Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 354 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

По відео з бєнєю , цей нібигубарев каже про "сєнат" , бєня не реагує , реальний губарєв народився і виріс в Україні , тому не міг обмовитись.Бєня б не пропустив цей нюанс.
    В цілому , - не вірю.
    Хоча конфлікт у любому випадку колись доведеться доводити до мирного кінця , і тому потрібно знати умови , на яких опоненти готові до мирової.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    дык, да вся мужская половина луганской птицефабрики, молокозавода и осеминительной лаборатории вкурсе ))))
    Принято

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    А вот, кому НЕ нужны, пусть думают сами. Там очередь из армян, азербайджанцев, туркменов, таджиков, чеченцев, ингушей, дагестанцев...
    И вырисовывается невеселая перспектива. Можно убить русского, и получить домашний арест, а там нарисуют самооборону.
    Китайцы свои исконные земли уже заселяют при полном содействии правительства России.
    Может русских на территории России пора защищать, а?
    Пусть нормальные сюда переслябтся и работают на благо Украины. А алконафтов и прочих чинушь не надо...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

По поводу видео с Коломойским
    насторожило и не поняла с какой стороны слили видео
    голос Коломойского скайповый. Губарева микрофонный чистый
    Самое непонятное- Губарев действительно на короткой ноге с Коломойским,что так легко ему тыкает и да.т всякие указания? феерично же
    помню,как кернес с ним разговаривал,боясь лишнее слово сказать
    не знаю,верить не хочется,но может быть идёт комбинация нарезок вопрос-ответ
    как-то слишком часто губарев делает акценты на РФ. в таких ситуация как-то мне кажется люди применяют более закрытые фразы и шифровки,которые им понятны без всяких уточнялок
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не какойтатамхерсбурга, а целый Паша Губарев(!!!).
    Это губернатор острова Борнео? Или хер с горы?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 263

Типово

вот же память
    не помню по какому точно каналу
    не помню раша или наши
    показывали
    что губарэв то просто ряженный журналюга
    просто похож.
    а говорить можно что угодно и как угодно
    главное вовремя состряпать нарезочку из контекста
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

У Донецьку заарештували одного із ватажків бойовиків Гіві
    http://tsn.ua/ukrayina/u-donecku-zaa...mi-392717.html

Ждем подтверждения
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    По відео з бєнєю , цей нібигубарев каже про "сєнат" , бєня не реагує , реальний губарєв народився і виріс в Україні , тому не міг обмовитись.Бєня б не пропустив цей нюанс.
    В цілому , - не вірю.
    Хоча конфлікт у любому випадку колись доведеться доводити до мирного кінця , і тому потрібно знати умови , на яких опоненти готові до мирової.
    Опоненти знаходяться в Москві.
    Як можна про щось домовитись з людиною, яка нічого не вирішує. Нонсенс.
    Та весь бізнес кожного олігарха, побудований, в кращому випадку, на підзаконних схемах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    вот же память
    не помню по какому точно каналу
    не помню раша или наши
    показывали
    что губарэв то просто ряженный журналюга
    просто похож.
    а говорить можно что угодно и как угодно
    главное вовремя состряпать нарезочку из контекста
    Просмотрела историю своих сообщений
    на рос форуме пользователь начал с ночи 18,11,14-19,11,14 активно муссировать тему договорняка с коломойским
    я написала тут это 19,11 в 10,43
    в 11,52 сюда принесла первый ролик по коломойскому Карос (тимошенко+курченко)
    то есть была подготовка к теме и потом пошло запланированное наводнение информационного пространства?
    не знаааю
    а ещё многие мои знакомые считают. что скайп не прослушивается.не просматривается и самый безопасный вид связи
    так кто так лихо слил коломойского?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

а ещё многие мои знакомые считают. что скайп не прослушивается.не просматривается и самый безопасный вид связи
    всё прослушивается, вопрос только в цене оборудования.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    всё прослушивается, вопрос только в цене оборудования.
    Коломойский не знал об этом?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Pavlo2223 Переглянути допис
    поддельный Губарев или настоящиий, понимет ли Беня кто перед ним или нет, но видно что с руководством ДНР он на дружеской ноге ))
    То он ?Поддельный Беня или настоящий?С реальным руководством или нет?На какой ноге?И на ноге ли?.......

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так кто так лихо слил коломойского?
    это ж классика:
    ищите кому выгодно.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1440066-echo/

Наши солдаты воюют на Украине.
    Эхо москвы, статейка с отчетом.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    это ж классика:
    ищите кому выгодно.
    Вилкулом не пованивает?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мне стало известно о том, что в недрах ФСБ готовится к реализации проект по замене высшего руководства России на "свежие политические фигуры".
    После внешне- и внутриполитических провалов, несмотря на лютующую в российских СМИ пропаганду, лубянским бонзам стало окончательно ясно: пора срочно "менять портрет".
    Не секрет, что с ноября 1982 года Россией правит всемогущее КГБ. Смерть Андропова в 1984-м ничего не изменила: после очередных старческих похорон, к власти был приведен "молодой и энергичный" Горбачев, перед которым стояла задача "очеловечить контору, придать системе внешний лоск, оживить экономику, проведя в СССР "новый НЭП". Однако бездарность руководителя не позволила достичь намеченных результатов, и проект "СССР" был похоронен. Горбачева оставили в живых, но с условием "пожизненного использования живого чучела" при наличии необходимости. Недавний пример такого использования - его срочный визит к Меркель в качестве плакальщика и увещевателя. Но бездарность - и есть бездарность. Разумеется, к нему никто не прислушался.
    Ельцин вынужден был "принять предложение, от которого нельзя отказаться" в 1999 году, выйдя из "лубянской воды" - увлажненным от страха, но не "замоченным в сортире".
    Последние сокрушительные поражения Путина на политическом поле, по всей вероятности, окончательно убедили "контору" спешно запустить "перезагрузку системы". К сожалению, у меня нет подробностей сценария того, "как все это будет". Но уверен: уже в ближайшее время мы станем свидетелями "смены игральной колоды" внутри Кремля. Спецы уже готовят "перспективных покеристов" на роли главных игроков. Стране и миру будет явлен новый "перспективный и яркий политик, способный задушить гидру коррупции", а попросту - ФСБшник "с человеческим лицом".
    У самовоспроизводящейся спец-системы нет неприкасаемых. И Путин отнюдь не является "незаменимым гением". Тем более, что он уже проявил себя как слабое и подверженное порокам ничтожество.
    Первая попытка "спецухи" прийти к абсолютной власти была пресечена арестом Берии. Арестом руководил маршал Жуков. Боевой генерал Батицкий сделал "контрольный выстрел". Тогда в стране были генералы, реально понюхавшие порох войны. Сегодня таковых в Кремле нет, а лубянский спрут окутал порочной сетью всю страну, задушив ее в крепких объятиях. И, к сожалению, в создавшейся ситуации реализация проекта "Новый спец-президент" становится весьма реалистичной, как бы печально это ни было.
    Имени этого человека мне не назвали. Сказали лишь, что он - не стар, в звании полковника, должен был выйти на пенсию, но еще зимой 2014-го был в Сочи, где отвечал за безопасность проведения Олимпиады. В данный момент наряду с еще несколькими кандидатами "на полном серьезе готовится к будущему президентству".
    Поскольку Россия находится в режиме спецуправления, мы вынуждены даже такие конспирологические версии принимать всерьез - тем более, с учетом всего вышесказанного.
    Так что - следите за умелыми руками, дабы быть готовыми к тому моменту, когда они начнут менять колоду...
    ///

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Pavlo2223 Переглянути допис
    у "Губарева" чистый голос потому что он находится несколько ближе к записывающему устройству ))
    ну как-то да.видимо)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Короче, с Коломойским пока непонятно, что там было и как так получилось.
    Но он же должен как-то отреагировать на это все ? Хотя бы через Филатова. Многие-то верят и паникуют. Народ надо успокоить, что ли....
    Я думаю, со временем все станет ясно - зачем и кому это надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... трындец .. у нас чо, Коломойский - главнокомандующий и вообще, главный во всем ..??
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... трындец .. у нас чо, Коломойский - главнокомандующий и вообще, главный во всем ..??
    нет, конечно ) Но согласитесь - ситуация с этими видео интересная .

Сторінка 82 з 354 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті