Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 484 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    основной вопрос, а на фиг.. то что крымчане работать не собираются а ищут жирного идиота на котором они собираются паразитировать видно не вооруженным глазом... ни мы ни Россия не жирные.. а вы далеко.. так что ИМХО Крым таки "приплыл", как сказал один мой знакомый на него разве что в поддавки сыграть можно..
    И это касается не только обычных людей. Турки уже столько раз пытались построить крутые отели в Крыму, с бассейнами и олл-инклюзив. Но власти, как собаки на сене - и сами нифига не строят, не модернизируют, и другим не дают. Умеют только взятки брать. А потом Украина им виновата, что Крым не поднимала.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    вот стащила с другого сайта
    увы ссыль не могу дать, закрыт:

"
    недавно на форуме Севастополя была тема про то, что же изменилось в лучшую сторону , они там долго срались- срались .. и один здравомыслящий написал :

Не совсем понимаю пару моментов.

1. Почему спич в данной ветке перешёл в плоскость выяснения отношений?
    2. Фракции а-ля ДНР, ЛНР, каким боком здесь?

А плюсы-минусы, ну так они очевидны, и только идиот их будет отрицать, и опровергать.

Минусы.
    1. Дикий рост аренды жилья.
    2. Рост цен, практически на всё.
    3. Минимальный уровень зарплат (большинству их просто пересчитали по курсу, и как ты получал 2000 грн., так и получаешь их, только в рублях)
    4. "Тихий бизнес" (СП, СПД, ОП, и т.д., чего было в избытке на форуме, интернет магазины, которые работали себе тихо, и ничего не платили, включая налоги, и прочие "фишки") канули в лету по сути. Сначала из-за неразберихи с почтой, потом с оплатой, и пополнениями PayPal, ну а финальный гвоздь - курс доллара.
    5. Свет, ГАЗ, Вода - думаю нет смысла даже обсуждать, конечно все довольны, когда тебе отрубают всё это, независимо от нужд, потребностей, и т.д..
    6. Социальная сфера - бардак, в котором порядке теперь будет неизвестно когда.
    7. Документация - машины, квартиры, дачи, дома - помнится обещали бесплатно переоформлять, и в кратчайшие сроки. Обещать - не значит жениться, к сожалению. Куда не коснись - очередь, очередь, очередь...
    8. Депозиты. Тоже думаю всем, всё ясно. Многим удалось их получить?
    9. Выезд-въезд. Гемморой ещё тот. Паспорта, с каким лучше ехать? А второй брать, или не брать? А детей как вывозить - ввозить? Тоже очень всё удобно теперь.
    10. Малый бизнес. Службы доставки Новая почта, и прочие, которыми можно было пользоваться, приказали жить. По сути рынок Украины потерян полностью. На другом рынке, Крым не интересен, там своих хватает. Плюс удалённость создаёт трудности даже по доставке сюда. Связи разрушены, новые найти почти нереально.
    11. Интернет онлайн и банковские услуги. Банковские операции онлайн, платежи через интернет, и прочие - по сути можно забыть, или забить. система не отлажена, не работает, и когда заработает - неизвестно. Есть на форуме несколько человек, которые предлагают разного рода конвертацию, но это всё равно сложности. То, на что раньше тратилось 5 минут, теперь...
    12. Кредиты. Давайте чтобы не ржать, я не буду здесь озвучивать проценты, под которые можно взять кредит в одном банке.
    13. Мобильная связь. Вместо 6 операторов - 1. Связь отвратная. А ведь у многих родственники в Украине, и не только там. Опять же бизнес. Теперь всё очень удобно.
    14. Туризм. Сезон в этом году все видели. Если кто не видел, могу выложить фото. С учётом того, как прошёл этот, и проблемы с которыми столкнулись те, кто отважился таки приехать в этом году, могу сказать одно - в следующем году, не будет даже их.
    15. Новая власть. А лучше ли старой? Ну вот объективно? icon_smile.gif
    16. Обеспечение. кривое, с перебоями, с запретами, и разрешениями, которые только подогревают ценник.

Плюсы.
    Не знаю уважаемые, я их не вижу... Уж простите.

Только не нужно здесь урапатриотизма, ок? Умереть дома, и т.д.. В печени уже сидит. Кто насчитает хотя бы столько же плюсов, с меня бонус в карму! Только экономических, друзья, экономических. О патриотизме, и прочем, есть другие ветки.
    .
    набить на скрижали.
    а зная Россию можно смело добавить по пять пунктов в год.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

хм.
    знакомый вор сбежал из Ялты в Киев.
    фантастические фразы от него - Пути куйло! теперь даже украсть не у кого. как дурак всё ждал лета , кацапы кинули, не приехали. а у меня между прочим дочка в Польше учится , ей деньги нужны..
    хм!(c)

Дописів
    29 157

Типово

Плюсьі, минусьі. Тут крики души!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 721

Типово

Эвакуироваться никто не собирается. А военных и техники с каждым днем всё больше....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чому ж балів -1?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Что-то становится популярным на форуме Севастополя это короткое слово.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Чому ж балів -1?
    Потому, что местньіе хуже таджиков.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Что-то становится популярным на форуме Севастополя это короткое слово.

И другие появляются. Голод не тетка
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Платіні прилетів до Києва з пропозицією здати футбольний Крим

У четвер, 20 листопада, до Києва прилетів президент УЄФА Мішель Платіні. Зустрічали Платіні в Києві віце-президент УЄФА Григорій Суркіс та віце-президент Федерації футболу України, народний депутат від Блоку Порошенка Андрій Павелко. На п`ятницю в Платіні запланована зустріч з Президентом України Петром Порошенком.
    Платіні прилетів до Києва вже з готовим пакетом рішень по кримських футбольних клубах. Як зазначають джерела Чемпіона в оточенні Григорія Суркіса, президент УЄФА на зустрічі з Порошенком буде вести діалог, щоб Україна не заважала розвиватися кримському футболу і визнала кримські клуби, що виступають в чемпіонаті Росії. На цій зустрічі Платіні має донести свої аргументи визнання кримського футболу в складі Російського футбольного союзу.
    Як відомо, на цьому тижні відбулася зустріч по кримському питанню в Ньоні очільників РФС та УЄФА. Вже на наступний день Платіні вилетів до Києва випрошувати індульгенцію для кримського футболу. В Україні кураторами теми по кримському футболу є Григорій Суркіс та Андрій Павелко. Останній вхожий до Порошенка і за його сприяння і відбудеться зустріч Платіні з питаннями по Криму.
    Платіні буде наполягати на тому, щоб Україна відкликали всі свої заяви з УЄФА та ФІФА по кримських клубах і дозволила розививатися футболу в Криму. Основний спіч Платіні такий: футбол у Криму має розвиватися, незважаючи ні нащо. Окремо, буде зазначено про бажання самих кримських команд грати в чемпіонаті Росії.

Платіні в обмін має запропонувати пункт угоди, який буде дуже вигідний українській стороні і змусить відпустити у вільне плавання трійку кримських команд, що виступають в другій лізі чемпіонату Росії. Що саме запропонує Платіні Порошенку наразі не відомо.
    Як повідомляють джерела Чемпіона, на зустрічі Платіні з представниками Росії в Ньоні, російська сторона досить жорстко поставила питання щодо кримських футбольних клубів. Росіяни повідомили, що вони знайшли порозуміння з ФФУ по кримському питанню. При цьому варто зазначити, що президента ФФУ Анатолія Конькова в цьому питанні не беруть до уваги. Коньков навіть не зустрічав Платіні по прильоту до Києва, його самоусунули. За словами представників РФС, вони узгодили усі свої позиції по кримському питанні з Суркісом та Павелком.
    Чи проміняє Порошенко анексовани футбольний Крим і на що, стане відомо вже найближчим часом. Чекаємо на ще одну зраду?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Чому ж балів -1?
    фотка не понравилась

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    мама моя родная
    в фашисткой германии фюрер тоже дирижабли полюблял.

.
    агась.. До "Гинденбурга"..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кратко об увиденном.

цены в атб(извиняюсь за рукожопство,но фоткал на бегу, после праздников)
    сразу уточняю,что это все самое дешевое(сок ,например,намного хуже садочка)
    Spoiler Spoiler: фото 

а,это не атб

кому плохо видно уточняю.
    сок 2л-126рублей
    1л-55(тут хорошо вспомнить акции у нас,когда садочок за 2л-12грн)

пиво 33 рубля(тут для сравнения сфоткал)
    молоко 56.
    йогурт (белая линия )-78

пустые полки не стал фоткать т.к бесполезно-скажут пересменка и т.д

из услышанного.
    отменили налог на билеты.

из увиденного.

пустой симфер

и в севасе просто дохерище военной техники

в севасе перестали носить ленточки.
    за 2 дня видел 1 гопника и 1 девочку с ними.
    и все.
    заметно поубавилось флагов рф.

а также никто не спешит менять номера на авто

не первый раз слышу,что с паспортами рф у крымчан проблемы в рф.
    говорят,что они временные и часть операций не разрешают по ним делать.

проблема что-то достать.
    от хим.реактивов ,до простых вещей
    Востаннє редагував bezzeb: 21.11.2014 о 09:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    нашальнике....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

очень понравилось из твиттера(может кто видел конечно)
    1)эволюция

2)пельмешки
    Aliev Eldar @aliev_aliev
    ·
    19 ч. 19 часов назад

фотографии ценников на пельмени: сегодня утром в АТБ, Симферополь. #Крым

3)лекарства

http://medbrowse.com.ua/detraleks-cena/ukraina

кстати таких историй немало
    #Крым Ватник устроился водителем.Обещали 10000руб (3300грн).Заплатили 4000руб (1320грн),но он не сдаётся и продолжает верить ТВ, а не глазам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

В России невероятно высокие цены на пиво-воды-соки. Нужно было всегда долго искать в супермаркете самую дешевую минералочку, чтобы не разориться. Крым подтягивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    В России невероятно высокие цены на пиво-воды-соки. Нужно было всегда долго искать в супермаркете самую дешевую минералочку, чтобы не разориться. Крым подтягивается.
    минералку не сфоткал,но вроде как дешевая.

27 рублей морщинська 1,5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

что поразительно,это то,что цены не повышаются в кафешках,столовых и т.д(вернее не так сильно)
    хотя у них и наплыв людей упал,очень

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    минералку не сфоткал,но вроде как дешевая.

27 рублей морщинська 1,5
    Неужто покупают бЕндеровскую воду? И не боятся?Им бы наладить поставки кошерной байкальской воды! Или из мацковского водопровода.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 132 з 484 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті