| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Время сейчас такое-начались сейлы,все задержаться может. И как при этом девочки посредники ограничивают стоимость 150 евро-не представляю. Или растамаживают,не знаю... Так бы нашли и подешевле и получше)))
О,еслит небольшой рост-и средний бюст -можно еще сэкономить http://ua.nextdirect.com/ru/x54626s5#856238 Но рисковано -вытачки,то,се А парню я брала,но он невысокий-из детского.
я немножко)
да, если подумать-посчитать, что новая коллекция (90-100 уе) + доставка баксов 25 да на курс 16грн, то получается гривен на 300-400 дороже, зато сразу.
хотя прошлые светло-синие прямые ливайсы я купила за 480 гривен. этим летом в караване. повезло, да.
а еще у них очень классные светлые ботинки на толстой белой подошве стоят![]()
купленные у нас левисы гораздо качественней американских. Вероятно, оте дорогие на сайте американском и есть те же, что у нас продаЮт. Мои, купленные очень давно у нам в магазине, выглядят лучше проглогодних, купленных в америке. А купленные в америке два-три года назад можно только на природу одеть - они обтрепались и собрались дырками покрыться. Но я покупала в америке недорогие
Дамы, приглашаю в тему любителей Некста![]()
Дим! точно. когда заглядывала, там ограниченный размерный ряд был, надо снова навестить.
Патти, чудеса о них пишут в интернетах.
в том числе и о размерном ряде, в том числе о прыжках в безберетелечных бюстиках.)
Осенька, поражаюсь когда вы это все успеваете читать в интернете?
и мнения блоггеров, Лавинии разные, и это все... я вот ничего не успеваю делать, один только форум массу времени отнимает,
сейчас буду себя ограничивать, что б хоть что то успеть сделать в реале, а то куча недоделок и нереализованного...
Девочки, ахтунг. Нужен коллективный разум. Я наткнулась на спамчик в фб, в двух словах - служба доставки из США
если я правильно рассмотрела там все с телефона, то платить надо только за вес доставки, собственно. Т.е. покупаешь чо надо в американском магазе, расплачиваешься своей виртуальной $ картой, и по приезду оплачиваешь вес и все? Еще чото со сроками у них там заманчивое очень.
Кто-нибудь пользовался?
Может, нам есть смысл зарегиться там, а в ЧП скоординироваться (чтобы азделить американский шип, если он есть) и закупиться?
Пушо я, честно говоря, уже было собиралась махнуть рукой на эту черную пятницу с таким-то курсом и со всеми комиссиями и прочей мататой.
Востаннє редагував Кристалина: 23.11.2014 о 22:40
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалин, там еще ограничение по минимальному весу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks