| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Ашхабаде состоялись переговоры между Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и Премьер-министром Итальянской Республики Маттео Ренци, прибывшим в Туркменистан с рабочим визитом. Обозначив в числе стратегических направлений туркмено-итальянского партнерства сектор энергетики, Президент Гурбангулы Бердымухамедов подтвердил, что в соответствии с претворяемой в жизнь концепцией диверсификации энергетического сотрудничества Туркменистан готов к реализации проектов поставок энергоносителей в западном направлении, на европейские рынки.
http://www.turkmenistan.gov.tm/?id=7640
В ответ на этот демарш глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что проект транскаспийского газопровода попадает в число экономических проектов, затрагивающих интересы России.
Угрозы защиты российских трубопроводных интересов на Каспии всеми способами, вплоть до военного (старая статья, цитата: "Ашхабаду и ЕС нужно объяснить, что, если они будут строить трубу, это фактически означает плевок в лицо России и Россия будет с этим бороться любым способом, вплоть до военного", пока не прозвучали.
http://expert.ru/2011/09/15/ntrigi-yuzhnogo-potoka/
Павел Резников назвал мясо и украинское сало психотропными веществами.![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну если уже даже Катана повелась, то спецы Лайф Ньюс чего то да стоят..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://ukropnews.com/news/_2607.html
Военные отбили у боевиков высоту вблизи Донецкого аэропорта
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
По поводу видео с Беней, я второй день не могу понять – многие говорят , что фейк от говноньюз , но Беня то там реальный , не актер, и слова совпадают с движением губ. Очень хочется верить в фейк, но кто–то может обосновать этот фейк ? А то все кричат, а обоснований ноль.
Успешная Украина для России немыслима - Элмар Брок
Четверг, 20 ноября 2014, 09:27 Россия не может допустить, чтобы Украина стала демократическим процветающим государством, поскольку это угрожает авторитету системы, созданной Путиным.
Такое мнение высказал глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок в интервью Deutsche Welle
По его мнению, в настоящее время основным препятствием для внедрения необходимых реформ являются военные действия, которые требуют много средств. Именно поэтому Россия стремится дестабилизировать ситуацию в Украине.
"Успешная Украина как демократическое государство, что создаст благополучие и экономическую стабильность для своих граждан для России является немыслимой. Она может подорвать авторитет системы Путина. Поэтому для России есть все основания вести себя так, как она ведет", - сказал он.
Брок отметил, что финансовая помощь ЕС и МВФ пойдет на пользу Украине только тогда, когда закончатся военные действия, то есть когда Россия вернется к соблюдению международных норм.
При этом он не берется прогнозировать, когда это произойдет. По его убеждению, санкции способны ускорить этот процесс и они уже наносят России ущерб.
"Действительно неизвестно, когда санкции начнут действовать. Ведь кто знает, когда Россия опомнится. Учтут ли в России нанесенный экономическими санкциями убытки, которые пришлось понести из-за военное вмешательство в другую страну, что недопустимо и составляет нарушение международного права? Уже теперь это дорого обходится России" - сказал он.
По мнению Брока, надо использовать все каналы коммуникации, чтобы избежать нового витка насилия. Экономические же санкции имеют долговременную перспективу.
Напомним, 17 ноября ЕС решил расширить ранее введенные санкции в отношении отдельных лиц РФ и Украины, поручив до конца ноября внести в черный список лидеров "ДНР" и "ЛНР"
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks