Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 432 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    спасибо!))) сделала- получился мальчик, ждем узи в 35 неделек и проверим достоверность))))

опыта ж нет))) думала мыльцем попу мыть после покаков)))) и самой им пользоваться....
    не нужно мыло покупать?
    А до этого на УЗИ не говорили пол? В 21 недельку узи . Мне Лайло четко сказал, да и видно было четко)))
    Нет. Мыло детское не нужно. Разве что простирнуть чего мелкого захотите. Мы долго Бюбхеном пользовались , волосики ним же мыли . Но это позже , вначале не нужно мыть ничем.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я б взяла 56 только один -два человечка или комплекта, так как очень быстро растут,3-4 см в месяц набирают,62 будут для новорожденного великоват,но опять же не критично,через пару тройку недель оденете.

Ой,как я тебя понимаю,я так думаю мы соседи по массиву,а во сколько ты сына в школу отдала,в 6-если в 7 уже таблицу учите??вообще не хандри,все пройдет..и в одном с тобой полностью согласна,как же хочется МИРА!!!!!!
    Да. Победа )))
    Он июньский .. И муж настоял , что в 6 лет пошел. Старший шел в 6,5 -это день и ночь . Да и программа была тогда немного проще. Во всяком случае задачи на 2 действия в 4 классе проходили , а сейчас во 2.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А до этого на УЗИ не говорили пол? В 21 недельку узи . Мне Лайло четко сказал, да и видно было четко)))
    Нет. Мыло детское не нужно. Разве что простирнуть чего мелкого захотите. Мы долго Бюбхеном пользовались , волосики ним же мыли . Но это позже , вначале не нужно мыть ничем.
    Юль, спасибо за советы по поводу мыльца))))
    Нам пол на узи в 20 недель не удалось разглядеть, я уже тут писала.... ножки сжал ребзик ))) ждала что будет узи в 30 недель, а Г назначила на 35...делаю в Луговской.

Где покупать этот Бюбхен?)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А по поводу беременности,так первый раз было тяжело очень,токсикоз+переживания по поводу анализов и узи,болело в боку на сохранение ложили,не могла дождаться когда рожу,было тяжко одним словом...
    А вот сейчас наслаждалась не смотря ни на что,когда шевелюшки начались так прям кайфую,с мыслью что это бывает 1-2 раза в жизни(в моем случае)) и что это последний раз+работы много,время пролетело не заметно,наоборот кажется не успела насладится... но это все было до 36 недели
    А сейчас тяжко встать,все болит,хандра и страх и все вместе,как пережить три последних недельки

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Да. Победа )))
    Он июньский .. И муж настоял , что в 6 лет пошел. Старший шел в 6,5 -это день и ночь . Да и программа была тогда немного проще. Во всяком случае задачи на 2 действия в 4 классе проходили , а сейчас во 2.
    Ох,у меня сынуля 30 мая,тоже почти июнский и тоже муж настаивает,а я мучаюсь все ни как не решусь когда же его отдавать+маленький добавится.. а в какой вы школе если не секрет?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да. Победа )))
    Блин, с такой программой не дети учатся, а родители - кому такое надо, вопрос....

А по поводу беременности,так первый раз было тяжело очень,токсикоз+переживания по поводу анализов и узи,болело в боку на сохранение ложили,не могла дождаться когда рожу,было тяжко одним словом...
    А вот сейчас наслаждалась не смотря ни на что,когда шевелюшки начались так прям кайфую,с мыслью что это бывает 1-2 раза в жизни(в моем случае)) и что это последний раз+работы много,время пролетело не заметно,наоборот кажется не успела насладится... но это все было до 36 недели
    А сейчас тяжко встать,все болит,хандра и страх и все вместе,как пережить три последних недельки
    Ну, 2 ребенка - это уже не мало ( а чего 3 раза не может быть?)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да. Победа )))
    Ох,у меня сынуля 30 мая,тоже почти июнский и тоже муж настаивает,а я мучаюсь все ни как не решусь когда же его отдавать+маленький добавится.. а в какой вы школе если не секрет?
    Можно я к вам встряну??)))
    У меня сын середина июля и хоть по знаниям он был готов идти уже в 6 ,мы все равно пошли в 7!Уже второй класс и ничуть не жалею!!!У нас пол класса с семи,вторая половина с 6-ти-вот видно и ооочень видно разницу!программа действительно не простая и задания на логику иногда и меня заводят в тупик!Некоторые я решаю с помощью довольно сложных уравнений...

ПысыЯ тоже практически живу на Победе))Чего мы до сих пор не встретились где-нибудь в Маке??))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот уж и не знаю))) нужно !! Согласна с тобой, разница ощутима и видна.. Но. Поздно уж. Вляпались, теперь боремся!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня сын середина июля и хоть по знаниям он был готов идти уже в 6 ,мы все равно пошли в 7!Уже второй класс и ничуть не жалею!!!У нас пол класса с семи,вторая половина с 6-ти-вот видно и ооочень видно разницу!программа действительно не простая и задания на логику иногда и меня заводят в тупик!Некоторые я решаю с помощью довольно сложных уравнений...
    Я тоже практически живу на Победе))Чего мы до сих пор не встретились где-нибудь в Маке??))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да в том то и дело, чтотв обычной школе. 73. Но кажется, что с уклоном научным)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Юль, спасибо за советы по поводу мыльца))))
    Нам пол на узи в 20 недель не удалось разглядеть, я уже тут писала.... ножки сжал ребзик ))) ждала что будет узи в 30 недель, а Г назначила на 35...делаю в Луговской.

Где покупать этот Бюбхен?)
    Да по цене нужно смотреть. Мы в ;Антошке брали . Может , в каком магазине есть скидка большая, то в нем. Он везде есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет!!! столько написали за день надо почаще заглядывать
    Всех, у кого сегодня неделька новая - с недельками!!!

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!не сдавай,откзывайся,если нет показаний к этому вс
    Группа,Вич,коагулограмма-согласна.
    ОАМ и ОАК.. Мазок на флору и еще на цитологию,по моему.
    Меня и на УЗИ печени посылали ( потому что в д/садуБоткино болела) и УЗИ почек( потому что в моче бактерии высеяились) ,не пошл а никуда.
    Бактерии -да,лечила.
    Кстати,мочу -бакпосев-единожды сдают.Почитай,как правильно ,чтоб потом непересдавать..и лучше в инвитро.
    ОАМ и ОАК ежемесячно ,перед походом к Г.

можешь ей распечатать http://baby.dn.ua/beremennost-i-rody...emennosti.html

что за "добрая" Гинеколог такая?
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я все это сдала в ЖК за 120 грн+15 за бакпосев мочи
    Я тоже сдавала все платно в ЖК и по такой примерно цене...
    Но мне повезло - особо по анализам Г меня не гоняет - один раз всего сдавала все это, один раз ОАК, 2 раза ОАМ за 24 недели Б ни торчи, ни каких-либо доп.анализов не назначали. а я и рада)))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Что решили КС или ЕР?

Мочу на стерильность, как ни крути, придется сдавать в частной лабе, я в Инвитро сдавала.
    120 грн. за все - это еще нормально, в мои 300 не входил токсоплазмоз (я его отдельно сдавала и доплачивала потом), ну и вот моча.
    И мочу на стерильность сдавала в своей ЖК за 15 грн.

С хорошим походом к Г!

Сегодня буду заново гадать))

Стою на учете у Коробовой
    Моя соседка по Г я тоже у Коробовой. Как узнала, что Б, начала метаться в поисках ЖК, в городе никого не знаю, спросить не у кого Где-то на просторах интернета посоветовали ее. Оказалось, что ЖК на Ленина в 5 мин. ходьбы от дома, это было решающим аргументом)))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я у Корниенко Валентина Николаевича, А ты по месту жительства ?

Мне очень нравятся суши на дом watatsumi всегда вкуснющие, свежие, просто супер!
    А мы такие вкуснющие суши заказываем в Рыбном мире (возле Моста который), прям не жалеют ни рыбы, ни сыра

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да в том то и дело, чтотв обычной школе. 73. Но кажется, что с уклоном научным)))
    ага есть такое))
    У нас диктанты еще на английском начались-уто веселуха))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Блин, с такой программой не дети учатся, а родители - кому такое надо, вопрос....

Ну, 2 ребенка - это уже не мало ( а чего 3 раза не может быть?)
    Это чисто наше,со старшим было тяжеловато,мамы у меня нет,помощи никакой,почти два года не спали ночами,одним словом на второго ели решились,по этому так ... да + время сейчас такое,внесло свои коррективы((( я конечно не зарекаюсь,но в планах больше нет.

ПысыЯ тоже практически живу на Победе))Чего мы до сих пор не встретились где-нибудь в Маке??))))
    Даешь форумовку на Победе,можно и в мелроусе или в маке, в первой половине дня,нужно познакомится,срочно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Даешь форумовку на Победе,можно и в мелроусе или в маке, в первой половине дня,нужно познакомится,срочно
    Юля,вы до вторника выздоровете??)))давайте отводим малых в школу и на кофеек в МАК!))
    А Мелроуз-где?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Юля,вы до вторника выздоровете??)))давайте отводим малых в школу и на кофеек в МАК!))
    А Мелроуз-где?
    рядышком с Маком - по пути в Антошку.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 20.11.2014 о 22:19
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    рядышком с Маком - по поти в Антошку.
    ты тоже тАм местная?))Подтягивайся)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

ты тоже тАм местная?))Подтягивайся)
    мы на Тополе в школу ходим, вожу каждый день. Если получится согласуем по времени - постараюсь. У меня до 13.00 свободное время - потом же со школы ехать забирать ре.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я у Корниенко Валентина Николаевича, А ты по месту жительства ?

Мне очень нравятся суши на дом watatsumi всегда вкуснющие, свежие, просто супер!
    Нет, не по месту прописки. Просто мне там близко от работы и от дома в который снимаем.
    Надо попробовать там ролы. Нам раньше роллхауз нравился, но в том году закрылись в Днепре((

Так а зачем мыло младенцу? Я Бюбхен для купания младенцев покупаю, а. Мыло нет.
    На днях смотрела "Все буде добре" о нужных и ненужных вещах. Говорят что малышу никакие мыла/гели/шампуни не нужны.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! столько написали за день надо почаще заглядывать
    Всех, у кого сегодня неделька новая - с недельками!!!

Я тоже сдавала все платно в ЖК и по такой примерно цене...
    Но мне повезло - особо по анализам Г меня не гоняет - один раз всего сдавала все это, один раз ОАК, 2 раза ОАМ за 24 недели Б ни торчи, ни каких-либо доп.анализов не назначали. а я и рада)))

И мочу на стерильность сдавала в своей ЖК за 15 грн.

Моя соседка по Г я тоже у Коробовой. Как узнала, что Б, начала метаться в поисках ЖК, в городе никого не знаю, спросить не у кого Где-то на просторах интернета посоветовали ее. Оказалось, что ЖК на Ленина в 5 мин. ходьбы от дома, это было решающим аргументом)))

А мы такие вкуснющие суши заказываем в Рыбном мире (возле Моста который), прям не жалеют ни рыбы, ни сыра
    Я хотела к другой (тоже в сети нашла отзывы), но она в опуске была. Так я попала к Коробовой. Пока не жалею. А тебя к генетику она тоже отправляла?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я надеюсь) или в мелроуз можно, там уютнее.
    А Мелроуз-где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Я хотела к другой (тоже в сети нашла отзывы), но она в опуске была. Так я попала к Коробовой. Пока не жалею. А тебя к генетику она тоже отправляла?
    Ага, к генетику отправляла после первого скрининга, в этом же здании. Генетик позадавала вопросы и все, сказала приходи после второго скрин. Но меня Г больше не посылала к ней

Сторінка 262 з 432 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті