типово

Подскажите.
    Может быть кто сталкивался .

Я не работаю.
    Необходимо отнести справку выданную в ЖК в отдел соц.защиты.
    Какие ещё документы могут потребовать (не хочется в мороз несколько раз ходить).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну...мы, конечно, так долго не пользовались, но я примеряла его без вкладыша около 2 ух лет - для бассейна думала, если вдруг в обычных плавочках ещё не впустят...так вот...впритык, с толстым вкладышем, наверное, вообще не комфортно.
    у нас были как раз Кул-беби...а ты по 82 грн будешь брать или дешевле где есть? я 2 года назад тоже по 80 брала
    Буду искать дешевле, видела по 60 на каком-то сайте, типа кидстаффа/сландо, но там же еще + пересылка.
    Вот знать бы, насколько крупный ре будет - у меня малая в 3 года весила 12 кг - так она бы легко, в тот, что на липучках влезла (он до 13 кг рассчитан). Вообщем, нужно брать 1 такой и 1 такой...
    Я малой в 2-2.5 года еще пам на ночь одевала, поэтому нужно на всяк пожарный брать до 3х лет, чтоб вместился.
    Тебе 2х подгузов хватило?

Сторінка 277 з 432 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті