Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 335 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    картинко
    Напиток "Российская коала"? Вот это ВВХ в Брисбене подгнали, - коалу он навсегда запомнил!..

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Мы и сами можем устроить санкции, бойкот еще никто не отменял, только помним о контрабанде! в Днепропетровске уже гос. структуры ставят этот вопрос - http://dnpr.com.ua/content/na-dnepro...ret-na-million

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию найти выход из украинского кризиса и стать участником "мирного соглашения", избежав изоляции. Он также заметил, что в НАТО по-прежнему видят "эскалацию войны" и "перевозку оборудования из России".
    20 ноября Столтенберг начинает визит в Эстонию, днем позже - посетит Литву. Накануне он дал интервью ряду местных СМИ. Одной из главных тем стал конфликт на Украине и реакция НАТО в странах Прибалтики, которым глава альянса обещал защиту.
    "Мы видим Россию, которая ломает основанную на правилах систему. Эта система лежала в основе безопасности Европы много лет. Россия делает это, нарушая международное право, неуважительно относясь к международным обязательствам. Это причина, по которой мы призываем Россию уважать международное право. Вести себя в рамках международных обязательств. И конечно, уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - заявил глава НАТО в интервью Delfi.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вилять не получится
    Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз, заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан накануне визита в Белград.

"Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам, таким как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства", - заявил Хан в опубликованном в четверг интервью белградской газете "Вечерние новости".
    Еврокомиссар отметил, что понимает исторические связи Сербии и России, и ЕС "не принуждает Белград делать простой выбор", однако, подчеркнул он, Белград сам провозгласил своей стратегической целью вступление в Евросоюз.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    Мы и сами можем устроить санкции, бойкот еще никто не отменял, только помним о контрабанде! в Днепропетровске уже гос. структуры ставят этот вопрос - http://dnpr.com.ua/content/na-dnepro...ret-na-million
    На углу Правды и Калиновой продают контрабандные сигареты, и что мусора об этом не знают? Они блеать живут на этом. мне кто то рассказывал, что в Германии борьба с контрабандой велась так: останавливает полицейский вас, на вопрос какие сигареты курите, вы обязаны были показать пачку, если нет акцизы, то штраф. левые сигареты пропали сами собой. правда это или нет, я не знаю, но идея хорошая.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    46 287

Типово

Сербия должна ввести санкции против России, если хочет вступить в Евросоюз. Об этом сказал в интервью сербской газете «Вечерние новости» еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан. «Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам, таким как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства», — заявил Хан перед визитом в Белград.
    Еврокомиссар отметил, что понимает историческую важность связей между Сербией и Россией, и поэтому не станет заставлять Белград «делать простой выбор». Вместе с тем он напомнил, что Сербия взяла курс на вступление в ЕС, объявив это главной стратегической целью.

http://www.echo.msk.ru/news/1440434-echo.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    На углу Правды и Калиновой продают контрабандные сигареты, и что мусора об этом не знают? Они блеать живут на этом. мне кто то рассказывал, что в Германии борьба с контрабандой велась так: останавливает полицейский вас, на вопрос какие сигареты курите, вы обязаны были показать пачку, если нет акцизы, то штраф. левые сигареты пропали сами собой. правда это или нет, я не знаю, но идея хорошая.
    нет, неправда.

Дописів
    29 156

Типово

Яй молодец! ©
    Правильно, продолжай их дерибанить!
    Капелло добровільно не залишить посаду тренера збірної Росії

Фабіо Капелло вважає, що плітки про його профнепридатність поширюють його конкуренти і налагоджений продовжувати працювати в тому ж дусі.
    "Я повністю за свободу преси і за право самовираження з боку журналістів, експертів, політиків. Висловлювати свою професійну думку - це нормально, мені це подобається.
    Проте я поступово починаю розуміти, що в Росії такі думки часто пов'язані з чиїмись інтересами. У тому числі колег, які зацікавлені зайняти моє місце. На мою роботу це ніяк не впливає. Я роблю свою справу і не звертаю уваги на розмови.
    Прекрасно розумію, що відставка - частина моєї роботи. Я не буду шокований, якщо так станеться, зі мною таке вже не раз було. Але, зі свого боку, я не збираюся йти у відставку і налаштований продовжувати співпрацю зі збірною Росії", - цитує тренера xsport.ua.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    26 616

Типово

продам макароны- дорого!
    ...
    "Гречневый кризис" - только начало: россиян предупредили о подорожании макарон и пшена

Цены на макароны в России примерно через полтора месяца вырастут на 20-25%, спрогнозировали производители и эксперты отрасли.

http://censor.net.ua/news/312819/gre...karon_i_pshena
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    продам макароны- дорого!...
    "Гречневый кризис" - только начало: россиян предупредили о подорожании макарон и пшена

Цены на макароны в России примерно через полтора месяца вырастут на 20-25%, спрогнозировали производители и эксперты отрасли.

http://censor.net.ua/news/312819 /gr...karon_i_pshena
    стекломой еще акцизом не обложили??

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    стекломой еще акцизом не обложили??
    стратегическое сырье неподъакцизно!
    государственная монополия!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    стратегическое сырье неподъакцизно!
    государственная монополия!
    Даешь Гречневый Стабфонд! Гречишные интервенции! Сука 21 век, нанотехнологии))))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

их, щасбы стекломою, да под гречечку))))

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    нет, неправда.
    Мой друг покупал сигареты, со столика у бабки, возле перехода, пару дней назад. Я стоял рядом и видел.
    мои лживые глаза не врут.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

мои лживые глаза не врут
    Я так понял, это было про Германию.

PS
    А хитропопые сербы хотят на 2 стульях сразу. Не хотят поддерживать санкции против россии...
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Я так понял, это было про Германию.

PS
    А хитропопые сербы хотят на 2 стульях сразу. Не хотят поддерживать санкции против россии...
    там проще, яййа белграда в тисках ес торчат прочно.
    поворот ручки на 30 ' - мы против санкций!
    поворот ручки на 60 ' - мы подумаем!
    поворот ручки на 90 ' - завтра вводим!
    поворот ручки на 91 ' - гр*****е рашисты!!!!

Дописів
    46 287

Типово

Швейцария нанесла российским олигархам сокрушительный удар.

По словам российского ультраправого политика Виталий Шишкина, Швейцария ввела серьезные ограничения на работу с наличными деньгами, что вызвало панику среди российских олигархов, которые хранили сбережения в банках Цюриха.

“В России начинается настоящая паника! Швейцария запретила снимать деньги со счетов в наличной форме и переводить на счета других лиц!” – написал он в своем Твиттере.

Напомним, что в Швейцарии на днях вступил в силу ряд ограничений в работе с российскими клиентами, поскольку правительство этой страны присоединилось к Европейским санкциям против России.

http://www.3oko.net/2014/11/Shveytsa...-nalichki.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 156

Типово

"Санкций нет, санкций нет!" .Руцкая мантра....
    В самом богатом футбольном клубе России — петербургском «Зените» — задерживают зарплату игрокам. В нынешнем году уже в третий раз. Началось ещё летом, продолжилось в октябре. И вот теперь, в ноябре, футболистов снова просят «войти в положение и немного подождать».

Футболисты переживают, но терпеливо ждут. В отличие от Юлии Барановской, экс-гражданской супруги Андрея Аршавина. На её троих детей с зарплаты зенитовца, согласно постановлению суда, ежемесячно должно отчисляться несколько миллионов рублей. Понятно, что бедная женщина волнуется, как бы не остаться из-за проблем с какой-нибудь сотней тысяч рублей в кармане. И поспешила рассказать о финансовых затруднениях клуба журналистам.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 135 з 335 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті