Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 539 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    114

Типово

Сегодня сидела в Бабушке такая расстроенная, что люди спрашивали " что случилось?". Договор на электронку не подписывают, не звонят и ничего не требуют, зайти внутрь теперь нельзя, по внутреннему телефону говорят, что подпишут в течение срока "когда начальник подпишет" и нечего сюда ходить.
    Принесла на флешке отчет, а у них программа не работает и завтра 20-е. Может с плакатами выйти к налоговой , типа "включите электронку, пока не началось!" или "Азаров живее всех живых в ФСУ"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    Сегодня сидела в Бабушке такая расстроенная, что люди спрашивали " что случилось?". Договор на электронку не подписывают, не звонят и ничего не требуют, зайти внутрь теперь нельзя, по внутреннему телефону говорят, что подпишут в течение срока "когда начальник подпишет" и нечего сюда ходить.
    Принесла на флешке отчет, а у них программа не работает и завтра 20-е. Может с плакатами выйти к налоговой , типа "включите электронку, пока не началось!" или "Азаров живее всех живых в ФСУ"
    будьте настойчивее. К ним без толку можно каждый день ходить
    Программа если и не работала, то недолго. Нужно было уточнить.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    Вы на пульс звонили? Мне на следующий день после звонка включили. Попробуйте, ничего страшного там нет. Потом, когда включат, гниды звонят и просят отозвать жалобу - и Вы сделаете доброе дело - отзовете.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, кто продает на Крым, в реестре налоговых - ставить галочку, что это "ознака нерезидента"? и куда объем продаж впихивать в 0% ?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, кто продает на Крым, в реестре налоговых - ставить галочку, что это "ознака нерезидента"? и куда объем продаж впихивать в 0% ?
    Сегодня звонила знакомая. говорит фекалии требуют 20%, а не 0.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сегодня звонила знакомая. говорит фекалии требуют 20%, а не 0.
    пусть требуют, у меня ГТД с 0%, оформленная на таможне

Дописів
    7 520

Типово

А нам поставили стан 9, а выяснилось только сегодня.Просто класс, отчет понятное дело не принимают. Завтра гос регистратор работает? А если у гос.регистратора у меня все в порядке как примут у меня подтверждение?
    Востаннє редагував bocheeva: 19.11.2014 о 18:00

Дописів
    333

Типово

Девочки помогите, фоп на общей
    Получил дохода в октябре 8430,20.
    Из расходов есть только рко 52грн. и акт от 31.10. оплата аренды сумма 9600, но оплатил по этому акту в октябре только 8600. Что ставить в расход??:
    1. 52грн.
    2.52грн+8600грн
    3.9600 ставить же нельзя ведь не уплочено полностью?
    совсем запуталась

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А нам поставили стан 9, а выяснилось только сегодня.Просто класс, отчет понятное дело не принимают. Завтра гос регистратор работает? А если у гос.регистратора у меня все в порядке как примут у меня подтверждение?
    Гос.регистратор сейчас именно подтверждение принимает только при наличии его письма-запроса, высланного на юр. адрес
    Советую Вам просто сдать форму 4 и внести какие-то изменения- телефон, например, добавить или эл. адрес - в этом случае они примут
    Вот только неделю назад сталкивалась с этим
    Ну и новые формы ж там опять!!!
    Завтра работают с 8.30 до 13.00

И еще, самое главное!!! Это я так лоханулась - поставили стан 9, я быренько поехала сдала форму 4, внесли доп. телефон, результат - стан "0" - все красиво, эл. подключена, все работает
    Спустя два месяца влепили сразу стан "8" без "9" и забрали НДС (((
    Письмо от гос. регистратора пришло на юр. адрес, никто его не забрал, оно вернулось гос. регистратору и тот сразу с "0" поставил "8"
    Пришлось менять юр. адрес и заново получать НДС

Дописів
    222

Типово

Девочки-мальчики!

У кого-нибудь есть новая форма НН и додатков к ней в Экселе? Дюже надо, а в инете найти не могу (
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Дописів
    29 041

Типово

так не может же быть в порядке.
    «стан 9» — місцезнаходження платника не встановлено
    а что на сайте регистратора пишут? ли ничего не пишут?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    может, у меня в ментовке стояла "9", а у гос. регистратора "0"

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Дописів
    29 041

Типово

может, у меня в ментовке стояла "9", а у гос. регистратора "0"
    ух-ты)))
    это они промахнулись. должны были поставить "стан 10-Запит на встановлення місцезнаходження (місця проживання)"

так тогда регистратор не поможет

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Девочки-мальчики!

У кого-нибудь есть новая форма НН и додатков к ней в Экселе? Дюже надо, а в инете найти не могу (
    а тут? http://buhgalter911.com/Res/Blanks/GNI/nds911.aspx

Дописів
    7 520

Типово

А на сайте гос.регистратора усе в норме.Т.е этой фразы нет:«стан 9» — місцезнаходження платника не встановлено"

Дописів
    29 041

Типово

А на сайте гос.регистратора усе в норме.Т.е этой фразы нет:«стан 9» — місцезнаходження платника не встановлено"
    а фраза: відомості підтверджено. Есть?

Дописів
    7 520

Типово

Гос.регистратор сейчас именно подтверждение принимает только при наличии его письма-запроса, высланного на юр. адрес
    Советую Вам просто сдать форму 4 и внести какие-то изменения- телефон, например, добавить или эл. адрес - в этом случае они примут
    Вот только неделю назад сталкивалась с этим
    Ну и новые формы ж там опять!!!
    Завтра работают с 8.30 до 13.00

И еще, самое главное!!! Это я так лоханулась - поставили стан 9, я быренько поехала сдала форму 4, внесли доп. телефон, результат - стан "0" - все красиво, эл. подключена, все работает
    Спустя два месяца влепили сразу стан "8" без "9" и забрали НДС (((
    Письмо от гос. регистратора пришло на юр. адрес, никто его не забрал, оно вернулось гос. регистратору и тот сразу с "0" поставил "8"
    Пришлось менять юр. адрес и заново получать НДС
    А что они по новой отправят информацию в гнюшник?Это же не регистратор поставил "9"

Дописів
    7 520

Типово

а фраза: відомості підтверджено. Есть?
    Да.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Девочки-мальчики!

что-то я проспала, она же с 01.12 действует или нет?

Сторінка 192 з 539 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті