Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у тебя зеркал нет? Не уверен стой. А ты же предлагаешь остановить всех. Это как в 17 году уровнять всех в худшую сторону
Каким образом ты можешь оказаться третим? Только по собственной глупости - не увидел поворотник опережающего. Из правого ряда перед тобой если кто и выскочит, то уж точно не на Литейную.
Допускаю конечно идиота без поворотника, но это уже форс-мажор, ну постоишь один цикл не убудет. Но другие то проедут.
Твоя позиция типичное "сам не гам и другому не дам"
Конфликтные ситуации создают придурки!
Ну так и сейчас стой в левом, в чем проблема? Жаба давит что другие едут?В конце концов мне не жалко 10 грамм бенза подождать там лишних 10-20 сек, но спокойно проехать.
Востаннє редагував Большой Боб: 21.11.2014 о 13:33
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мда, Роби. Катаюсь каждый день через тот перекресток в обоих направлениях и никогда нет проблем его проехать.
Та знаю я про этот лаунч. И кто им в городе будет пользоваться при повседневной езде? Можно и на простой акпп нажать тормоз с газом, да попалить фрикционы.
Речь идет не про скорость переключений, а про то, что в обычных условиях на мкпп стартонуть с мкм гораздо проще чем на акпп.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks