Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А по поводу беременности,так первый раз было тяжело очень,токсикоз+переживания по поводу анализов и узи,болело в боку на сохранение ложили,не могла дождаться когда рожу,было тяжко одним словом...
А вот сейчас наслаждалась не смотря ни на что,когда шевелюшки начались так прям кайфую,с мыслью что это бывает 1-2 раза в жизни(в моем случае)) и что это последний раз+работы много,время пролетело не заметно,наоборот кажется не успела насладится... но это все было до 36 недели
А сейчас тяжко встать,все болит,хандра и страх и все вместе,как пережить три последних недельки![]()
Можно я к вам встряну??)))
У меня сын середина июля и хоть по знаниям он был готов идти уже в 6 ,мы все равно пошли в 7!Уже второй класс и ничуть не жалею!!!У нас пол класса с семи,вторая половина с 6-ти-вот видно и ооочень видно разницу!программа действительно не простая и задания на логику иногда и меня заводят в тупик!Некоторые я решаю с помощью довольно сложных уравнений...
ПысыЯ тоже практически живу на Победе))Чего мы до сих пор не встретились где-нибудь в Маке??))))
Девочки, всем привет!!! столько написали за деньнадо почаще заглядывать
Всех, у кого сегодня неделька новая - с недельками!!!
Я тоже сдавала все платно в ЖК и по такой примерно цене...
Но мне повезло - особо по анализам Г меня не гоняет - один раз всего сдавала все это, один раз ОАК, 2 раза ОАМ за 24 недели Бни торчи, ни каких-либо доп.анализов не назначали. а я и рада)))
И мочу на стерильность сдавала в своей ЖК за 15 грн.
Моя соседка по Гя тоже у Коробовой. Как узнала, что Б, начала метаться в поисках ЖК, в городе никого не знаю, спросить не у кого
Где-то на просторах интернета посоветовали ее. Оказалось, что ЖК на Ленина в 5 мин. ходьбы от дома, это было решающим аргументом)))
А мы такие вкуснющие суши заказываем в Рыбном мире (возле Моста который), прям не жалеют ни рыбы, ни сыра![]()
Это чисто наше,со старшим было тяжеловато,мамы у меня нет,помощи никакой,почти два года не спали ночами,одним словом на второго ели решились,по этому так ... да + время сейчас такое,внесло свои коррективы((( я конечно не зарекаюсь,но в планах больше нет.
Даешь форумовку на Победе,можно и в мелроусе или в маке, в первой половине дня,нужно познакомится,срочно![]()
Нет, не по месту прописки. Просто мне там близко от работы и от дома в который снимаем.
Надо попробовать там ролы. Нам раньше роллхауз нравился, но в том году закрылись в Днепре((
На днях смотрела "Все буде добре" о нужных и ненужных вещах. Говорят что малышу никакие мыла/гели/шампуни не нужны.
Я хотела к другой (тоже в сети нашла отзывы), но она в опуске была. Так я попала к Коробовой. Пока не жалею. А тебя к генетику она тоже отправляла?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks