Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lunnaya: 19.11.2014 о 01:10
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сбор средств осуществляется на карту:
5168 7420 67один6 9635 Ивченко Анастасия
Девочки, здравствуйте! Если нужно будет, могу сделать на утренник кексики или пряники. Только мне бы понимать сколько....
+380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254
Всем привет!!!
Мы уже в ВК: http://vk.com/event80883976
Я конечно-же с вами
могу предоставить костюм деда мороза, машину мыльных пузырейили может быть даже две
могу побыть снегурочкойтолько костюма нет.
могу помочь с идеями проведения праздника, или критикой уже имеющейся (если написана) программы (исключительно по опыту)
когда много деток хорошо идут игры в снежки (нужен синтапон, ткань для пошива любая, снежки шьются легко ручками!), только надо обсудить переобувание детей, и родителей (бахилы), чтобы малыши спокойно поднимали эти снежки с пола и продолжали игру.
Также можно взять большой отрез белого (голубого) шифона или органзы (шторной в магазине ткани 2,8 ширина стоит 30 грн 1 метр, нам надо примерно 2,5 - 3 метра), можно в кол-ве двух штук, детям нравится прятаться под таким "сугробом", (а если их будет два, то вообще супер, никто не будет обделен)
а еще подбрасывать эти самые снежки с помощью ткани вверх, и собирать
эти отрезы также мы можем свернуть в жгут и сообразить игру, когда детки перепрыгивают через преграду, или пробегают под этим белым жгутом, подходит игра и для малышей, бегаю с огромным удовольствием
(из одной ткани уже три игры)
пару игр в таком стиле,
хороводик с родителями вместе под веселую новогоднюю песенку,
мыльные пузыри (если покрытие пола в зале позволяет),
поздравление деда мороза и вручение подарков - этого вполне достаточно для малышей в таком количестве,
+ фото
а что с елкой? она будет?
а переселенцы, которые поселились за пределами города, будут приглашены? если нет, то может как-то уведомить и их?
Востаннє редагував Белка: 20.11.2014 о 03:22
Размышляла я тут про время проведения и про фото на утреннике (я не спец и на истину не претендую,возможно просто мысли обычного потребителя,кроссовки не кидайте в меня,плиз) - я так понимаю на 10.00 у нас малышата. Если будет определённая программа - то думаю надо немного время увеличить (если есть такая возможность) - пока все соберутся,пока разденутся,пока освоятся. Можно, допустим, дать на это полчаса времени. Как раз за эти полчаса фотограф делает фото у ёлки с Дедом и Снегуркой. Потом пока идёт программа - напечатать фотки. Можно договориться с печатающей конторой (например те же Фуджи на Миронова или кто поближе). Смотаться туда-обратно.И как раз в конце утренника успеть раздать фотки.
Таня т.к времени не так много то думаю что нужно просто предупредить в пригласительных чтоб явились заранее малыши для фото и всего что пологается перед утренником. а вот по школьникам думаю надо просто чуть чуть перенести время начала, на пол часа как минимум. надо ж и организаторам чуток подготовиться.
Как считаете?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, я тоже готова испечь прянички, только заранее скажите необходимое количество, плиз
Переселенцев реально в разы больше. Всех "отгулять" не получится в одном месте и одним и тем же составом. Есть реальная надежда, что с утренника, что делают мамы форумские возьмут пример другие люди и в своих районах договорятся за помещения и тоже организуют.
Синтепон на снежки уже есть. Шить начнут чуть позже. К празднику будут готовы 100%.
отличноэто прямоугольник, сшитый с одной стороны, по окружности с двух сторон на нитку собираем и стягиваем.
А что насчет мыльных пузырей? можно в этом помещении? какой там пол?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks