Снова здравствуйте. О группе "Албо" кто-то информацию освежить может ? Что сейчас в Днепропетровском филиале ? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снова здравствуйте. О группе "Албо" кто-то информацию освежить может ? Что сейчас в Днепропетровском филиале ? Спасибо.
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
ООО ТОРГОВІЙ ДОМ ЩЕДРО-официальное трудоустройство, зпл вся через банк, никаких конвертов, деятельность вся легальная, налоги платят
Очень неприятные эмоции вызвала Нефтебаза в стороне ул. Маршала Малиновского. Мало того что продержали в коридоре 20 минут, так еще и по хамски разговаривали. В итоге сказали, что принимут на работу с условием, что я напишу два заявления - на прием и на увольнение. Ищут дураков, которые у них бесплатно будут работать, а потом уволят задним числом и главное никаких претензий, ведь заявление на увольнение добровольно пишеш.
ООО СК Стройсистема
Договорные обязательства не выполняют, мерзкая конторка. Директор Баринов Дмитрий Юрьевич , 0675225333, старается от оплат увернуться любым путем... Прежде чем иметь с ними отношения, несколько раз подумайте, готовы ли вы рисковать своими деньгами, временем или репутацией.
Если кто ищет Стройсистему и Баринова Дмитрия Юрьевича для предъявления претензий, ищите их по адресу пр.Кирова,28-А, в здании Днепроагропроекта
Востаннє редагував Alyadp: 19.09.2014 о 10:56 Причина: уточнение
Кто может рассказать что-то плохое за ЧП "Днепровский продукт"? Есть ли такое предприятие?
Кто что может сказать о ЧП Дзюба О.Ф. ДЕФ Групп (DEF Group) офис в квартире в жилом доме на Фрунзе 5. делает соцопросы и маркетинговые исследования. ищет себе интервьюеров - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362654.
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
Днепр Эксперт офис на Благоева, ищут бухгалтеров( фирма по бух услугам)
не советую - з- пл не платят, текучка
кто работал в Оселя Буд, расскажите что внутри конторы происходит, который Элит ООО Береговая 164А
отзывы в сети нарыла
http://orabote.net/feedback/list/company/12482/city/17
но хотелось бы услышать очевидца
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кто что знает об арт-металл фурнитура (АМФ)? Как там дела обстоят с зп?
Кто что знает об курьерской службе по адресу Криворожское шоссе 35 тел.0991826280 0962335323.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks