Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    СИЛЬНО...!
    +100

Климентина
    Guest

Типово

так вот же: стадия первая.
    говорю вам: у Гиркина - кровавые мальчики.

находясь в том же Славянске, я периодически смотрел украинское телевидение...
    я сам себя ловил неоднократно на том, что после длительного просмотра этого
    канала у меня возникала мотивация того, что я что-то делаю неправильно...
    ощущение, что я не только делаю неправильно, но и как я вообще смею выступать
    против такого замечательного независимого украинского народа...
    что я являюсь террористом... и чуть ли не до ощущения, что не пора ли мне срочно сдаться...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут вот немного другое мнение и взгляд на происходящее с её стороны http://inforesist.org/reportazh-frej...o-i-xanzheski/
    Так там їх "мнение", а ты высказав своє, на підставі чого?ПЕредачу бачив яка ще на вийшла?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Автор строк 15 летняя девочка Яна со Славянска

Как тебе, Путин, спится?
    Что тебе, Вова, снится?
    Сочинский пляж или мама?
    А может Барак Обама?
    Как тебе естся, Путин?
    Сколько едят лилипуты?
    Или ты ешь очень много,
    Чтоб не досталось другому?
    Как тебе, Вова, срется
    В том, что «сортиром» зовется?
    Не ты ль призывал уж раз триста
    В сортирах мочить террористов?
    Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
    Везде , даже в собственной сральне,
    Ты видел одну картину: Гробы, что везут с Украины​
    Чтоб матери всей России
    Во всех твоих снах голосили,
    Тебя проклиная, урода,
    За смерть своего народа!

Чтоб все девченки России
    О смерти твоей просили
    За их нерожденных детишек
    От тех погибших мальчишек.
    И как же хочу я, Вова,
    Чтоб видел ты снова и снова
    Безруких, безногих ребят…
    Какой же ты, б..дь, старший брат?!

А жители на Донбасе
    Клянут тебя, пид…са,
    Стреляют танки и «Град».
    Какой же ты , Путин, гад!

Нет мужа, сына, отца
    Из-за тебя, подлеца.
    Грозишь всему миру войной.
    Сомнений уж нет: ты – больной!

Как крупно тебе повезло:
    Имеешь ты бренд свой - «Хуйло»!
    Ты береги его, Вова,
    Точней не найти к тебе слова.

Но мы соберем свои силы,
    И будешь лежать ты в могиле,
    А надпись: не он, а оно –
    Не «Путин», а просто «Хуйло»!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Ольга Романова: «В России идет клановая война»

Сечин, Путин, Шойгу и «Газпром» не могут поделить власть.

Об этом в интервью главному редактору charter97.org Наталье Радиной рассказала исполнительный директор движения «Русь сидящая», бывший член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова.

- Ольга, во время предыдущего нашего с вами разговора был освобожден Михаил Ходорковский. Сегодня идет полномасштабная война против Украины, усилились репрессии против российской оппозиции. Что происходит с Россией?

- Закончился этап, который можно очень мягко назвать «культурной крымской кампанией», заканчивается период поиска и выявления национальных предателей и пятой колонны. Полагаю, что мы сейчас стоим на очень интересной развилке. Очень похоже, что начинается любимая русская забава - жрать своих.
    Пример тому - арест председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, который был неожиданностью. Дело в том, что Евтушенков покупал «Башнефть» по личной просьбе тогда еще председателя правительства Владимира Путина. То есть он не давал разрешения, а просил Евтушенкова это сделать. И случившееся с бизнесменом говорит о том, что у нас очень серьезно сместился центр власти. Он перешел от Путина к силовикам.

Сейчас среди силовиков начинается борьба. Последние 14 лет мы как-то лавировали между четырьмя разными кланами: кланом спецслужб во главе с Сечиным, кланом военных с министром обороны Шойгу, кланом друзей Путина (Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко) и кланом «Газпрома» (Миллер – Медведев). Сейчас совершенно очевидно поражение клана друзей президента.

Есть два ярких примера поражения. Ротенберги, которые все эти годы занимались изготовлением труб для «Газпрома», отодвинуты от этого проекта людьми Сечина. И второй пример – закон об иностранцах в СМИ. Конечно, мы все думаем, что этот закон направлен против нас, против Аxel Springer, который издает, например, Forbes, а это в общем-то оппозиционное издание в России, или против газеты «Ведомости», которой совместно владеют фактически Financial Times и Wall Street Journal. Мы совсем не думаем о том, что Национальная медиагруппа во главе с Алиной Кабаевой владеет, например, Первым каналом через офшоры целиком и полностью. А Первый канал по сравнению с Forbes и «Ведомостями» посильнее будет.

- Это что же получается, власть Путина под угрозой?

- Путин потерял, скорее всего, клан своих друзей. Ранее силовики отодвинули целиком и полностью либералов типа Грефа и Кудрина. Сейчас начинается преследование бывших друзей президента. Я думаю, что Евтушенков – первая ласточка. Против Чубайса, насколько я знаю, сейчас возбуждено 6 уголовных дел.

- И как Владимир Владимирович это позволяет?

- Я думаю, что он ничего не может сделать, потому что стал заложником борьбы двух оставшихся сильных кланов – армии и ФСБ. Сечин – спецслужбы, Шойгу - армия. И то, что происходит с Украиной сейчас – это тоже результат именно этой борьбы, потому что Стрелков и Бородай – это люди Сечина.

Сейчас они отодвинуты от этой истории, потому что Сечин (уже как «Роснефть») очень много теряет от санкций из-за войны, и я думаю, что в его интересах эту историю прекратить, в отличии от Шойгу, поскольку для него это бюджет. На востоке Украины сейчас воюют люди Шойгу.

Сейчас происходит борьба, жертвами которой станут люди из окружения Путина. Кто-то должен быть назначен виновным. Давно начался экономический кризис, но именно сейчас он сильно ударит по всему населению, и это заметит каждый.
    полностью
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/19/126911/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

С удивлением прочитал сегодня этот опус " ПРЕДАТЕЛЬ 31-ГО БЛОКПОСТА: КАК РАЗОБЛАЧИЛИ ЗАМКОМБРИГА ПОДПОЛКОВНИКА СЕРГЕЯ СУСЛОВА" на вполне уважаемом ресурсе "Цензор.НЕТ"
    http://censor.net.ua/resonance/31274...ergeya_suslova

хрен с ним, что написано слогом и на уровне "юнкоров" (юных корреспондентов) а-ля конец 70-х... для подростковой аудитории 13-15 лет
    дети, в такую ахинею - может и поверят (((
    на зачем было это подписывать Юрий Бутусов ...

Юрий Бутусов считает что - люди не умеют думать, а только читают - или просто подписал не глядя ? ((

http://censor.net.ua/resonance/31274...ergeya_suslova
    про "гуляющих сами - по себе полковников..." "особистах в окопах" .. "дураках путлера".. "униженных парламентерах".."быстром бЕге к "оперативной" машине в условиях беспамятства"... "пении"
    и ожидании высокой награды господином "Боксером"

вот теперь я, похоже, знаю - КАК наши сдавали 32 блок-пост
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.11.2014 о 19:16

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Взрыв в Харькове произошел возле военного госпиталя

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...04/?frommail=1

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!" - заявил Стрелков.
    огласите пожалуйста весь список)
    продолжение будет или нет интересно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "канєшна я" звучіт какта па дебільному
    яке літцо? гіркін прям такий самостійний і грошей у нього кіпа, шоб платити барцам за росіяпріді.
    ну і воєнторг у нього свій, чо. фагот в акцію продав

https://www.youtube.com/watch?v=MZQyNHXDLkc
    Становится грустно от просмотренного, комментарии этих малолеток. Почему мой ребенок выросший в семье которая до мартовских событий не являлась ярым патриотом Украины, не любит русских(это очень мягко сказано).А эти орут Россия, Россия. Непонятно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    "Стрелков: Войну на Донбассе начал я"
    http://news.bigmir.net/ukraine/86014...asse-nachal-ya
    ///
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 20.11.2014 о 20:40
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мне одной кажется, что в двух версиях есть некоторые отличия ?
    http://palm.newsru.com/russia/20nov2014/strelkov.html
    битый господин Гиркин (стрелков) легко напишет еще пару книг на тему - "как мне помешали победить украину" типо его боснийского дневника - http://flibusta.net/b/369849

жаль, что подобные господа всегда имеют обыкновение сдрыстывать с поля боя до конца действий...
    что, в принципе, согласовывается с их уровнем ответственности. и с их фамилиями

для господина Гиркина лучше бы подошла фамилия не Гиркин, а Швондер . но нынешних руцких - такое "величие" своего посланца )))) - удовлетворяет

в месте, где приходилось служить, подобных господ гиркиных называли - "бегущий ДЖО" ))))

Дописів
    10 628

Типово

Пиздить ролевик. Нічого він там не вирішував, рішення, бабло, зброя і наймити від спецслужб братньої країни. Та і Правий Сектор там воювати став значно пізніше парєбріков.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    битый господин Гиркин (стрелков) легко напишет еще пару книг на тему - "как мне помешали победить украину" типо его боснийского дневника - http://flibusta.net/b/369849

жаль, что подобные господа всегда имеют обыкновение сдрыстывать с поля боя до конца действий...
    что, в принципе, согласовывается с их уровнем ответственности. и с их фамилиями

для господина Гиркина лучше бы подошла фамилия не Гиркин, а Швондер . но нынешних руцких - такое "величие" своего посланца )))) - удовлетворяет

в месте, где приходилось служить, подобных господ гиркиных называли - "бегущий ДЖО" ))))
    мне кажется,что гиркин строчит свои каляки маляки,подчёркивая я всёсам и тридцать моих верных мушкетёров, пытаясь отвести таки удар от путина и тех,кто кашу малашу заваривалврил и до кипения доводил
    вот прям сам припёрси,мозгам пораскинул и айда галопировать по Донбассу с начала сам с тремя калеками,а потом с отпускниками
    и тема магазинов оружейных всё по 5 не раскрыта опять же

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В Харькове застрелился экс-советник Добкина

В одну из харьковских больниц поступил 53-летний мужчина с огнестрельным ранением головы. Несмотря на все усилия медиков, пациент скончался в медучреждении. Об этом сообщает пресс-служба харьковской милиции.

Как сообщает местный сайт 057, погибшим является экс-советник бывшего губернатора Харькоовской области Михаила Добкина Вадим Вишневский, который также являлся Вице-президентом еврейского фонда Украины. По имеющимся данным, Вишневский пытался застрелиться, но лишь нанес себе серьезное ранение, от которого скончался в реанимации.

http://korrespondent.net/ukraine/344...yk-dobkyna-smy

интересно правда?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Пиздить ролевик. Нічого він там не вирішував, рішення, бабло, зброя і наймити від спецслужб братньої країни. Та і Правий Сектор там воювати став значно пізніше парєбріков.
    обычный наемный работник.

Дописів
    10 138

Типово

мне кажется,что гиркин строчит свои каляки маляки,подчёркивая я всёсам и тридцать моих верных мушкетёров, пытаясь отвести таки удар от путина
    Ну, типа того, да и себя превознести не забыл) Кста, забавно наблюдать, как в роиссе деятели соревнуются в лизании задницы ВВХ. А Соловьев в этом виде спорта обскакал гирькина на пару корпусов )))

Дописів
    29 157

Типово

Что интересно?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Заповедник? Резервация?
    Зоопарк.
    По крайней мере, посетители защищены.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ржОм всем ФК "Рома" Рим, Италия))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, типа того, да и себя превознести не забыл) Кста, забавно наблюдать, как в роиссе деятели соревнуются в лизании задницы ВВХ. А Соловьев в этом виде спорта обскакал гирькина на пару корпусов )))

святсвятсвят
    я не перестаю задаваться вопросом,вот ему руки целуют,славят,песни о нём слагают и поют со сцены,путинята есть и пр
    ему это нравится? император ,царь,ну до рвоты же
    или я просто завидоваю

Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті