Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 604 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Настя, примите заказик, пожалуйста:
    Гидролат белого чая - 150 мл
    тоник/гидролат под глаза - 100 мл
    твердый шампунь - 50 гр (состав - для девочки 10 лет подберете?)
    Добрый день,
    заказик принимается...
    шампуни буду готовить сегодня вечером, после раздачи,
    Вопрос: у девочки 10 лет, были замечены аллергические реакции на растительные компоненты и какие любимые - не любимые запахи?
    купаж для кожи вокруг глаз приготовим завтра в течении дня...
    белый чай в наличии

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Настя, доброй ночи) я к Вам за шампунем и бальзамом. Волосы тонкие и мягкие, крашеные. Основная проблема - отсутсвие объема, ну и кончики суховаты так как окрашивание дает свой "эффект". Что посоветуете? И еще, к зиме кажется моя нормальная кожа лица немного подсыхает и какая-то мелкая сыпь местами как бугорки,не красные. вообще пользуюсь розмарином, но может что-то на ночь брызгать более увлажнительное или успокаивающее ( заранее извиняюсь за непонятное объяснение)?
    Кстати антикуперозную смесь кожа приняла хорошо- нет никаких побочных эффектов.
    Добрый день, Алина
    Шампунь твердый смогу приготовить Вам на субботу, многие девочки говорили о том, что нет надобности использовать бальзам, поэтому пока попробуйте шампунь, а бальзам, если всё-таки будет необходимость в любой момент приготовлю для Вас на ближайшую из раздач
    Состав шампуня подберем под решение озвученных задач,
    только один вопрос, как себя чувствует кожа головы и корни волос, тоже сухие? или ближе к нормальному состоянию...

Для нормальной кожи лица можно подобрать тоник, с увлажняющими свойствами...(какао-бобы+липа+семена моркови) или могу крем приготовить ночной-увлажняющий... дело в том, что дневные зимние кремы не направлены на увлажнение, но коже увлажнение всё равно необходимо круглый год, поэтому ночные кремы игнорировать не желательно и они должны быть увлажняющими...

Отлично, рада, что антикуперозная смесь ведет себя хорошо

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оксана, добрый день, зеленый чай до 23.01.2015 годен, если подходит, сегодня можно получить весь заказ на раздаче....
    вишня, алоэ - свежайшие
    всё соберу и принесу
    Да, срок чая подходит, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Да, срок чая подходит, спасибо!
    И Вам спасибо за заказ, сегодня буду ждать Вас на раздаче с 18:00 до 18:30.
    Ваш заказ - 33 грн, если есть бутылочки на обмен - берите, отнимем от стоимости заказа уже на месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Здравствуйте, Оля...
    если ориентироваться на запрос чтобы один гидролат был и для комбинированной кожи с расширенными порами и для укрепления волос, то вполне выполнимо...

- Аир (корень),
    - Имбирь (свежий корень)
    - Розмарин
    - Шалфей
    - Хмель

по отдельности или в комплексе эти гидролатики смогут справляться с поставленной задачей...
    Настя, я тут еще почитала, и хотелось чтоб в составе еще был Брингарадж, очень мне его описание понравилось. Но наверно его можно применять только для волос? А можно для волос такой состав: Розмарин, Шалфей, Брингарадж, Вербена, Крапива - не сильно ли много и как все сочетается между собой, а для лица: Розмарин, Шалфей и еще может Ромашка или Календула или может что-то еще? Извените что морочу Вам голову, просто сама еще не очень понимаю.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Настя, я тут еще почитала, и хотелось чтоб в составе еще был Брингарадж, очень мне его описание понравилось. Но наверно его можно применять только для волос? А можно для волос такой состав: Розмарин, Шалфей, Брингарадж, Вербена, Крапива - не сильно ли много и как все сочетается между собой, а для лица: Розмарин, Шалфей и еще может Ромашка или Календула или может что-то еще? Извените что морочу Вам голову, просто сама еще не очень понимаю.
    Оля, добрый вечер,
    свойства брингараджа для волос уже проверены, а вот для лица ... на любителя, запах может не понравиться, он специфический, мужу после бритья иногда он под руку попадался и он говорит, что ощущения приятны, а мне запах на лице не очень ))

Для волос состав не плохой, сочетаемо... 5 компонентов - не много, оптимально, приготовлю... сколько данной смеси хотите?

Для лица розмарин + шалфей + ромашка - да, еще можно сюда можжевельник или сосну, березу...

Морочьте голову на здоровье ))) Надо же выбрать оптимальный состав, чтобы и запах и свойства были... что надо...поэтому, спрашивайте ))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Настя, добрый день. Хочу попробовать то же что то для лица - вкусно пахнущее ) Кожа комбинированная, склонна к жирности. И на веки, под глаза нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Давайте попробуем для лица розмарин + шалфей + ромашка и если у можжевельника приятный запах, тогда еще и его. Такой смеси 100 мл. А как лучше наносить: распылять или спонжем? Смеси для волос можно побольше во флакончик с распылителем. Какой есть объем? И сколько это получается по цене?
    Востаннє редагував Olusya--: 20.11.2014 о 23:31

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Добрый день,
    заказик принимается...
    шампуни буду готовить сегодня вечером, после раздачи,
    Вопрос: у девочки 10 лет, были замечены аллергические реакции на растительные компоненты и какие любимые - не любимые запахи?
    купаж для кожи вокруг глаз приготовим завтра в течении дня...
    белый чай в наличии
    аллергии не было, появилась перхоть от шампуней( запах- не ягодный, если можно)
    бутылочки остались - возьмете на обмен?
    Востаннє редагував Verba: 20.11.2014 о 22:39

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настя, добрый день. Хочу попробовать то же что то для лица - вкусно пахнущее ) Кожа комбинированная, склонна к жирности. И на веки, под глаза нужно
    Анжела, добрый день...
    для лица вкусно пахнущее - малина (в наличии) или клубника (скоро приготовлю из мороженных ягод) - это то, что 100% запах не разочарует ))
    еще комбинированная кожа с благодарностью примет:
    аир, бархатцы, березу, душицу, имбирь, лавр, лимон, липу, мелиссу, мяту, можжевельник, розмарин, ромашку, рябину, сосну, тысячелистник, хмель, чабрец, зеленый чай, шалфей.

Для кожи вокруг глаз, есть купаж: Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. -18 грн. за 150 мл. (с учетом флакона)

а можно отдельно взять чего-то... василёк к примеру ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    аллергии не было, появилась перхоть от шампуней( запах- не ягодный, если можно)
    бутылочки остались - возьмете на обмен?
    да, конечно, приносите на обмен бутылочки )
    шампунь приготовим...
    в субботу в центре будет удобно с 13:00 до 14:00 получить заказ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Давайте попробуем для лица розмарин + шалфей + ромашка и если у можжевельника приятный запах, тогда еще и его. Такой смеси 100 мл. А как лучше наносить: распылять или спонжем? Смеси для волос можно побольше во флакончик с распылителем. Какой есть объем? И сколоко это получается по цене?
    Смесь для лица: розмарин + шалфей + ромашка + можжевельник - 100 мл. под спонж = 14 грн, 100 мл. спрей = 15 грн.

Некоторым нравиться распылять, плюс так экономней расходуется и тонизирует лучше...
    другие не любят распылитель, а предпочитают протирать лицо спонжем, тут уже дело привычки, я люблю для лица спонж, а для волос спрей )

Для волос: Розмарин, Шалфей, Брингарадж, Вербена, Крапива
    во флаконе спрейчике 150 мл. - 21 грн
    во флаконе спрейчике 250 мл. - 30 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Василёк
    Гамамелис

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в субботу(22 ноября)
    с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Давайте так

Смесь для лица: розмарин + шалфей + ромашка + можжевельник - 100 мл. под спонж = 14 грн, 100 мл. спрей = 15 грн.

Некоторым нравиться распылять, плюс так экономней расходуется и тонизирует лучше...
    другие не любят распылитель, а предпочитают протирать лицо спонжем, тут уже дело привычки, я люблю для лица спонж, а для волос спрей )

Для волос: Розмарин, Шалфей, Брингарадж, Вербена, Крапива
    во флаконе спрейчике 150 мл. - 21 грн
    во флаконе спрейчике 250 мл. - 30 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Olusya-- , будет сделано!
    в центре удобно с 13:00 до 14:00 в субботу получить заказ или во вторник с 18:00 до 18:30?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Olusya-- , будет сделано!
    в центре удобно с 13:00 до 14:00 в субботу получить заказ или во вторник с 18:00 до 18:30?
    Спасибочки , в субботу заберу.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Настя, тоник по ссылке возьму. Для лица - малинка, можно комбинировать? ( липа,сосна,можжевельник,береза - нравится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый день, Алина
    Шампунь твердый смогу приготовить Вам на субботу, многие девочки говорили о том, что нет надобности использовать бальзам, поэтому пока попробуйте шампунь, а бальзам, если всё-таки будет необходимость в любой момент приготовлю для Вас на ближайшую из раздач
    Состав шампуня подберем под решение озвученных задач,
    только один вопрос, как себя чувствует кожа головы и корни волос, тоже сухие? или ближе к нормальному состоянию...

Для нормальной кожи лица можно подобрать тоник, с увлажняющими свойствами...(какао-бобы+липа+семена моркови) или могу крем приготовить ночной-увлажняющий... дело в том, что дневные зимние кремы не направлены на увлажнение, но коже увлажнение всё равно необходимо круглый год, поэтому ночные кремы игнорировать не желательно и они должны быть увлажняющими...
    Давайте попробую шампунь. Корни и кожа абсолютно не сухие, скорее нормальные, кончики тоже не " веник" но суше намного и иногда путаются. От ночных кремов отказалась потому что всегда после их использования ( разные пробовала) утром кожа какая-то отекшая, жирная,поэтому перед сном умываюсь и брызгаюсь водичкой ( может и не правильно но по ощущениям вроде лучше чем с кремом). Давайте тоник увлажняющий мне тоже, а когда следующая раздача после субботы?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Давайте попробую шампунь. Корни и кожа абсолютно не сухие, скорее нормальные, кончики тоже не " веник" но суше намного и иногда путаются. От ночных кремов отказалась потому что всегда после их использования ( разные пробовала) утром кожа какая-то отекшая, жирная,поэтому перед сном умываюсь и брызгаюсь водичкой ( может и не правильно но по ощущениям вроде лучше чем с кремом). Давайте тоник увлажняющий мне тоже, а когда следующая раздача после субботы?
    Поняла, всё сделаю...
    После субботы - следующая раздача во вторник (25 ноября)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настя, тоник по ссылке возьму. Для лица - малинка, можно комбинировать? ( липа,сосна,можжевельник,береза - нравится)
    Хорошо, тоник буду готовить завтра в течении дня )
    Малинка - сама по себе сильный гидролат, комбинировать можно, но осторожно... хорошо будет с березой, сосной, липой...
    а вот можжевельник очень яркий запах - забьет нежный запах малины и Вы ее не почувствуете совсем ))

Сторінка 135 з 604 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті