Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 354 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девчонки, привет! Нужен совет. Малышка полностью на ГВ. Прикорм ещё не вводила, в своём рационе ничего не меняла. Под одним глазиком появилась мелкая сыпь. Участок не большой, но не проходит, 3 дня давала по четвертинке кларитина, ничего не меняется. Может кто-то сталкивался с такой ерундой?
    У нас такая мелкя сыпь с 4,5 мес. (то ярче, то бледнее). Началось с внешнего угла левого глаза. Как "Закон подлости" - как только идём к педиатру, она или исчезает, или бледнеет. За 2 мес. она постепенно побывала на всех углах глаз, но глаза не закисали, не чесались и т.д. и т.п. Сейчас она еле-еле видна, мне кажется, проходит сама по себе. Ничего не делала.
    Как-то вычитала, что многие связывают это с нехваткой кальция , и с аллергией.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне стыдно себя мерять.
    и вес уже за 100 перевалил....
    так что я буду только в компании упражнений
    Прекращай, Юля вон тоже сначала отнекивалась, а потом умничка - решилась! Ну и как минимум в любом случае померяйся и запиши, а потом через месяц снова и нам только результат напишешь на сколько меньше где стало, а где пока без изменений

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Шпулька, зырь http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...aya_c780_r4lh/ это полный фарш (капор до бампера итд) но и вес 14кг
    эта 9,5кг с одинарными колесами, большим капюшоном, но двойной ручкой http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...ya_c409m_rchg/
    эта 11кг цельная ручка, капор вроде тоже до бампера почти, но сдвоенные колеса http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...a_c879cr_r4lz/
    почти 12кг зато одинарные колеса и одинарная ручка http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...-c879c-x-r350/
    вот две последних мне понравились. я их в живую видела. неубиваемые корзины, та и сами коляски. но правда они довольно таки жесткие
    вторую тоже видела. хлипенькая на вид

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Прекращай, Юля вон тоже сначала отнекивалась, а потом умничка - решилась! Ну и как минимум в любом случае померяйся и запиши, а потом через месяц снова и нам только результат напишешь на сколько меньше где стало, а где пока без изменений
    Хорошо. это сделаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Юля, по сравнению со мной меркнет. Я главный бегемот в теме

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Пресс качнула)))
    Сейчас заела творожком и чаем запиваю, капец...мне кажется, что я "слабое звено"(((

Оля, по выделенному.... про коз ты сказанула)))

У нас два зуба...пока, по всей видимости скоро должны быть ишо, т.к. руки во рту, слюни рекой и ор((( папа не спасает - нуна мама(((
    Гречку завтра же и попробуем
    невыдумывай ты отличное звено! и прес качнула и творожек с чаем - этож кальций, полезно )))))) прям за то что качнула особенно горжусь тобой! во сила воли, молодец!

про коз больше не буду

ну посмотришь по ее реакции, вдруг пойдет нормально, а если шо или сухую на кофемолке или вареную на блендере (у Пуши на момент прикорма было 4зуба)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

Приветик всем !
    С утра бегло читаю вас, собиралась сесть нормально отписать после наших уроков и танцев, в итоге лежу уже с Илюхой , что-то день не задался ((
    Во- первых только нормально начал ползать , как ползать его уже не устраивает (( везде пытается встать, падает, сегодня головой 3 раза стукнулся, я очень огорчена, и рядом была и не успела (
    Что с ним делать?! Не сидит, не ползает- хочет идти парень !

А вечером вобще концерт, наверное возымеют совесть зубы к 9 месяцам да хоть один про клюнется- вся рука во рту, хнычет, явно капризует((
    Еле уляглись.
    Зато Соня первый день в новом центре подготовке к школе, очень понравилось.

Потом на танцы, потом домой, потом муж пришел, а я поехала в фоззи за харчами, приехала всех накормила уложила, вот пишу с телефона , еще посуду мыть)

Пресс не покачала, извините )
    Завтра исправлюсь.

Зато на ужин у меня куриное филе и рукола(бееее) . Вместо торта кусочек соты , и три кружки зеленого чая)
    Главное лечь спать раньше, чем Жора проснется))

FbnOlya , замечательная Машута! Веселушка-улыбаха! На квадрике с папой мега-фото !

Кошеня, с днюхой мои поздравления!!
    Всех остальных с датками и новыми умениями !!!

Дописів
    2 124

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-11-20 23.41.18.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  99,2 КБ
ID:	1624543

Решила что для съемки мне нужны печеньки))) на пекла наразукрашивала)))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, начинаю присматривать прогулочную коляску. У кого прогулочная Geoby? Вы довольны или нет?
    у меня вот такая коляска Geoby LC 400 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0278_enl.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  131,1 КБ
ID:	1624541
    изначально она покупалась только для поездок, чтоб было легко сложить в машину и где-то пройтись с ней. А получилось что теперь гуляем в ней и довольно таки хорошо гуляем. трехколесные коляски не люблю, но она мягкая, удобная, я очень довольна. Капюшон глубокий, чехол на ножки не тонкий.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

какая хозяюшка, красоту напекла
    я в том году хотела сделать, не получилось. вот теперь опять изучаю все, может напеку в этом году

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Приветик всем !
    С утра бегло читаю вас, собиралась сесть нормально отписать после наших уроков и танцев, в итоге лежу уже с Илюхой , что-то день не задался ((
    Во- первых только нормально начал ползать , как ползать его уже не устраивает (( везде пытается встать, падает, сегодня головой 3 раза стукнулся, я очень огорчена, и рядом была и не успела (
    Что с ним делать?! Не сидит, не ползает- хочет идти парень !
    оооооо, как Пуша головой билась пока сидеть научилась..........скоко рыданий было...........щас отрывает руки и пытается сама стоять.......тоже уже пару раз навернулась головушкой об деревянный полик..........
    спонукай до повзання его, оттаскивай от опоры и заинтересовуй неваляшками и мячиками и шариками и машинками, личным примером - машинку в руки и поползли )))))

ну красотень!!!!!!!!!!!!!!! ты крутотень!!!!!!!! чем разукрашивала? у тебя есть специальные гаджеты?

Дописів
    2 124

Типово

оооооо, как Пуша головой билась пока сидеть научилась..........скоко рыданий было...........щас отрывает руки и пытается сама стоять.......тоже уже пару раз навернулась головушкой об деревянный полик..........
    спонукай до повзання его, оттаскивай от опоры и заинтересовуй неваляшками и мячиками и шариками и машинками, личным примером - машинку в руки и поползли )))))

ну красотень!!!!!!!!!!!!!!! ты крутотень!!!!!!!! чем разукрашивала? у тебя есть специальные гаджеты?

а то Васька еще не все полиэтиленовые пакетики потырила

Дописів
    3 461

Типово

Шпулька, зырь http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...aya_c780_r4lh/ это полный фарш (капор до бампера итд) но и вес 14кг
    эта 9,5кг с одинарными колесами, большим капюшоном, но двойной ручкой http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...ya_c409m_rchg/
    эта 11кг цельная ручка, капор вроде тоже до бампера почти, но сдвоенные колеса http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...a_c879cr_r4lz/
    почти 12кг зато одинарные колеса и одинарная ручка http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...-c879c-x-r350/
    Вот в четвёртом варианте, как по мне, неудобно, что колёса передние неповоротные. У меня 3-й вариант, капор действительно до самого бампера!
    Видела и коляску Ольчика_: Geoby LC 400 - очень неплохой вариант. И чехол там надёжный. Я только трёхколесные не умею катать...

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Крутяцкие!!!
    Это имбирные? А сверху что?) вкусные?))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

невыдумывай ты отличное звено! и прес качнула и творожек с чаем - этож кальций, полезно )))))) прям за то что качнула особенно горжусь тобой! во сила воли, молодец!

про коз больше не буду

ну посмотришь по ее реакции, вдруг пойдет нормально, а если шо или сухую на кофемолке или вареную на блендере (у Пуши на момент прикорма было 4зуба)
    Ага, сила воли...надеюсь надолго хватит... а то вон, за шкаПчиком степ-платформа уже скока лет пылится))))
    Про коз у меня папа так всегда говорит))) - из песни слов не выкинешь))))
    Завтра крутану вареную...а если не будет, то тогда сварю молотую...надо ж ее есть. А вообще вот любопытно, у кого-нибудь дети не ели вообще гречку? Или все как миленькие?

Приветик всем !
    Юля, а Фоззи это в Вавилоне? Вот сколько раз пытаюсь вырваться, но всегда максимум это Караван))) А чем Фоззи лучше?
    Держись там, крепись!!! Мы тоже в клЮб орунов/нытиков вступили(((

Какая красотища!!!! Это ж капец!!!
    ГГгггг, если б я была на съемках, то большую часть этих аксессуаров недосчитались бы))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Нет уже))
    А что за прививку? Акдс? В нашей поликлинике?
    Да, эту. На Космичке)

Дописів
    2 124

Типово

Крутяцкие!!!
    Это имбирные? А сверху что?) вкусные?))
    это печеньки, а не прянички
    типа какие то там рождественские печеньки)
    муж потрескал почти весь мой декор) так что вкусненькие)
    сверху глазурь как на паску)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

это печеньки, а не прянички
    типа какие то там рождественские печеньки)
    муж потрескал почти весь мой декор) так что вкусненькие)
    сверху глазурь как на паску)
    Давай рецепт

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Давай рецепт
    ну там 2 стакана муки 100 грамм масла сливочного сахар 3/4 стакана разрыхлитель и все те рождественские приправки которые у вас есть)
    и на 10 минут в духовку на 180

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Давай рецепт
    А что это именинница не спит?

Дописів
    11 434

Типово

Нежка - фотки такие классные!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за поддержку)))
    Тут ещё тот фактор, что ты в парке и К.Маркса катаешься, а я всё же у себя в Зажопинске тусуюсь, где дороги- жуть какая-то. И Люда правильно про тросточку писала, у Кирюхи было именно 3 коляски- трансформер, прогулка-сидячка и тросточка.
    Если бы не стройка- купила бы и не парилась, а так и хочется и колется))))
    Моя какашка тоже плохо спит, я на неё рявкнула ночью, а мой муж-тоже брульянт на меня НЕ ВСТАВАЯ рявкнул.

капуста газообразующий овощ. НО- ежели пукаем на цветнуху, то не факт шо пукать будет и на брокколи.
    Пробуй лук репчатый, моркву, картоху.

Та то мне девочка с которой я худею всякие вкусности диЭтические подкидывает))) коротко- куриный фарш с грибами и луком запечённый.

а я за цветы с последних денег, я дурында в этом плане.

А ещё пожалуюсь на наболевшее, на сверуню. Ситуёвина следующая- Кирилл сидит в туалете (уж простите за интим-подробность, это важно), вплывает бабуля, заглядывает к нему в комнату, и ко мне с вопросом: "Где же любимейший внучок Кирюшечка? " Я отвечаю, что на заседании, и рандеву откладывается, мол зайдите на недельке.
    А надо ещё отметить, что Кирилл, несмотря на мои старания, забывает пользоваться шпингалетом в вышеозначенном помещении. И шо делает бабуля- приоткрывает дверь туда и хочет лицезреть унучка. Ну тут у меня произошёл разрыв шаблона, и я вынуждена была тёте, которой уже 64 года объяснять, шо к людям у сортиры не заходят, если люди эти достигают определённого возраста, на что получила ответ- ну я ж бабушка!!!
    надо было предложить, чтоб она еще попу вытерла моя бабушка тоже может отчебучить, но ей 73

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите нас в свою компанию? Я в беременной темке попрощалась, теперь буду тусить у вас
    Зовут меня Таня, малого Сашка (14.11.2014)
    добро пожаловать, я Алена, дочь - Саша

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Кастрюлька Поделюсь опытом: я чуть-чуть опоздала с прикормом и осталась с одной цветнухой (ну некогда было морозить любимы доцей кабачок). Так вот, моя деточка ни ее одну и ни с картошкой не любит и отворачивается, так я попробовала добавить чуть-чуть лука (подсластила) и отдельно делаю морковное пюре. Так и даю: ложка цветнухи+лучок, ложка морковки. Таким макаром едим с удовольствием))))))))))))

Ну и традиционно вопрос (знаю, что обсуждали недавно -ткните носом в ссылку): нужно ж наверное уже и каши вводить. Я так понимаю, кашей лучше заменять другое кормление, отличное от овощного? И как быть если не хочется покупную?
    тебе? так не тебе ж ее есть! детские каши адаптированы для малышей и их делают из лучшего зерна
    можно обычную крупу на кофемолку и варить или варить и блендером измельчать

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та Марита моя выгорела как сволочь))) Нетоварный вид, да и быстро её не купят))
    Так, 2 голоса за колясон, 1 против. Муж не возражает, это я метаюсь))
    я бы уже весной брала

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Бу всем неспящим!

Сторінка 167 з 354 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті