| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это верно. Но я даже если очень кушать хочу на работе, особо не поешь, т.к. меня переселили в кабинет к бухгалтеру и директору ))) К диру люди приходят, как-то неудобно кушать.
у меня тоже на Выпечке и Жарке можно крышку открывать. Да, на остальных блокируется
я сегодня утром аж опешила из-за сильной тошноты и это уже 9неделя. раньше такого не было. Так я с перепугу накупила на работу конфет, мандарин и выхожу на улицу, чтобы перекусить ))
у меня 1-ая Б. поэтому могу просто сказать, что был: жуткий токсикоз, который до сих пор остался в виде тошноты, + август-сентябрь- вместо моря-речек и отпуска- я просто валялась в кровати! в прямом смысле слова... мне воняло все и вся, я даже купаюсь детским мылом, холод-к открывать не могла((( мне то жирного хотелось, то макарон, то кислого огурчика, то кока-колы(которую я в обычной жизни низачто не выпью)..я до сих пор "живу" только первую половину дня- вечером капец-меня просто вырубает.. не ношу каблуки , а раньше только в них и ходила.. про одежду молчу вообще- т.к. юбки,обтягивающие джинсы- все задвинуто на задний план...но!! мысленно рисую где поставлю кроватку....)))) и жду заветного дня, когда могу сказать: теперь я-мама!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Единственное что убивает, это какая-то апатия. Ничего не хочется делать. Вроде и надо и интересно, а леееень. Хотя это может быть осень, а не Б на меня так действует. С друзьями сложнее. Те у кого есть дети или кто хочет, безумно радуются. А те у кого нет и не собираются пока, отстраняются немного что ли((Так что я пока особо никому стараюсь не говорить
у меня была Орион, больше двух лет - всё устраивало. пока днище корпуса не расплавилось. пришлось в срочном порядке искать замену - выбирала уже "с умом" - хотела обязательно с мультиповаром, т.к. в Орионе, например, тушение только минимум 2 часа - а мне на овощи и часа хватало бы, суп минимум час - а можно и полчаса иногда летние варить. в Общем, выбрала Редмонд м23 - считаю, что из "среднего класса" она наиболее выгодна из соотношения "функции-цена" (я брала по акции 999 грн) - и мультиповар, и выключние подогрева перед началом готовки, и функций действительно много, а не фиктивно, как в некоторых "1. жарка мяса 2. жарка рыбы 3.жарка овощей....".
готовлю всё подряд, особо в рецептах не копаюсь - всё от себя. Просто удобно, что и пожарил зажарку, и сюда же картошку-капусту - вот и борщ готов, посуды много не мыть, следить не нужно, чтоб не выкипело, да и уйти можно - сама отключится.
люблю, наслаждалась до самих родов. хоть и были не совсем удобные моменты, но всё равно, для меня было прекрасно, что малыш всегда со мной, всегда сыт, не плачет, а после родов уже не так спокойно за него.
оу... мені також воняло і воняє... у мене і дезік без запаха... зараз хоч сама собі не воняю))).
з гастрономічних пристрастей це капуста броколі до недавнього часу, а зараз перлова каша та бобові..
А про мультю скажу, що я не знаю як я раніше без неї була... мені здається, що мудьтя і блендер на кухні і все без всьго іншого можу обійтись. Ми і мамі подарували, вона довго казала, що їй звичніше на плиті, але вже і вона шанувальниця мульті.. Хоча перші страви я не готую в ній, мені швидше суп си борщ зварити в кастрюлі на плиті..
Востаннє редагував Фуфка: 20.11.2014 о 17:14
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Anel, где же обещанное фото рамки с макарон!!!??? Так было интересно какая же она...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я фото обещала???? Попрошу сына сфоткать и выставлю. Носит в портфеле, а она все не забирает... Должна прийти сама собрать у детей всех. У меня сердце кровью обливается.... Они ж поламаются в портфеле!!! Вот делал бы сам, давно Б сам учителя нашел и отдал .
Спасибо , напомнили, еще солнце делать из дисков.... На понедельник.
Малый заболел и я в депрессии .
Ща буду жаловаться: настроения нет, дети болеют, у мало еще и уши- завтра в лор кабинет , футбол пропускаем, таблицу умножения учить надо, а она , зараза такая , не учится) , все надоело, рожать не готова, сумки не собраны, и вообще- страшноооо!!!!!! Аа еще и деньги в последнее время как-то быстро улетают... И наконец: так хочу МИРА!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks