когда покупаешь много книг одним махом из 2х десятков одна точно бракованная.
я просто хочу с себя снимать ответственность за брак, в книгах сложно доказать брак издателя, в основном списывают что в дороге что то случилось, но будем оптимистами

,
могу сбросить азбукварик завтра, если все будет хорошо то приедет за 10дней.
книгу на кнопочку, я реквизиты вам ранее высылала, можете оплачивать.
спасибо.
хорошо
ну в этот раз понятно?, я на все ответила.
на все ссылки, отвечаю я строчкой, потому что тебе потом при заказе нужны будут данные, и людям так наглядней.
привет, вопрос тупиковый, могу посмотреть в прайсе у оптовика раздел логопедия и вывалить все что есть, а ты пороешся, если так не удобно, давай ссылки буду смотреть возможность заказ.
по поводу английского давно было наверное не помню даже о чем была реч, найдите свой вопрос мой ответ, я посмотрю еще раз.
по поводу снежной книги она есть в наличии, можно забирать в центре. все на кнопочку. оплачиваем я даю данные где забирать, в центре в удобное для вас время.
привет, тут мой обзор по этому произведени, мне очень нравится лабиринт, но он самый дорогой, хотя полный, ЭКСМО вариант удобно для маленьких читателей, хвалят адаптацию, много опущений, которые иногда бывают скучноваты для малышей дошкольного возраста.
поэтому для себя больше взяла бы эксмо, но если все же читатель школьного возраста. то лучше махаоновскую версию она полная , но картинки на любителя, я эту книгу видела как по мне очень темновата, но как и должно быть ведь про земного кротика ж.
по другому и быть не может.
тут смотри
http://avtorbooke.blogspot.com/2014/...l?view=sidebar тльк цены там летние ты определись и я сориентирую по точнее по цене.
Bookmarks