Спасибо, попробую заказать самостоятельно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, попробую заказать самостоятельно
Дозаказ к первому из наличия
Лоток для луковиц - 13,00грн 1 шт
И горчицы 1 кг
В наличии мочевыны нету?
Востаннє редагував anazdeziya: 18.11.2014 о 03:10
РАССЫЛАЮ СЧЕТА ПО ТД"ЛЕТО"
Посылку заберу в понедельник_вторник, но так складываются обстоятельства, что раздачу в центре смогу сделать через неделю, т.е. с 1-го декабря.
Самовывозом можно забрать - Левобережный-3, 12 квартал, пр.Гагарина (Казакова), Приднепровск - договоренность по телефону или в лс.
Спасибо за понимание.
Востаннє редагував Помощница: 22.11.2014 о 18:39
Вика, добрый день!
Хочу взять из наличия:
Радифарм -50мл
Гром 100 гр
А Грозы нет у Вас? Пару бы пакетиков взяла.
Удобно забрать в Приднепровске.
Спасибо.
оплатила 70 грн в 10:52
Вика, доброе утро!
Пишу в личку, а там переполнено...
Кокогрунта мне надо много, я бы этот заказала http://td-leto.com.ua/product/216 ,сколько он выйдет?
А сколько % ставка по Саду-огороду если брать килограммовые удобрения?
Если у вас есть в наличии что-то из мочевины, суперфосфата, нитроамофоски-я возьму.
Вика, Миша всё доставил в лучшем виде, спасибо огромное!
Бутылочки на обмен передам в следующий раз, всю неделю готовила, а выбежала и забыла про них.
Востаннє редагував zagadka: 26.11.2014 о 15:43
Добрый день Виктория.
Примите мой маленький заказ:
- ТД Лето - субстрат Флорио для высева и размножения 10 л., арт. 2270 - 1 шт., цена 9,25+20%= 11, 10 грн.
Если есть в наличии - заберу, если нет - подожду новый заказ по ТД Лето (мне не очень срочно)
Тел. 095-691-78-35
Таня, добрый вечер!
Личку почистила.
Кокогрунт, который ты хочшь, снят с продажи.
По сад_огород 20%, пока вписывалась. Но на большом количестве могу не вписаться. Я по этой причине объемные заказы по ТД "Лето" не принимаю. В прошлом году дособирали.
Есть мочевина и суперфосфат.
Добрый вечер!
В наличии нет, закажу
ПРИГЛАШАЮ НА РАЗДАЧУ 3 декабря (среда) в 15.00 - ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks