Сколько примерно по времени в полдень в будний день ехать от карла-маркса - гоголя до аэропорта?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько примерно по времени в полдень в будний день ехать от карла-маркса - гоголя до аэропорта?
не 185 грн а 100 грн и + ко всему 2 дня бесплатно, сомневаетесь попробуйте, ничего не теряете.
http://shturman.pythonanywhere.com/ читайте внимательней![]()
И все таки где гарантия что через неделю аккаунт не заблочат навечно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
то, шо это творчество десяточников - сомнений нет...мне еще год назад предлагали эту хрень...пришла рекламная СМС на номер зареганый в 10ке...я проигнорил...походу зря... .лять! куда б свою совесть запихнуть, шоп не грызла! год можно было нормально поработать
походу тупое завуалированое поднятие абонплаты тогда....
приближенных будет теперь все
следующий этап - еще +100 грн за следующий СУПЕР-штурман,
далее ВИП-СУПЕР-ПУПЕР и по кругу...
это шо - вместо поднятия абонплаты? странная логика...
Макси походу был очень прав, когда намекал на "нечестность" десятки, а мы невнимательно слушали
чё плохо? нормально слушал...хто хотел.
А "суперпупервипэлит" штуцер в неделю коштуит...но там то чего мы ваще не видим.
Господа для подачи пива на стол, содержат ЧЕЛЯДЬ, специально обученную угождать, и морально готовую к унижению. Уровень достатка обслуги не соизмерим с заработком в такси... Я выбрал СЛУЖБУ в такси, потому, что не готов ПРИСЛУЖИВАТЬ даже за большие деньги, не говоря уже о скомканых копюрках нетрезвой шоферни, или похмельных клерков!
"У рабов слуг нет" потому, что они не знают как этим пользоваться... Поэтому я не хочу участвовать в роллевых играх люмпенов хотящих таким образом самоутвердиться и почуствовать себя калифом на час...
А ещё не готов шарахаться по чужим квартирам, - это прерогатива коллекторов и девушек по вызову. Кстати Ваша неуверенность в разнообразии оказания услуг, - это латентная готовность?
Да на здоровье !!!
p.s. бельё поэротичнее плиз...
Да уж...
Оплатил клиент по тарифу - быдло... Дал на чай 1 грн - жлоб... Заказ "по городу" - быдло... Минималка на трёх студентов - вообще уму не постижимо!!!
Зато - минус 1 за бортом - срочно повысить тариф из-за непогоды, дождь\ снег \ туман - тоже самое. В праздники - полуторный полюбому!! Кондиционер включю - только за допплату... Ну и судя по всему, курьеры, дом работники и иже с ними - это вообще люди низшего сорта...
Элитные таксисты Днепра....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks