Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 871 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    пить меньше надо ))))
    тогда трясти будет постоянно))
    Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    так то не в днепропетровске, а аж в кривом рогу!
    так уже ж выяснили шо это было в Румынии. Или в Кривом Рогу вилкула трясли?))

Дописів
    6 639

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Главное грамотно выставить интервалы зелёного по каждому направлению.
    Допсекция на Литейную убирается. В сторону цирка едешь прямо в две полосы, кому надо, сворачивают на Литейную с левой полосы беспрепятственно на свой основной зелёный.
    Точно так сделан светофор на перекрестке Аэропортовская-Яснополянская. Теперь это один из самых аварийных перекрестков. Доп. секцию убирать никак нельзя. Другой вопрос, может быть перенастроить светофор. Но обязательно должен быть понятный, однозначно читаемый сигнал, что можно поворачивать налево на Литейную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Набка в полтора раза шире (имеет 2 полосы в одну сторону), чем Б.Хмельницкого (имеет 1,5 полосы в одну сторону - то есть на Б.Хм. по сути машины движутся в один ряд и лишь перед светофором выстраиваются в 2 ряда). Соответственно пропускная способность у неё больше.

Толку что сейчас в сторону цирка в правой очередь всегда длинее в 1,5-2 раза, чем в левой. При том что половине машин на мост и им изначально желательно ехать в левой полосе.

А так в обоих полосах будет практически одинаковая очередь.
    Кроме того дальше все равно накопитель машин в виде ПП светофора гост. Днепропетровск, через 200м опять же светофор Набка-Плеханова.

Какая разница, где постоять: перед Литейной или перед ПП ? Но зато не надо метаться из полосы в полосу.

Если немного и уменьшиться время проезда (горение зелёного) в сторону цирка, то это скомпенсируется бОльшей скоростью проезда в зоне перекрёстка (потому что будет гарантировано движение в две полосы, а не так как сейчас то в две то в одну). А дальше все равно ПП, где полюбому всегда есть машины перед светофором.
    Для транспорта в сторону парка Шевченко можно оставить тот же интервал зелёного, что и сейчас. Там очередь вообще не изменится. Разве что в правой полосе будет немного меньше, если стрелку-картоку направо прицепить на Литейную (хотя может там это и не стоит делать, на Литейную единицы поворачивают в этом направлении). В принципе стрелку-картонку всегда можно добавить при необходимости.

А вот стрелка-картонка с Литейной направо (в сторону парка Шевч.) однозначно нужна будет.
    Стрелка на Литейную загорается немного раньше, это конечно минус, ну тогда надо добиваться , чтобы она зажглась вместе с основным зеленым. Тут я соглашусь. Больше там ничего трогать не надо.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Точно так сделан светофор на перекрестке Аэропортовская-Яснополянская.
    нет, там не раздельное регулирование.
    там встречку надо пропускать - потому и аварии.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Стрелка на Литейную загорается немного раньше, это конечно минус, ну тогда надо добиваться , чтобы она зажглась вместе с основным зеленым. Тут я соглашусь. Больше там ничего трогать не надо.
    тогда фазу основного зелёного надо укорачивать для прохода пешеходов..... тогда начнутся пробки....

я не пойму... а шо там не так?

я еду с победы.... в левой полосе обычно... около зелёного юкона смотрю что горит на светофоре - если красный и впереди 4-5 машин в левой полосе... остаюсь в левой.... и тянусь пока не загорится основной....
    если основной зелёный.. а налево уже стоят машины - спокойно перестроился в правый....
    этот светофор просто надо знать чтобы нормально его проезжать.... как и все светофоры в городе....

Дописів
    27 335

Типово

Ростик.. раздельное регулирование уместно там, ГДЕ нет доп.спекции... и шире проезжая часть...
    в пример - пр.правды - воронежская....
    там хоть и сделали раздельное.... пробка стала больше.... но не намного... ширина проезж части позволяет...
    ну ты прикинь что будет если на набережной там сделают раздельное.....
    станет в пробке всё от цирка и до жд моста в обе стороны.
    не чуди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ....... Доп. секцию убирать никак нельзя. Другой вопрос, может быть перенастроить светофор. Но обязательно должен быть понятный, однозначно читаемый сигнал, что можно поворачивать налево на Литейную.
    Плюс очень много!!!!! Стрелка информирует, что встречке красный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    тогда фазу основного зелёного надо укорачивать для прохода пешеходов..... тогда начнутся пробки....

я еду с победы.... в левой полосе обычно... около зелёного юкона смотрю что горит на светофоре - если красный и впереди 4-5 машин в левой полосе... остаюсь в левой.... и тянусь пока не загорится основной....
    если основной зелёный.. а налево уже стоят машины - спокойно перестроился в правый....
    этот светофор просто надо знать чтобы нормально его проезжать.... как и все светофоры в городе....
    Там только один трабл, если ты перестроился в левый и встрял на красный, то придется ехать на Литейную. Все остальное никаких проблем не вызывает. Хотя мне и это проблем не создает, аналогично мониторю светофор, как только он становится виден.

Дописів
    1 410

Типово

Вчера на "Кодаке" - Победа-4 светофор глючило: красный жёлтый и опять красный - для водителей. Пешеходам - постоянный зелёный))) Сегодня ещё не проезжала - мож починили?
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    6 639

Типово

Это как это там не раздельное? Очень даже раздельное, точно как вы написали. IMHO такого регулирования вообще не должно быть. Поворачивать налево можно только по ясно видимому сигналу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

Та большинство так делает, ни у кого с этим нет проблем, и только Роби недоволен, что ему долго скорости включать.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 849

Типово

Не...ну то шо большинство светофоров у нас дебильно настроены - хвакт.
    И решать эту проблему надо совместно с водителями а не по образному представлению, сидя в кабинете.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 976

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не...ну то шо большинство светофоров у нас дебильно настроены - хвакт.
    И решать эту проблему надо совместно с водителями а не по образному представлению, сидя в кабинете.
    не знаю, у меня ни с какими светофорами нет проблем. Не нравится только поворот с набки на словацкого на лево. Кумарит, что там нет стрелки, и непонятно из-за этого когда поедет встречный поток.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 849

Типово

"да их сотни" )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    не знаю, у меня ни с какими светофорами нет проблем. Не нравится только поворот с набки на словацкого на лево. Кумарит, что там нет стрелки, и непонятно из-за этого когда поедет встречный поток.
    А поворот с Правды на Совхозную?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 849

Типово

ильича-кирова

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ильича-кирова
    Какой его балбес настраивал?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А поворот с Правды на Совхозную?
    Это мой "родной" поворот. Ну да, доп. секция не помешала бы для "неместных". А так в принципе просто при повороте налево соблюдаешь предосторожности как обычно (как если бы встречка поехала одновременно) и все ок. Когда не было задержки на старт встречки было гораздо хуже

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это мой "родной" поворот. Ну да, доп. секция не помешала бы для "неместных". А так в принципе просто при повороте налево соблюдаешь предосторожности как обычно (как если бы встречка поехала одновременно) и все ок. Когда не было задержки на старт встречки было гораздо хуже
    да ну даже для местных в часы пик там ужос-ужос)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а где была тема про парковки? кто подскажет?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 480 з 871 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті