| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в понедельник помер вариатор stag (((
думаю что вместо него поставить ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
покури на кархелпе вариотему...мож чё умного вычитаешь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня микролуч - проблем нет. У меня хмель, на 2,7 хьюндая скорее всего надо инд.. Стоит год, ставил сам. Имея кабель типа как на стаге и чешущиеся руки, при желании, можно к нему подключаться, перепрошивать, подстраивать, смотреть графики. На случай отказа в комплекте заглушка. Но по отзывам вроде довольно надежное устройство.
информирую о недоливе.
итак. пока самая чистая и более менее в порядке с наливом заправка около инфиза газовая.... внизу... рядом с окко....
стабильно на 10 литрах проезжаю 100 км. тестировал 4 раза... все 4 раза проехал +- 2 км к 100...
а теперь там где недоливают. список буду продолжать.
1) газовая на евпаторийском путепроводе около зелёного юкона... на 10 л проехал 73 км.... считайте сами
2) газовая на шинной фаворит газ у дома слепых... на 10 л проехал 82 км...
3) газовая на короленко.... на 10 л 2 раза проехал почти одинаково... 90 км....
4) вог на паникахи газ... на 10 л проехал 74 км....
5) фаворит газ на янтарной.. на 10 л проехал 94 км....
дали будэ
по авиасу на выезде ЗШ, залил в пустой 30 л - проехал - 320 км чисто города, не запищало еще долился, в прошлый раз как-то хужее было ... так что ИМХО по 8.50 можно заливатся ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вчера в запорожье задулся авиасом по 8.50..... посмотрю ... отпишусь.. залил ровно 20 литров.
недалеко от дома нет )))А не проще найти нормальную заправку недалеко от дома и через день перед сменой задувать полный баллон. Зачем кормить воров?
вот нашёл одну около инфиза....
пока только одна.... ещё 5-6 заправок протестирую и перейду окончательно туда....
6) снова Инфиз около окко.... 10 литров ....96 км... было чуток трассы, но перед этим было 1.5 часа по пятничным пробкам в центре.... так что справились... почти вложился в 100 км.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks