Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Можно заказать Травяной чай с ароматом груши,
100 пакетов-30грн?
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
Добрый вечер, можно заказать подарочный набор Гринфилд MagicMoments ( с ароматом яблочного суфле) и Winter Pleasure (запах пряника и лимонный щербет) , а также Травяной чай на основе ромашки , шиповника и мелиссы со вкусом и ароматом груши.
100 пакетов (в мягкой упаковке) цена 30грн!!
Все по одной упаковке.
Здравствуйте!
MagicMoments ( с ароматом яблочного суфле) и Winter Pleasure (запах пряника и лимонный щербет) это рассыпной чай в жестяных банках а не наборы...Это имеется ввиду?(просто уточняю на всякий случай)
Если да, то всё можно заказать. Дези (с грушей) приходит только в пятницу, баночки есть в наличии сейчас.
Как и где удобно забрать напишите в ЛС пожалуйста и конт. телефон.
Варианты: На пр.правды-в любое время, на Победе-2 по будням , в Центре- по договоренности или пишите где Вы часто бываете , будем искать точки "пересечения".
Спасибо!![]()
Доброй ночи !
В мягкой упаковке-это просто целофановый пакет с маркировкой. (если Вы у меня Гринфилд когда-то брали может быть ...)Retail так называемый .Вид упаковки предназначен для массового потребления, как то :кафе, рестораны, общепит. Позволяет экономить ср-ва на упаковке товара , что значительно снижает его стоимость для конечного потребителя.
Извините что так много написала, но зато понятно....ну мне так кажется![]()
Добрый день! Хочу заказать чай с грушей одну упаковку. Спасибо.
Распродажа всякого-разного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21549041
Ок. Чай в резерве. По кофе...альтернатива Жардину -только Жардин!....65грн за 150 гр сейчас лушей цены и не придумаешь! Кстати ...с 15 декабря-подорожание, так что подумайте , может не одну?... Ну если хочется чего-то нового
даж не знаю.... разве что попробуйте Колумбию (5 которая)
!!!
Важная новость.
С 15 декабря очередное подорожание!!!,
поэтому , кто планирует покупать Новогодние подарки-поторопитесь!
....и ещё.... на 28-е пятницу в Центре примерно с 18-20 до 19.00 планирую раздачу, кто будет- сообщите пожалуйста.
Спасибо ! И всем ,кто уже с чайком -приятного чаепития!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks