Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улечка, я тебе как ветеран хождения на каблуках скажу - просто нужно изучить свою ногу. Я знаю варанты туфлей/сапог, которые подходят моей ноге. Визуально, я уже вижу мое это или нет. Плюс первое впечатление. Обувь должна одеваться легко. Раз и одела. Потом минимальный проход по магазину и обращение внимание на то, как нога реагирует на каблук. Ну устойчиво или нет, одинаковое ли давление на носок и на пятку и всякое такое. Обувь на каблуке должна быть ТОЛЬКО ИЗ ХОРОШЕЙ КОЖИ! Ни какой пресованной или "преотличного" заменителя. Также хороши варинаты льняной обуви и деревянной подошвы.
И самое главное. Малейшее сомнение в удобности или качестве обуви - и сразу отказывайтесь от это пары. Какими бы они замечательными не были и как бы вам не нравились...
Воть.
Эд я на каблуках летаю уже лет семь. Ноги как ноги, пальцы как пальцы, стопы как стопы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша - медаль? подумаю
А вообще, как можно целый день на каблуках ХОДИТЬ? по нашим-то дорогам?
Ладно, эт я офтоплю.
А удобство обуви.........оно как-то сразу ощущаеться, но не у всех это получаеться, это да.
скажу так - в жару на каблуках ходить плохо - и тяжело и ноги отекают. А вот всеной-осенью милое дело. Отскакать10 часов на работе, а потом еще на пьянку, а потом еще и в н/к
таааааааа, 5 см это на плоской подошве считаю. В моем понимании каблук это от 10 см
улс, вам для повседневной носки или же тока на праздники?
я поддерживаю Эда, ноги-то не казенные
2,5-4 см еще можно выдержать, но выше... нога так напрягается и устает шо жах!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
uls, не обижайтесь - я ведь пошутил
А написал в этой теме, потому что люблю вас, женщин.
И больно смотреть как вы мучаетесь. И гробите свою красоту.
Обалденно сексуально смотрятся ножки в лейкопластыре.
Да есть много факторов.
Но мода диктует вам убивать свои ножки.
И моде насрать! Это индустрия потребления.
Да, многие привыкли к каблуку, и не представляют как можно без него.
Доводы ученых для большинства пустой звук.
Каблуки не естественны!
Перераспределяется вес тела и нога со временем меняет форму.
Я уже молчу о неправильной нагрузке на позвоночник.
Девочки, вы не замечаете изменений, а они происходят.
Упор на пальцы меняет их форму. Если носок узкий, пальцы вообще вдавливаются друг в друга.
Marusha_kisa, большая косточка-гуля возле большого пальца возникает в узкой обуви, на каблуке, когда на нее делается упор.
Galaksy, снимайте кепку!А если рост метр с кепкой? Я без каблуков чувствую себя как-то неуютно, правда ношу чаще всего удобную платформу - танкетку, все т-т-т нормально. Кстати, несколько знакомых из принципа не носят каблуки - болячки те же...
Многим мужчинам нравятся маленькие девушки! Требования подиума и мужской вкус - весьма разнятся.
Самец, т.е. мужик,должен быть крупнее девушки, чтоб закрыть широкой спиной и с легкостью носить на руках.
Patty -![]()
вы меня искренне забавляете. меня всегда забавляют люди, которые лезут в те темы, в которых не разбираются.
я тут где-то выше писала про это.
я не спрашиваю делать мне что-то или нет. я спрашиваю - как.
если у вас нет ответа на этот вопрос - вам нечего делать в этой теме.
да, кстати, у меня большая косточка возле большого пальца. с рождения. скорее всего наследственная.
правда, Ed, не разбираетесь - не лезьте.
uls, я лезу так как городской форум - это своеобразное средство массовой информации.
Если бы все сводилось к четким ответам на вопрос одного человека - все бы писали в личку.
Или я не прав?
Так как вопросы и ответы публичны - считаю, что имею право вставить свое мнение, хоть Вы без оснований, считаете его некомпетентным.
Как не обязательно самому жевать траву, чтоб разбираться в кормах для животных, так и не обязательно носить каблуки, чтобы разбираться в теме.
Шутки шутками, а вопрос здоровья нации серьезен. И я не буду стоять в стороне!
А по поводу косточки, хочу сказать, ч то стопа с рождения сильно меняется. И в подростковом, и в юнешеском возрасте...
Она растет и меняет форму. Как и остальные части тела. А так как многие начинают носить высокий каблук постоянно, чуть ли не с 14-15 лет, когда и грудь еще толком не сформировалась - откуда Вам знать, это врожденное или нет?
uls, по поводу Вас, конкретно - я не претендую на истину, а лишь высказал свое предположение.
Востаннє редагував Ed: 19.08.2008 о 15:02
Всякие
У меня есть, наверно, все типы, кроме стрингов
Зависит, от верхней одежды и предпочтений девушки с которой встречаюсь.
Шо подарят - то и ношу
Впрочем, как и одеколон.
уважаемый, перечитайте свои реплики. это вы так предположение высказываете???я не претендую на истину, а лишь высказал свое предположение.
Вот зря на молодого человека наехали!
я его посты читаю - одно удовольствие
он так красочно описывал, что надо делать раздев красавицу, что я аж отвлеклась от темы)
Вообще-то он прав совершенно. НО! А шо делать? Красота требует жертв![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks