Хочу для ребеночка покупать натуральную печень кролика-подскажите пожалуйста где взять? На рынке -боюсь. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу для ребеночка покупать натуральную печень кролика-подскажите пожалуйста где взять? На рынке -боюсь. Спасибо.
Это настолько редкий продукт...Только договариваться с теми кто кроликов продает. Причем продает их не целыми, а как филе или гуляш. Тогда может оставаться печень у продавца. Но не факт. Покупатели, бывают, забирают и ее тоже.
У меня, к сожалению, сейчас мало кроликов. И они все сейчас продаются цельными тушками вместе с субпродуктами.
Есть еще на форуме SergeyDnepr и karolinna77.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Леночка, когда появится лишняя я маякну, как договорились.
Соглашусь с коллегой, продукт да, редкий... Потому как, все тушки, филе и полуфиле идут с печенью ( это ж индикатор здоровья кроликов, печень чистая, значит и кролик был здоров).
Излишки получаются, когда делаем тушенку или колбасу, туда печень и прочие потроха без надобности.
Летом было много лишней ( но чего-то продавать не додумалась), сделала паштет и заморозила в поллитровых банках ( потом на пирожки разошелся).
Спасибо))) Жду печень)) У вас Очень вкусный кролик -ребеночек оценил особенно))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks