| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
минуточку)))))) зачем тратить утро, когда можно пользоваться поиском по картинке?
я их изначально по картинке искала, а после и название поняла.
как я увидела, простите, но мне некогда искать их, то дешевле их тут за 1800купить, чем заморачиваться сейчас с этим курсом доллара. правда, может по таобао кто-то подскажет, там должно быть дешевле
(((
Востаннє редагував Кимон: 21.11.2014 о 10:49
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
кстати, девочки, может я не права, поправьте меня. коль уж, Стася, яйца для вас не подорожали так сильно за этот период.
я помню на них цену в это время в варусах и атб по 0,57грн\шт. и такая цена была долго
сколько сейчас они так стоят 1,19-1,39грн., по-моему.
это тоже не в 2 раза, нет.
и я взяла самый эконом класс этой категории. покрасивее и поинтереснее - другие цены и другие варианты изменений
Snake, а темпалгин покупала в какой форме выпуска, сколько таблеток?
В аптеке Не болей можно за 17 купить, если 10 штук
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
просто хочется жить, нормально жить, хорошо жить, не парить мозг где что подешевле найти. и не надо мне говорить, что зарабатывать надо больше...чтобы бущуее детей рисовалось и складывалось красивыми пазлами и реализовывались цели. не только моих детей, я в целом, о стране, о хорошей стабильной положительной динамике, я о развитии. то что происходит сейчас с этим подорожанием - да ничего хорошего и терпимого, и не наденешб розовые очки, не отморозишься навсегда...
страшно просто стало читать в другой теме на днях, что старшеклассники перестали учиться, а мотивация ужасающа: а нафига? всё-равно война, всё-равно убъют(((
Так оте копеешные цены ж типа акционные были. Там какой-то катаклизЬм случился в прошлом году с этими яйцами поштучными. В теме про экономию еще все интересовались нормальные ли яйца и с чего такой аттракцион невиданной щедрости. Да, ща эти "поштучные" яйца стоят всего лишь немного дешевле упакованных. Но, если сравнить ценя на яйца в упаковке, то те, что стоили год назад 12 грн, сейчас - 16 или 17. Ну не в да раза же.
А молоко, что я беру постоянно как стоило год назад 9-10-11 (в зависимости от акций), так и сейчас стоит. Ну где-то на гривну подорожало, т.к. минимальная цена на него 8 была по большим праздникам. Вот куриное филе с какого-то стало самое ценное относительно того, что год назад было (было 30-35, а ща около 50, 45 - в акцию) и приблизилось в цене к "нормальному" мясу. Последнее так сильно не подорожало.
Масло мое любимое ща неприлично стоит, даКак вижу акции, так гребу впрок. Вот ща в "Метро" обещают 17 грн против 25-ти. Надо брать.
за 22-26 можно 20 шт купить, вот здесь смотри http://medbrowse.com.ua/tempalgin-cena/ukraina
ну да, ну да)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Нат, расскажите о масле.
Меня тоже темпалгин и спазмалгон убили ((( я недавно чек нашла, где темпалгин 2,40 был(((
Совсем ничего не дорожает .... И жизнь прекрасна ! Только Крыма нет, донбасс разгромлен, масса убитых и искалеченных молодых жизней, голодом заморенных стариков... А так да... Все прекрасно ! "Ихню мать ..."
Стася, ну да, ну да. я еще с детской темки, помня вашу первую подпись, не вступала с вами ни разу с разговор))))) это бесполезно: найти аргументированное понимание с вами.
Тут вот вспомнили разруху 90-х... Вот все растет оттуда. Первый президент и его последователи эпично проср... Украину, пытаясь играть "на два фронта"... Тогда и так было "все плохо" и можно было проводить любые "непопулярные реформы" - люди и так жили за гранью или около. Еще бы потерпели, а потом бы процесс неизбежно пошел вперед (ну, мы же все в курсе на каком уровне жизнь в тех пост-советских странах, где не побоялись "резать, не дожидаясь перитонита")... но у нас дождались "перитонита"... увы (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks