Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм!(c)
Мы и сами можем устроить санкции, бойкот еще никто не отменял, только помним о контрабанде! в Днепропетровске уже гос. структуры ставят этот вопрос - http://dnpr.com.ua/content/na-dnepro...ret-na-million
Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию найти выход из украинского кризиса и стать участником "мирного соглашения", избежав изоляции. Он также заметил, что в НАТО по-прежнему видят "эскалацию войны" и "перевозку оборудования из России".
20 ноября Столтенберг начинает визит в Эстонию, днем позже - посетит Литву. Накануне он дал интервью ряду местных СМИ. Одной из главных тем стал конфликт на Украине и реакция НАТО в странах Прибалтики, которым глава альянса обещал защиту.
"Мы видим Россию, которая ломает основанную на правилах систему. Эта система лежала в основе безопасности Европы много лет. Россия делает это, нарушая международное право, неуважительно относясь к международным обязательствам. Это причина, по которой мы призываем Россию уважать международное право. Вести себя в рамках международных обязательств. И конечно, уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - заявил глава НАТО в интервью Delfi.
вилять не получится
Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз, заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан накануне визита в Белград.
"Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам, таким как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства", - заявил Хан в опубликованном в четверг интервью белградской газете "Вечерние новости".
Еврокомиссар отметил, что понимает исторические связи Сербии и России, и ЕС "не принуждает Белград делать простой выбор", однако, подчеркнул он, Белград сам провозгласил своей стратегической целью вступление в Евросоюз.
На углу Правды и Калиновой продают контрабандные сигареты, и что мусора об этом не знают? Они блеать живут на этом. мне кто то рассказывал, что в Германии борьба с контрабандой велась так: останавливает полицейский вас, на вопрос какие сигареты курите, вы обязаны были показать пачку, если нет акцизы, то штраф. левые сигареты пропали сами собой. правда это или нет, я не знаю, но идея хорошая.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Сербия должна ввести санкции против России, если хочет вступить в Евросоюз. Об этом сказал в интервью сербской газете «Вечерние новости» еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан. «Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам, таким как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства», — заявил Хан перед визитом в Белград.
Еврокомиссар отметил, что понимает историческую важность связей между Сербией и Россией, и поэтому не станет заставлять Белград «делать простой выбор». Вместе с тем он напомнил, что Сербия взяла курс на вступление в ЕС, объявив это главной стратегической целью.
http://www.echo.msk.ru/news/1440434-echo.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Яй молодец! ©
Правильно, продолжай их дерибанить!
Капелло добровільно не залишить посаду тренера збірної Росії
Фабіо Капелло вважає, що плітки про його профнепридатність поширюють його конкуренти і налагоджений продовжувати працювати в тому ж дусі.
"Я повністю за свободу преси і за право самовираження з боку журналістів, експертів, політиків. Висловлювати свою професійну думку - це нормально, мені це подобається.
Проте я поступово починаю розуміти, що в Росії такі думки часто пов'язані з чиїмись інтересами. У тому числі колег, які зацікавлені зайняти моє місце. На мою роботу це ніяк не впливає. Я роблю свою справу і не звертаю уваги на розмови.
Прекрасно розумію, що відставка - частина моєї роботи. Я не буду шокований, якщо так станеться, зі мною таке вже не раз було. Але, зі свого боку, я не збираюся йти у відставку і налаштований продовжувати співпрацю зі збірною Росії", - цитує тренера xsport.ua.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
продам макароны- дорого!
...
"Гречневый кризис" - только начало: россиян предупредили о подорожании макарон и пшена
Цены на макароны в России примерно через полтора месяца вырастут на 20-25%, спрогнозировали производители и эксперты отрасли.
http://censor.net.ua/news/312819/gre...karon_i_pshena
хм!(c)
их, щасбы стекломою, да под гречечку))))
Я так понял, это было про Германию.мои лживые глаза не врут
PS
А хитропопые сербы хотят на 2 стульях сразу. Не хотят поддерживать санкции против россии...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
1. Вслед за гречкой в России дорожают макароны и рис
2. Чистый отток капитала из России в октябре 2014 года, по оценке Минэкономразвития, ускорился до максимального значения с начала года и составил $28 млрд.
3. От масштабной борьбы с онкологией в России отказались
4. Третья по величине авиакомпания России признала дефолт. Теперь все будет зависеть от договоренностей с кредиторами
Швейцария нанесла российским олигархам сокрушительный удар.
По словам российского ультраправого политика Виталий Шишкина, Швейцария ввела серьезные ограничения на работу с наличными деньгами, что вызвало панику среди российских олигархов, которые хранили сбережения в банках Цюриха.
“В России начинается настоящая паника! Швейцария запретила снимать деньги со счетов в наличной форме и переводить на счета других лиц!” – написал он в своем Твиттере.
Напомним, что в Швейцарии на днях вступил в силу ряд ограничений в работе с российскими клиентами, поскольку правительство этой страны присоединилось к Европейским санкциям против России.
http://www.3oko.net/2014/11/Shveytsa...-nalichki.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Санкций нет, санкций нет!" .Руцкая мантра....
В самом богатом футбольном клубе России — петербургском «Зените» — задерживают зарплату игрокам. В нынешнем году уже в третий раз. Началось ещё летом, продолжилось в октябре. И вот теперь, в ноябре, футболистов снова просят «войти в положение и немного подождать».
Футболисты переживают, но терпеливо ждут. В отличие от Юлии Барановской, экс-гражданской супруги Андрея Аршавина. На её троих детей с зарплаты зенитовца, согласно постановлению суда, ежемесячно должно отчисляться несколько миллионов рублей. Понятно, что бедная женщина волнуется, как бы не остаться из-за проблем с какой-нибудь сотней тысяч рублей в кармане. И поспешила рассказать о финансовых затруднениях клуба журналистам.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks