Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 263 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ооо, так вот как они называются!!! а я целое утро с поиском мучаюсь))спасибо огромное!! а темку, у кого заказать, есть проверенные люди??

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну так зачем тогда писать, что НЕ подорожали в 2 раза?
    а где я это писала?)))) перечитайте, пожалуйста, что я писала о продуктах, а что - о лекарствах)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а где я это писала?)))) перечитайте, пожалуйста, что я писала о продуктах, а что - о лекарствах)
    просто подорожание продуктов НЕ в два раза лёхко нивелируется подорожанием лекарств в три особенно, если ты пенсионер или инвалид и некоторые препараты тебе жизненно необходимы.

снова живём в тотальной заднице в ожидании светлого будущего))) история циклична)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ооо, так вот как они называются!!! а я целое утро с поиском мучаюсь))спасибо огромное!! а темку, у кого заказать, есть проверенные люди??
    минуточку)))))) зачем тратить утро, когда можно пользоваться поиском по картинке?
    я их изначально по картинке искала, а после и название поняла.
    как я увидела, простите, но мне некогда искать их, то дешевле их тут за 1800купить, чем заморачиваться сейчас с этим курсом доллара. правда, может по таобао кто-то подскажет, там должно быть дешевле

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 21.11.2014 о 10:49

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    минуточку)))))) зачем тратить утро, когда можно пользоваться поиском по картинке?
    я их изначально по картинке искала, а после и название поняла.
    как я увидела, простите, но мне некогда искать их, то дешевле их тут за 1800купить, чем заморачиваться сейчас с этим курсом доллара. правда, может по таобао кто-то подскажет, там должно быть дешевле
    уу, искать по картинке я еще не научилась))) искала "ботинки на высоком каблуке-подошве"
    вот наверно точно, с америки нет, а с китайских точно дешевле найти можно....(надеюсь очень))) вот и ищу кто этим занимается, что бы подсказали что да как

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, увидела, те, что покупаете вы. Поняла)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, девочки, может я не права, поправьте меня. коль уж, Стася, яйца для вас не подорожали так сильно за этот период.
    я помню на них цену в это время в варусах и атб по 0,57грн\шт. и такая цена была долго
    сколько сейчас они так стоят 1,19-1,39грн., по-моему.
    это тоже не в 2 раза, нет.
    и я взяла самый эконом класс этой категории. покрасивее и поинтереснее - другие цены и другие варианты изменений

Дописів
    12 832

Типово

Snake, а темпалгин покупала в какой форме выпуска, сколько таблеток?
    В аптеке Не болей можно за 17 купить, если 10 штук

Дописів
    12 832

Типово

кстати, девочки, может я не права, поправьте меня. коль уж, Стася, яйца для вас не подорожали так сильно за этот период.
    я помню на них цену в это время в варусах и атб по 0,57грн\шт. и такая цена была долго
    и я взяла самый эконом класс этой категории. покрасивее и поинтереснее - другие цены и другие варианты изменений
    ээээ, год назад десяток яиц в Варусе точно 5,70 не стоил....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

просто хочется жить, нормально жить, хорошо жить, не парить мозг где что подешевле найти. и не надо мне говорить, что зарабатывать надо больше...чтобы бущуее детей рисовалось и складывалось красивыми пазлами и реализовывались цели. не только моих детей, я в целом, о стране, о хорошей стабильной положительной динамике, я о развитии. то что происходит сейчас с этим подорожанием - да ничего хорошего и терпимого, и не наденешб розовые очки, не отморозишься навсегда...
    страшно просто стало читать в другой теме на днях, что старшеклассники перестали учиться, а мотивация ужасающа: а нафига? всё-равно война, всё-равно убъют(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake, а темпалгин покупала в какой форме выпуска, сколько таблеток?
    В аптеке Не болей можно за 17 купить, если 10 штук
    десять, покупали в аптеке рядом с домом, в руане. не самая дорогая аптека.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вы их там не покупали, я уже поняла

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так оте копеешные цены ж типа акционные были. Там какой-то катаклизЬм случился в прошлом году с этими яйцами поштучными. В теме про экономию еще все интересовались нормальные ли яйца и с чего такой аттракцион невиданной щедрости. Да, ща эти "поштучные" яйца стоят всего лишь немного дешевле упакованных. Но, если сравнить ценя на яйца в упаковке, то те, что стоили год назад 12 грн, сейчас - 16 или 17. Ну не в да раза же.
    А молоко, что я беру постоянно как стоило год назад 9-10-11 (в зависимости от акций), так и сейчас стоит. Ну где-то на гривну подорожало, т.к. минимальная цена на него 8 была по большим праздникам. Вот куриное филе с какого-то стало самое ценное относительно того, что год назад было (было 30-35, а ща около 50, 45 - в акцию) и приблизилось в цене к "нормальному" мясу. Последнее так сильно не подорожало.
    Масло мое любимое ща неприлично стоит, да Как вижу акции, так гребу впрок. Вот ща в "Метро" обещают 17 грн против 25-ти. Надо брать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну хорошо, в атб были 6,10, сейчас 15 с копейками. Правда, 6,10 - это эконом вариант поштучно, а 15 сейчас - это в прозрачном лотке.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    десять, покупали в аптеке рядом с домом, в руане. не самая дорогая аптека.
    за 22-26 можно 20 шт купить, вот здесь смотри http://medbrowse.com.ua/tempalgin-cena/ukraina

вы их там не покупали, я уже поняла
    ну да, ну да)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Нат, расскажите о масле .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    темпалгин был 8.50, вот недавно его купила за 22 с копейками. нене, не в два.
    Меня тоже темпалгин и спазмалгон убили ((( я недавно чек нашла, где темпалгин 2,40 был(((
    Совсем ничего не дорожает .... И жизнь прекрасна ! Только Крыма нет, донбасс разгромлен, масса убитых и искалеченных молодых жизней, голодом заморенных стариков... А так да... Все прекрасно ! "Ихню мать ..."

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Стася, ну да, ну да. я еще с детской темки, помня вашу первую подпись, не вступала с вами ни разу с разговор))))) это бесполезно: найти аргументированное понимание с вами.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

просто хочется жить, нормально жить, хорошо жить, не парить мозг где что подешевле найти. и не надо мне говорить, что зарабатывать надо больше...чтобы бущуее детей рисовалось и складывалось красивыми пазлами и реализовывались цели. не только моих детей, я в целом, о стране, о хорошей стабильной положительной динамике, я о развитии. то что происходит сейчас с этим подорожанием - да ничего хорошего и терпимого, и не наденешб розовые очки, не отморозишься навсегда...
    Тут вот вспомнили разруху 90-х... Вот все растет оттуда. Первый президент и его последователи эпично проср... Украину, пытаясь играть "на два фронта"... Тогда и так было "все плохо" и можно было проводить любые "непопулярные реформы" - люди и так жили за гранью или около. Еще бы потерпели, а потом бы процесс неизбежно пошел вперед (ну, мы же все в курсе на каком уровне жизнь в тех пост-советских странах, где не побоялись "резать, не дожидаясь перитонита")... но у нас дождались "перитонита"... увы (((

Сторінка 70 з 263 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті