Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 367 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    39 400

Типово

2011 рік екскурсія Снєжноє, мєстамі як після фронту

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    +100.

А надо ли? Они все равно всю жизнь будут ненавидеть украинцев, как свидетелей своего предательства, позора и унижения. Это будет равносильно спасению гадюки - извернется и все равно будет пытаться укусить. ИМХО...
    Ще невідомо, як там закінчиться. Дуже вже багато росіяни нагнали військової техніки.
    Востаннє редагував Mikela: 22.11.2014 о 20:29
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    2011 рік екскурсія Снєжноє, мєстамі як після фронту

многие считают здесь на форуме, что Донбасс был богатый край и там самые большие пенсии)))

к с
    Guest

Типово

Госдума РФ подготовила почву для прихода российских банков в «ДНР» и «ЛНР»
    http://hvylya.net/news/digest/gosdum...dnr-i-lnr.html
    думаю, это одна из причин ухода Украинских банков.
    Востаннє редагував к с: 22.11.2014 о 21:07

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вибачте за відвертість, але дурь ще далеко не з усіх пішла.
    Нехай перезимують.

Ось коли вони усіляких моторол будуть вилами ганяти, ми їх врятуємо від цього жаху. При живому путлеру не раніше.
    +1

помочь мы им сможем только после того, как они не просто захотят, что бы им помогли, но и сами начнут что то делать в плане собственного освобождения.

Дописів
    1 579

Типово

За деньги Евросоюза(11 миллионов евро) в Сверловске Луганской обл. были отремонтированы школы, поликлиника, больница и др.объекты инфраструктуры.
    http://cxid.info/v-ramkah-proekta-ev...ont-jkh-n47733
    Думаете они благодарны? 95 процентов ваты кричали "Россия" и махали аквафрешами
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    многие считают здесь на форуме, что Донбасс был богатый край и там самые большие пенсии)))
    завжди на форумі писали, що Донбас депресивний, вбитий і занедбаний. Донецьк вичухався після 90-х і причепурився на євро-2012.
    щодо пенсій пиши статистика, сез - http://www.ukrrudprom.ua/digest/ddoneck130406.html

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

"Оптимистический" прогноз для ново и старороссии от С. Демуры

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Банк открывает отделения после просчета прибыли. Нет прибыли - нет отделения. РФ не будет открывать банки в донлугандонии ибо во первых это убыток (выплата социалки пенсии и т.д.) во вторых - очередной виток санкций (который приблизит дно педерации). Ну и в третьи - отделение ночью могут счежь. Патриотов то там полно.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

«О социально-экономической поддержке российских соотечественников, проживающих в зоне гуманитарной катастрофы»
    Считаю, что наше руководство должно взять на заметку и тщательным образов следить за тем, что бы на остальной территории Украины искоренить "российских соотечественников"
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Банк открывает отделения после просчета прибыли. Нет прибыли - нет отделения. РФ не будет открывать банки в донлугандонии ибо во первых это убыток (выплата социалки пенсии и т.д.) во вторых - очередной виток санкций (который приблизит дно педерации). Ну и в третьи - отделение ночью могут счежь. Патриотов то там полно.
    А самое главное - в-четвертых, сразу ограбят "ополченцы"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    А самое главное - в-четвертых, сразу ограбят "ополченцы"
    угу. или придет быдло с автоматами - договариваться о "типавзаимовыгодном типасотрудничестве", как уже неоднократно было.

Дописів
    39 400

Типово

Дописів
    39 400

Типово

секта свідєтєлєй совочку в дискусіях про бандерівців часто згадує: но встрєчалє та западенцьі красную армію цвєтамє.
    ми теж колись росіян сприймали за братів і ніколи не цікавилися яка національність у колеги чи сусіда.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    секта свідєтєлєй совочку в дискусіях про бандерівців часто згадує: но встрєчалє та западенцьі красную армію цвєтамє.
    ми теж колись росіян сприймали за братів і ніколи не цікавилися яка національність у колеги чи сусіда.
    и сразу после этого провал в исторической памяти про сотни тысяч репрессированных...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    и сразу после этого провал в исторической памяти про сотни тысяч репрессированных...
    Східну Україну голодомором пригнули до землі, а Західну вагонами на свіже повітря.

важко червоній арміі було нести покращення колхозамє, бо на землях западенщини вже скуштували право на власну землю та худобу
    Востаннє редагував Rоlа: 23.11.2014 о 01:08

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Завтра в городе народ собирается на митинг. По крайней мере, такое сообщение прошло по социальным сетям. "Поднимается" Горловка, Макеевка, Зугрес, Харцизск, Торез, Снежное. Требования людей простые и понятны: им нужны пенсии и зарплаты. А еще они считают, что их обманули.
    Торезцы долго терпели, но всякому терпению приходит конец. Мы много слышим нелестного в последнее время в адрес "властей".
    Спрашиваете, почему я завтра собираюсь на митинг?
    Потому что лично у меня терпение закончилось. Я всеми силами был за ДНР всегда. Думал, все будет по-другому. И Россия поможет, не бросит, и наши парни Гиркин, Бородай, Захарченко такие умные, не то что все эти Сени с Юлями. Гляжу и народ тянется к новой, красивой, свободной жизни.
    Помогал моей республике изо всех сил. Ночами на блокпостах дежурил. Хотел чтобы кругом был порядок, чтобы мову эту хохляцкую не слышать, чтобы у матери пенсия была хоть тысяч пять, а не полторы. Всего хотел. Поругался с кумом, который меня предателем назвал.
    Что теперь сам не пойму. Работы нет, мать голодает, дочка не понимает почему я ей шоколадку купить не могу.
    Почему мы сидели подвалах? Почему Россия врет, что ихних военных нет,- они на каждом шагу! Почему мой ребенок уже забыл что такое новая игрушка? И сапожки зимние мы ей не купили. Денег нет вообще. Я мужик, отвечаю за семью. А что я могу?

Вот выйду на площадь и скажу, чтоб вся эта шушера убиралась отсюда к чертовой матери. Мы сами разберемся.
    Нам золотые горы обещали. Где пенсии? Где зарплаты? Я уже не верю ни одному слову. Они наживаются на нас и нашем горе.
    Я завтра еще и всех друзей, соседей позову. Пусть выходят и объясняют.
    Это вот где-то примерно то, о чём мы разговаривали выше
    осознание и прозрение
    ага
    прямо по мотивам,как будто нашу тему прочитал
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    осознание и прозрение
    ага
    Хотел чтобы кругом был порядок, чтобы мову эту хохляцкую не слышать, чтобы у матери пенсия была хоть тысяч пять, а не полторы. Всего хотел.
    Дегенерат. Хотеть ведь тоже с умом надо. Вместо чтобы жопу поднять и заработать ребенку на зимнюю обувь, дурачье истерило "ращапридиивозьмименянемедленно"
    А результат налицо.
    зы: врет ушлепок - не было там никакого засилья "мовы хохлятской". Собственно, как и у нас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    осознание и прозрение
    ага
    Не верю я в прозрение и осознание, к сожалению...
    На вышивальном форуме почитала сегодня дам из недороссии... Пенсий, зарплаты, работы нет, покупать продукты не за что. В Донецке постоянные обстрелы, стреляет днр, но виновата Украина, т.к. ВСУ якобы готовит наступление.
    Украина должна оставить днр, при этом обязана платить им пенсии. Нацы поднимают головы в Польше и скоро будут в Донецке, путин прийди ...

Может и права Татьяна Черновол: Оккупированную территорию Донбасса нужно отделить от Украины http://novosti.dn.ua/details/239032/

Дописів
    35 764

Типово

.
    ...
    Востаннє редагував Lana172: 23.11.2014 о 11:17

Сторінка 359 з 367 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті