Интересно мнение. Если бы Иисус пришел на Землю сейчас, пошел бы он в церковь, или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Интересно мнение. Если бы Иисус пришел на Землю сейчас, пошел бы он в церковь, или нет?
А о каком пришествии идет речь первом или втором?
И о какой церкви?
Скучно.Пошел бы Иисус в церковь?
А если б тараканы умели говорить, разучивали бы они стих "Тараканище"?
А вот если б китайцы б жили на Луне - хватило б им места там?
Он в храме проповедовал. Второй раз придет чтобы судить (согласно Священному Писанию)
А хто он ваще такой, этот исус? гопнег месный?
У пророка Малахии есть пророчество по этому поводу:
Цель возвращения Иисуса - прийти в Свой Храм и забрать Свою Церковь. Обратите внимание - в пророчестве есть слово "Свой" храм. Иисус не пойдет в храмы иных божеств. Мало того, Он даже не пойдет в те церкви, которые формально называются "христианскими", но не являются таковыми.Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Малахия 3:1)
Следующий важный вопрос: какая церковь "Своя", а какая "не своя"? Вот тут поистине одному Богу ведомо. Одно можно сказать с полной определенностью - ни в одну христианскую организацию на земле нельзя ткнуть пальцем и сказать: "вот это Христова церковь", или "это не Христова церковь". В любой церкви есть люди, которые любят Иисуса и стараются жить святой жизнью, аналогично в любой церкви есть люди, которые лишь формально именуют себя христианами, но живут не по законам Господним.
Одним из главных критериев истинного христианства является любовь между братьями - постоянное христианское общение и взаимопомощь. Этот критерий изложен в словах самого Христа:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Ев.Иоанна 13:35).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Действительно, интересный вопрос. Представьте: является Христос... и идёт в мормоны...![]()
в церкви давно восседает сатана... читайте внимательно библию
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Його б знову звинувачували у закликах знищити церкви.
Бо для нього церква - це віра.
А сьогодні церква - це перш за все релігія для одних і засіб викачки грошей для інших.
Храм має бути у душі та серці.
Люди знов неправильно тлумачать його заповіти.
arizonadream, в которой именно? Где-то по области он есть?
Он посмотрел программу «Время», прочитал «КоммерсантЪ»,
Он ужаснулся и печально сказал:
«Водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят,
Пока не вымрут все, кто голосовал!».
Потом зашли мы с ним в кабак, повечеряли слегка,
И я автограф у него попросил.
Он написал губной помадой на стене кабака:
«Мене, мене, текел, упарсин».
(с) ТШ
Kaktus, как это ни обидно, но все уже давно и неоднократно сказано до нас. И обсуждено. Пережевано и переварено.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks