Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как получу (если) подписанный вариант, кину сюда.
шо то у меня не получилось ни фига с ех уа вытянуть..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
таки исчез. залил еще раз: http://www.ex.ua/826962784175
заодно можно сверить с вариантом по ссыли OxIgen-a
....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
мне само слово уже не нравиться...
хм!(c)
Новости о коалиции - это хорошо для нас, но плохо для тех, кто в нее вошел: раньше у них была отмазка, что им мешает партия регионов. А теперь им трудно будет обьяснить, почему они нифига не делают, имея конституционное большинство.
Наша сила - в єдності!
"Мне нравится, когда и музыка, и танцы, и когда все погружается, но меня интересует одно - во что это выльется" ©
Можно ли уже на стадии коалиционнного соглашения предусмотреть ответственных и источники средств - это большой вопрос.Александр ПАСХАВЕР: "Без четкой персонализации ответственности исполнителей и необходимых ресурсов говорить о серьезных реформах не имеет смысла"
— Александр Иосифович, каковы ваши впечатления от проекта коалиционного соглашения?
— В целом его текст выглядит достаточно свежо. Чувствуется участие уже постмайдановских экспертов. Собрано многое из того, о чем мы часто говорили и даже мечтали, так что у меня сложилось об этом документе достаточно благоприятное впечатление. Хотя, на мой взгляд, нет достаточно четких формулировок стратегических целей. И далеко не везде изложение выглядит системно — это, скорее, набор мероприятий, который желательно исполнить. Но я бы не хотел хвалить или критиковать с этой точки зрения, так как хочу акцентировать внимание на другом. А именно — после чтения большого и
серьезного документа хочется спросить: кто это будет делать и за какие деньги? Там нет ответа на эти вопросы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks